Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Надеюсь)
Че у кого какие планы на НГ? Мы поедем друзьями в деревню в дом дня на три ) Не плохо Большая компания? Сколько дом обошелся? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Надеюсь)
Че у кого какие планы на НГ? Мы поедем друзьями в деревню в дом дня на три ) Не плохо Большая компания? Сколько дом обошелся? 8 человек, дом родителей друга)
В прошлом году в Уссурийске были дом на 22 человека вышел 60 тысяч на три дня. | | | | Guest | я буду дома праздновать со семьей своей. выехать пока что не можем не куда. малой еще маленький =) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Мы поедем друзьями в деревню в дом дня на три ) Не плохо Большая компания? Сколько дом обошелся? 8 человек, дом родителей друга)
В прошлом году в Уссурийске были дом на 22 человека вышел 60 тысяч на три дня. Норм) -Цитата от Куртик я буду дома праздновать со семьей своей. выехать пока что не можем не куда. малой еще маленький =) С семьёй тоже хорошо! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да в этом году как-то все решили, что хотят отметить с семьей)
Уже не было такого, что эххей погнали куда угодно, тусить, бухать и збс) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Возраст уже не тот. Уже семейные люди ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Возраст уже не тот. Уже семейные люди ) Да это называется молодежь, которая думает, что она на пенсии) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Возраст уже не тот. Уже семейные люди ) Да это называется молодежь, которая думает, что она на пенсии) Есть такое) Но это не про меня ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Возраст уже не тот. Уже семейные люди ) Да это называется молодежь, которая думает, что она на пенсии) Есть такое) Но это не про меня ) Ну я не говорю, что это прям все так, но очень много так считают уже) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Да это называется молодежь, которая думает, что она на пенсии) Есть такое) Но это не про меня ) Ну я не говорю, что это прям все так, но очень много так считают уже) Это да, многие молодые люди ведут себя так, словно им уже за 70 лет перевалило) | | | | Guest | да странно когда в 25+ люди говорят что они старые =) бред какой то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Есть такое) Но это не про меня ) Ну я не говорю, что это прям все так, но очень много так считают уже) Это да, многие молодые люди ведут себя так, словно им уже за 70 лет перевалило) Ну этому есть некое объяснение, но оно поверхностное и не доказанное ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Не знаю, не знаю. Вот мне 26, женат, а а прошлый НГ нахуярился так, что не помню как домой шёл | | | | активный пользователь
просто нахуярись самогоном где ни будь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО ни как не буду
просто нахуярись самогоном где ни будь Ну вот, я же говорю, что от твоих постов тоской и депрессухой веет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО ни как не буду
просто нахуярись самогоном где ни будь Ну вот, я же говорю, что от твоих постов тоской и депрессухой веет для меня это обычно
где нибудь в полдьезде или на трубах бахнуть | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО ни как не буду
просто нахуярись самогоном где ни будь Ну вот, я же говорю, что от твоих постов тоской и депрессухой веет для меня это обычно
где нибудь в полдьезде или на трубах бахнуть В одинокого что ли? Или есть собутыльники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев
Ну вот, я же говорю, что от твоих постов тоской и депрессухой веет для меня это обычно
где нибудь в полдьезде или на трубах бахнуть В одинокого что ли? Или есть собутыльники? главное предложить,там ни кто не откажется
бывает и один | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО
для меня это обычно
где нибудь в полдьезде или на трубах бахнуть В одинокого что ли? Или есть собутыльники? главное предложить,там ни кто не откажется
бывает и один Стоишь в одного в подъезде и бухаешь? Ну дашь))
Мне раньше казалось, что ты депрессуешь из-за отсутствия друзей и нормального круга общения. Хочешь изменить сою жизнь к лучшему, вырваться из деребаса, обзавестись новыми знакомыми и налаживать жизнь. А сейчас вообще не пойму что с тобой не так.. Есть просто унылые люди по жизни, недовольные всеми и всем и вечно хмурые - ты не из таких? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев
В одинокого что ли? Или есть собутыльники? главное предложить,там ни кто не откажется
Мне раньше казалось, что ты депрессуешь из-за отсутствия друзей и нормального круга общения. Хочешь изменить сою жизнь к лучшему, вырваться из деребаса, обзавестись новыми знакомыми и налаживать жизнь. А сейчас вообще не пойму что с тобой не так.. Есть просто унылые люди по жизни, недовольные всеми и всем и вечно хмурые - ты не из таких? конечно в подьезде я один не буду,но на трубах еще можно,я вечно хмурый,но я любитель по стебать кого нибудь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО
главное предложить,там ни кто не откажется
Мне раньше казалось, что ты депрессуешь из-за отсутствия друзей и нормального круга общения. Хочешь изменить сою жизнь к лучшему, вырваться из деребаса, обзавестись новыми знакомыми и налаживать жизнь. А сейчас вообще не пойму что с тобой не так.. Есть просто унылые люди по жизни, недовольные всеми и всем и вечно хмурые - ты не из таких? конечно в подьезде я один не буду,но на трубах еще можно,я вечно хмурый,но я любитель по стебать кого нибудь Понятно ) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Почему вы любите зиму. это же мокро и сыро не я просто люблю хаос на дорогах,люблю скользоту
короче люблю неприятности для людей Видимо душа твоя радовалось, из-за того что недавно творилось на дорогах)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Осенний Листьев Надеюсь)
Че у кого какие планы на НГ? Там видно будет, скорее всего дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Почему вы любите зиму. это же мокро и сыро не я просто люблю хаос на дорогах,люблю скользоту
короче люблю неприятности для людей Видимо душа твоя радовалось, из-за того что недавно творилось на дорогах)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Осенний Листьев Надеюсь)
Че у кого какие планы на НГ? Там видно будет, скорее всего дома в тот день я не сильно радовался так как мне надо было отвести знакомых в другую деревню,но в тот день я ужрался сначала самогон потом медовуха потом пиво | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я последнее время пить не могу, недавно так желудок завернуло, что аж пришлось идти глотать лампочку и оказалось, что все не радужно там и бабочки все сдохли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe А я последнее время пить не могу, недавно так желудок завернуло, что аж пришлось идти глотать лампочку и оказалось, что все не радужно там и бабочки все сдохли) мне кажется у каждого второго там не радужно) | | | | |