Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM А если поймают?)) скажи на японском что суши изобрели русские 
Произнести не смогу, но вот на бумажке напишу:
寿司はロシア語を発明した  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM А если поймают?)) скажи на японском что суши изобрели русские 
寿司はロシア語を発明した  гугл-переводчиком воспользовался? не забудь аригато сказать  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot
скажи на японском что суши изобрели русские 
寿司はロシア語を発明した  гугл-переводчиком воспользовался? не забудь аригато сказать  Гугол траслейте рулит | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Электрический -Цитата от vadik_kot онигири у вас там распространённое блюдо?  много лапшичных?  Онигири кое-где можно купить, но так я только в корее и японии их ел наверное недорого из Дальнего востока России путешествовать в Японию и Корею?  Хуй там плавал, из москвы билеты дешевле. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я по японски запомнил только Оригато годзаимас
По-корейски пару десятков слов знаю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Визы в Японию нужны) | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot
скажи на японском что суши изобрели русские 
寿司はロシア語を発明した  гугл-переводчиком воспользовался? не забудь аригато сказать  хули ты тут забыл? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | В гости зашел  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2017 Откуда: Сомали | Не в пакеь | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe я думал ты забил на реп  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Заебись кстати  | | | | Guest |  салам | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да нет, просто ебучий лентяй) От души, старались) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик  салам Аллейкум  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да нет, просто ебучий лентяй) От души, старались) ты же волейбол или баскетбол играешь
значит не лентяй  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
я думал ты забил на реп  Да нет, просто ебучий лентяй) -Цитата от Энди
Заебись кстати  От души, старались) ты же волейбол или баскетбол играешь
значит не лентяй  Ну сейчас только в баскетбол играем)
Ну я имею ввиду в плане музыки лентяй) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да нет, просто ебучий лентяй)
От души, старались) ты же волейбол или баскетбол играешь
Ну я имею ввиду в плане музыки лентяй) Понял.как погода у вас | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ты же волейбол или баскетбол играешь
Ну я имею ввиду в плане музыки лентяй) Понял.как погода у вас Да сегодня что-то прям пиздецки холодно.
А у вас? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Снега нету,холодно У нас вообще обещают аномальные заморозки. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Снега нету,холодно У нас вообще обещают аномальные заморозки. хорошо когда снега нету | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Снега нету,холодно У нас вообще обещают аномальные заморозки. хорошо когда снега нету Ну да, это хорошо, но иногда немножко хочется) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
У нас вообще обещают аномальные заморозки. хорошо когда снега нету Ну да, это хорошо, но иногда немножко хочется) Можем поменяться местами ))) | | | | Святой Патрик
хорошо когда снега нету Ну да, это хорошо, но иногда немножко хочется) Можем поменяться местами ))) Можем, но это очень трудоемкий процесс выйдет)  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну да, это хорошо, но иногда немножко хочется) Можем поменяться местами ))) Можем, но это очень трудоемкий процесс выйдет)  Я бы по секрету не советовал бы)))) | | | | |