Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от Куртик
Збс
Ну и что как там? Кем будешь там? Че как могилизация у вас проходит ? А хз, если честно, она больше как я понял по перефирии прокатилась, здесь не сильно много в самом городе об этом слышно было, а у вас? Ну в целом да, в деревнях все другу друга знают и хрен где покроешься
Например из нашего филиала забрали человек 5-6 и то - двоих потом вернули
А где-то в Дальнегорске человек 60 дёрнули с преприятия
Как будет отопительный период проходить, никто не знает.
Нет ни водителей на камазы, чтоб уголь развозить по котельным, ни слесарей, ни кочегаров
В принципе и так понятно было, что мобилизация это пизда.
Выдернуть 300к работоспособных мужчин из экономики. Я не знаю как на других предприятиях - но у нас полный завал.
Вопрос - а нахуя нам тогда нужна регулярная армия и росгвардия | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Че как могилизация у вас проходит ? А хз, если честно, она больше как я понял по перефирии прокатилась, здесь не сильно много в самом городе об этом слышно было, а у вас? Ну в целом да, в деревнях все другу друга знают и хрен где покроешься
Нет ни водителей на камазы, чтоб уголь развозить по котельным, ни слесарей, ни кочегаров
Выдернуть 300к работоспособных мужчин из экономики. Я не знаю как на других предприятиях - но у нас полный завал.
Вопрос - а нахуя нам тогда нужна регулярная армия и росгвардия Как нахуя? А если митинг или кто с плакатом куда придет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Ну збс, альфа у нас тоже сейчас заходит
Там надо в двагисе искать конторы и к ним ездить и предлагать подключить акси кассы и расчётный счёт. Хз попрёт или нет. У Альфы очень сильные технологичные продукты, так что может вполне зайти) Сила в низкой комиссии? -Цитата от Энди -Цитата от Куртик
Збс
Ну и что как там? Кем будешь там? Че как могилизация у вас проходит ? Мужа сестры забрали и друга с подьезда Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
А хз, если честно, она больше как я понял по перефирии прокатилась, здесь не сильно много в самом городе об этом слышно было, а у вас? Ну в целом да, в деревнях все другу друга знают и хрен где покроешься
Вопрос - а нахуя нам тогда нужна регулярная армия и росгвардия У нас с ТЭЦ много забрали человек 500 Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Ну в целом да, в деревнях все другу друга знают и хрен где покроешься
Вопрос - а нахуя нам тогда нужна регулярная армия и росгвардия Как нахуя? А если митинг или кто с плакатом куда придет.  или стаканчик кинет Сила в правде )))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Сила в низкой комиссии?
Мужа сестры забрали и друга с подьезда Добавлено через 1 минуту 23 секунды
У нас с ТЭЦ много забрали человек 500 Добавлено через 1 минуту 57 секунд  или стаканчик кинет Сила в правде )))) ))))) альфа банк пересмотрел брата))) Это все от большого брата идёт))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Че как могилизация у вас проходит ? А хз, если честно, она больше как я понял по перефирии прокатилась, здесь не сильно много в самом городе об этом слышно было, а у вас? Ну в целом да, в деревнях все другу друга знают и хрен где покроешься
Вопрос - а нахуя нам тогда нужна регулярная армия и росгвардия От регулярной армии нечего не осталось,там составы раза по 3 обновлялись | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | У нас не Америка ,климат особенный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля охуенный альбом) до сих пор слушаю | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Бля охуенный альбом) до сих пор слушаю  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как жизнь? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Как жизнь? Нормально ) по командировкам гоняю ты как ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Как жизнь? Нормально ) по командировкам гоняю ты как ? Где сейчас находишься?
Да я норм, жду когда дадут отопление уже, дубак дома просто не реальный) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Как жизнь? Нормально ) по командировкам гоняю ты как ? Где сейчас находишься?
Да я норм, жду когда дадут отопление уже, дубак дома просто не реальный) Все там же)Че в приморском крае все мобилизация закончилась? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Нормально ) по командировкам гоняю ты как ? Где сейчас находишься?
Да я норм, жду когда дадут отопление уже, дубак дома просто не реальный) Все там же)Че в приморском крае все мобилизация закончилась? Пока призыв идёт, она везде кончилась) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Где сейчас находишься?
Да я норм, жду когда дадут отопление уже, дубак дома просто не реальный) Все там же)Че в приморском крае все мобилизация закончилась? Пока призыв идёт, она везде кончилась) Ходят слухи ,хотят 2 года сделать службы . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Все там же)Че в приморском крае все мобилизация закончилась? Пока призыв идёт, она везде кончилась) Ходят слухи ,хотят 2 года сделать службы . Они каждый год в сезон призыва ходят))) | | | | ПИJAКИ
Легендарный и крупнейший фестиваль Дальневосточных рэп исполнителей с более чем 15 летней историей "SEPTIKUM" возвращается!
Снова в деле, на одной из лучших Хабаровских площадок в CROSSROAD баре!
Точка соприкосновения разных поколений и стилей рэп музыки,
Более 20 исполнителей старой и новой школы - впервые на одной сцене
10 Декабря 2022
Начало 18-00
Вход: 400р
Билеты приобретаются на входе
В этот вечер на сцене
KHBR
Al Milkis
Кирилл Месамед
Akbov
Molotov
No one Style
D96 rus (СаняSet & Mo Vibe)
Слава Moron & Plitka Garcena
СкилНаВКЛ
Т1mc
Аппроксимация
FUCKT
Kolinbass
BLKN
Pa$
Сутулый
Фитиль B-F-Beat'z [I am Xa records]
Wodji
AGROFOR (ROOM X)
Хроник
Flashback (Jungle Boots)
МС Егор
228 camp
Zюк
ALbeat
R8Ting | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Плотный движ)
А пацанов из I'm Ха нет? Они больше не делают музло? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Плотный движ)
А пацанов из I'm Ха нет? Они больше не делают музло? Фаста в роде в питере,Дистрой знает,он с ним общался
Скоро Лонг микс выйдет ахуеный там много старых имен будет | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | А слава кпсс не залетит?(( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe Плотный движ)
А пацанов из I'm Ха нет? Они больше не делают музло? Фаста в роде в питере,Дистрой знает,он с ним общался
Скоро Лонг микс выйдет ахуеный там много старых имен будет А понял) ну тогда ждём) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krein А слава кпсс не залетит?(( На лонг миксе будет,в процессе сведения уже трек | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну тогда ждём от вас бомбу) интересно что получилось | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Ну тогда ждём от вас бомбу) интересно что получилось Да я сам жду сильно,так слушал народ,впринципе все круто,ждем сведенную,думаю конец ноября начало декабря,до нг точно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | До НГ тогда надо и эту тему добить))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Думаю мы справимся с этим) | | | | |