Guest | -Цитата от ПлавлюМозги Иваненко Жаль мужика одного единственного сдали))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DeCoDe Можно сначала без завода))) Самогон варить дома будем?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги Иваненко Жаль мужика одного единственного сдали))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DeCoDe Можно сначала без завода))) Самогон варить дома будем?)) Можно в гараже, вопрос решаемый в целом)) вопрос в спирте ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Можно в гараже, вопрос решаемый в целом)) вопрос в спирте ) посадят нас)
как дела ДВ?
что нового?? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Можно в гараже, вопрос решаемый в целом)) вопрос в спирте ) посадят нас)
как дела ДВ?
что нового?? Могут и без гаража это сделать)))
Все как обычно, жара и духота. Ждём дождь. | | | | Guest | А у нас прохладно и збс | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик А у нас прохладно и збс У вас там всегда прохладно )) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А у нас прохладно и збс У вас там всегда прохладно )) В этом году лето тёплое | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи ))) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А у нас прохладно и збс У вас там всегда прохладно )) В этом году лето тёплое А море?))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи ))) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
У вас там всегда прохладно )) В этом году лето тёплое А море?))) В Питере прохладнее ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи ))) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
У вас там всегда прохладно )) В этом году лето тёплое А море?))) У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи ))) -Цитата от Куртик
В этом году лето тёплое А море?))) В Питере прохладнее ) Нравится в Питере?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи ))) -Цитата от Куртик
В этом году лето тёплое А море?))) В Питере прохладнее ) А влажность такая же вроде) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи ))) -Цитата от Куртик
В этом году лето тёплое А море?))) У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи )))
А море?))) В Питере прохладнее ) Нравится в Питере?)) Океан холодный?) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Океан холодный?) ага | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Океан холодный?) ага А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
А море?))) В Питере прохладнее ) А влажность такая же вроде) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А море?))) У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди
В Питере прохладнее ) Нравится в Питере?)) Океан холодный?) Намного меньше) в этом году просто лето ебанутое +36 такого некогда не было обычно летом я куртку легкую одевал а во Владе одеваешь футболку и после прогулки ее выжимать можно и температура во Владе наверное под 40 летом у нас к счастью погода восстановилась и пошли Питерские дожди Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди В Питере погода восстановилась и жара ушла к вам  а то в Питере +36 это пиздец полный) Так плюс минус климат Питера и Владивостока схожи ))) -Цитата от Куртик
В этом году лето тёплое А море?))) У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
А море?))) В Питере прохладнее ) Нравится в Питере?)) Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
а в океан только с гидракостюме для серфинга -Цитата от Энди Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
а в океан только с гидракостюме для серфинга -Цитата от Энди Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Да по бабкам 50000 было с собой ,приехал снял квартиру и работу нашел но я в самый пик короны приехал ,cейчас попроще уже переезжать ) | | | | Guest | -Цитата от Энди Да по бабкам 50000 было с собой ,приехал снял квартиру и работу нашел но я в самый пик короны приехал ,cейчас попроще уже переезжать ) в каком районе снимал? 1ка? Сколько выходит в месяц ? Работа по зп выше чем во владике? продукты дешевле чем во владике? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
В Питере прохладнее ) А влажность такая же вроде) -Цитата от Куртик
У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Нравится в Питере?)) Океан холодный?) Намного меньше) в этом году просто лето ебанутое +36 такого некогда не было обычно летом я куртку легкую одевал а во Владе одеваешь футболку и после прогулки ее выжимать можно и температура во Владе наверное под 40 летом у нас к счастью погода восстановилась и пошли Питерские дожди Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А море?))) У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди
В Питере прохладнее ) Нравится в Питере?)) Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
а в океан только с гидракостюме для серфинга -Цитата от Энди Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Ааа, понял, короче с морем у вас отношения на расстоянии)) |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 2 августа 2021 в 17:18.
| | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Да по бабкам 50000 было с собой ,приехал снял квартиру и работу нашел но я в самый пик короны приехал ,cейчас попроще уже переезжать ) в каком районе снимал? 1ка? Сколько выходит в месяц ? Работа по зп выше чем во владике? продукты дешевле чем во владике? Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
А влажность такая же вроде)
Океан холодный?) Намного меньше) в этом году просто лето ебанутое +36 такого некогда не было обычно летом я куртку легкую одевал а во Владе одеваешь футболку и после прогулки ее выжимать можно и температура во Владе наверное под 40 летом у нас к счастью погода восстановилась и пошли Питерские дожди Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Куртик
У нас океан бро, с моей стороны)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Нравится в Питере?)) Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
а в океан только с гидракостюме для серфинга -Цитата от Энди Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Ааа, понял, короче с мочи у вас отношения на расстоянии)) жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Да по бабкам 50000 было с собой ,приехал снял квартиру и работу нашел но я в самый пик короны приехал ,cейчас попроще уже переезжать ) в каком районе снимал? 1ка? Сколько выходит в месяц ? Работа по зп выше чем во владике? продукты дешевле чем во владике? Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Намного меньше) в этом году просто лето ебанутое +36 такого некогда не было обычно летом я куртку легкую одевал а во Владе одеваешь футболку и после прогулки ее выжимать можно и температура во Владе наверное под 40 летом у нас к счастью погода восстановилась и пошли Питерские дожди Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Да пойдет) почти 1,5 года уже тут )Владивосток конечно круче но ценник пиздец стал ) А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Куртик никак)) есть бухты но там тоже вода холодная. люди на озера ездиют.
а в океан только с гидракостюме для серфинга
ну расскажи с каким бюджетом приехал, один или с дамой. (Работа, хата) Ааа, понял, короче с мочи у вас отношения на расстоянии)) жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) А кем трудишься там? Весь Питер уже излазил или как типичный житель просто работаешь и в выходные отсыхаешь от работы?))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от Куртик в каком районе снимал? 1ка? Сколько выходит в месяц ? Работа по зп выше чем во владике? продукты дешевле чем во владике? Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DeCoDe А что в Питере цена меньше, если да то на что в первую очередь, составь свой топ 5))
Ну да в этом году в городе просто адская влага и температура давит конская, до 40 один раз простреливала) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ааа, понял, короче с мочи у вас отношения на расстоянии)) жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) А кем трудишься там? Весь Питер уже излазил или как типичный житель просто работаешь и в выходные отсыхаешь от работы?))) Логистика-склад )Питер хорошо знаю-я уже тут не первый раз) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Во Владивостоке я снимал на 3 рабочей за 21000 1ку(но это мне повезло еще дешево) зимой отдавал около 25000-26000 в Питере снимаю однушку за 19000 на Гражданском проспекте (метро под боком) с коммуналкой 23 потолок зимой)продукты намного дешевле чем во Владивостоке ) по зарплате примерно так же +- Добавлено через 1 минуту 54 секунды
жилье дешевле и продукты дешевле )этого достаточно думаю) но если у тебя во Владивостоке зп 75000 - 80000 тут тут делать нехуя ) А кем трудишься там? Весь Питер уже излазил или как типичный житель просто работаешь и в выходные отсыхаешь от работы?))) Логистика-склад )Питер хорошо знаю-я уже тут не первый раз) Это норм тема, там деньги есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Океан холодный?) ага А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) Ну в душе например купаемся | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ага А вы там вообще как купаетесь , зашёл-упал-выскочил и вот и искупался?)) Ну в душе например купаемся А танцуете в душе ?))) | | | | |