Guest | -Цитата от DeCoDe Так что пока так, идеи некоторые есть, думаю с тачками попробовать либо с книгами)
Или рэп писать на камеру)) лучше автомобили)))) Добавлено через 9 минут 10 секунд да я тоже влог мутил. но пришлось с ютуб канала удалить. пацана которого я заснял стал потом выебываться. что типо я как ебанутый вышел вдруг меня в инете увидят. а я в банке работаю с уважаемыми клиентами. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Так что пока так, идеи некоторые есть, думаю с тачками попробовать либо с книгами)
Или рэп писать на камеру)) лучше автомобили)))) Ну это да, но мне бы с книгами хотелось, но скорей всего это смотреть никто не захочет(( Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Куртик да я тоже влог мутил. но пришлось с ютуб канала удалить. пацана которого я заснял стал потом выебываться. что типо я как ебанутый вышел вдруг меня в инете увидят. а я в банке работаю с уважаемыми клиентами. А зачем весь канал то удалять? просто видос бы с ним удалил и делов то))
Много было на канале подписчиков? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Ну давай, я гляну, может обмен опытом по монтажу произведем) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Ну давай, я гляну, может обмен опытом по монтажу произведем) щас опять на ютуб залью . скину в лс вк .ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И мне сюда | | | | Guest | -Цитата от porkagrippin И мне сюда неее))) сюда нахуй)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да в личку, я получу, гляну и удалю, ты тоже отправленное удалишь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Ну давай, я гляну, может обмен опытом по монтажу произведем) щас опять на ютуб залью . скину в лс вк .ок? Да, давай жду) | | | | Guest | как оно ДВ? вчера в баре был ебать там музыка аля 00года. пиздец. бичевник ебанный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик как оно ДВ? вчера в баре был ебать там музыка аля 00года. пиздец. бичевник ебанный Ты хоть раз слышал радио владивосток?
Так вот на нем играет вся музыка из 90-х и их лозунг "90-е это круто". Добавлено через 524 часа 1315 минут 235 секунды Пацаны зацените, че оно как вообще)\ https://www.hip-hop.ru/forum/otorvannyi-palec-poluchite-...1079896684 |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 17 февраля 2018 в 09:45.
| | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ты хоть раз слышал радио владивосток?
Так вот на нем играет вся музыка из 90-х и их лозунг "90-е это круто". неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня нет наушников а чтобы включить радио пишут вставте | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin У меня нет наушников а чтобы включить радио пишут вставте А чего не купишь их тогда? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кто нить в Шанхае бывал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не бывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin У меня нет наушников а чтобы включить радио пишут вставте А чего не купишь их тогда? я банкркот, когда брал, ломались провода | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А нах тебе провода, там сам штекер нужен только чтоб работало | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня сломан разъем | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin У меня нет наушников а чтобы включить радио пишут вставте А чего не купишь их тогда? я банкркот, когда брал, ломались провода у меня три пары наушников от айфона, одним из них уже 5 лет и они два разы были постираны в машинке, но работают, а сейчас и правда качество наушников говно. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всё ровно, снег охуеть | | | | Guest | а у нас тоже снег пошел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О привет, у нас не было снега, но немного похолодало( | | | | Вижу музыку
Даня, С Днём Рождения! Всех благ! | | | | |