Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Так сказать не успел пройти обследование и отсрочили на следующий призыв)
Да я и так на съемной живу, но они меня в розыск объявляют, а бежать то некуда) Купи военник да не еби мозги Дорого и не надежно сейчас брать. Так надо прямо в военкомате покупать, а не через левых типов. Берёшь номер главврача приёмной комиссии (это как раз тот человек, что и решает, какую категорию тебе присвоить), договариваешься о встрече и всё.
Года три-четыре назад в районе сотки стоил военник | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Так сказать не успел пройти обследование и отсрочили на следующий призыв)
Да я и так на съемной живу, но они меня в розыск объявляют, а бежать то некуда) Купи военник да не еби мозги Дорого и не надежно сейчас брать. че в армию берут? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Купи военник да не еби мозги Дорого и не надежно сейчас брать. Так надо прямо в военкомате покупать, а не через левых типов. Берёшь номер главврача приёмной комиссии (это как раз тот человек, что и решает, какую категорию тебе присвоить), договариваешься о встрече и всё.
Года три-четыре назад в районе сотки стоил военник Сейчас от 120 и выше цена, да и сейчас врачи опаской к такой теме относятся ибо уголовный срок за это не хилый дают так-то) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Купи военник да не еби мозги Дорого и не надежно сейчас брать. че в армию берут? Ну да хотят взять, но я не очень желаю туда идти) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
Дорого и не надежно сейчас брать. Так надо прямо в военкомате покупать, а не через левых типов. Берёшь номер главврача приёмной комиссии (это как раз тот человек, что и решает, какую категорию тебе присвоить), договариваешься о встрече и всё.
Года три-четыре назад в районе сотки стоил военник Сейчас от 120 и выше цена, да и сейчас врачи опаской к такой теме относятся ибо уголовный срок за это не хилый дают так-то) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Дорого и не надежно сейчас брать. че в армию берут? Ну да хотят взять, но я не очень желаю туда идти) придется =) раз нету выходов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Так надо прямо в военкомате покупать, а не через левых типов. Берёшь номер главврача приёмной комиссии (это как раз тот человек, что и решает, какую категорию тебе присвоить), договариваешься о встрече и всё.
Года три-четыре назад в районе сотки стоил военник Сейчас от 120 и выше цена, да и сейчас врачи опаской к такой теме относятся ибо уголовный срок за это не хилый дают так-то) -Цитата от Куртик
че в армию берут? Ну да хотят взять, но я не очень желаю туда идти) придется =) раз нету выходов выход есть всегда) надо просто поискать) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Сейчас от 120 и выше цена, да и сейчас врачи опаской к такой теме относятся ибо уголовный срок за это не хилый дают так-то)
Ну да хотят взять, но я не очень желаю туда идти) придется =) раз нету выходов выход есть всегда) надо просто поискать) Конечно он есть после окончания службы))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
придется =) раз нету выходов выход есть всегда) надо просто поискать) Конечно он есть после окончания службы))) Ну думаю надо найти и другие варианты) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик когда в военкомат? Как только получу заключение от терапевта. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Как вам мц Классика версус последний? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Как вам мц Классика версус последний? Хорош, мне понравился. Классик, когда не ленится выдает годные баттловые треки.
А как вам Деф Джоинт против Андервотер?
Как по мне вывез СД, третий куплет Дуни и Кажэ, Крипл по полной уделался в говне. | | | | Guest | Классик збс. Он так же во Владивостоке живет ??? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Классик збс. Он так же во Владивостоке живет ??? Нет, он давно уже в Питере живет, во Владивостоке только Ксандра и Рэп остались жить. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Классик збс. Он так же во Владивостоке живет ??? Нет, он давно уже в Питере живет, во Владивостоке только Ксандра и Рэп остались жить. А гидропонка жена его ? Короче весь вутонн переехал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Классик збс. Он так же во Владивостоке живет ??? Нет, он давно уже в Питере живет, во Владивостоке только Ксандра и Рэп остались жить. А гидропонка жена его ? Короче весь вутонн переехал Гидропонка жена Адика 228. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Внука своего вчера впервые увидел, хм | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin Внука своего вчера впервые увидел, хм Каким образом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin Внука своего вчера впервые увидел, хм Каким образом? были отходосы, когда он рождался и тд, а тут я собрался и попиздовал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin Внука своего вчера впервые увидел, хм Каким образом? были отходосы, когда он рождался и тд, а тут я собрался и попиздовал Чем убился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Алкоголь, интоксикация | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Нет, он давно уже в Питере живет, во Владивостоке только Ксандра и Рэп остались жить. А гидропонка жена его ? Короче весь вутонн переехал Гидропонка жена Адика 228. ну они тоже свалили да? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin Алкоголь, интоксикация Нормально ты так выпил, что аж увидел внука)
Что пил? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
А гидропонка жена его ? Короче весь вутонн переехал Гидропонка жена Адика 228. ну они тоже свалили да? Они никогда на ДВ и не жили они же с Белгорода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вино, да не, внучатый племяш, раньше я болел вот и не гонял | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin Алкоголь, интоксикация Нормально ты так выпил, что аж увидел внука)
Что пил? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Гидропонка жена Адика 228. ну они тоже свалили да? Они никогда на ДВ и не жили они же с Белгорода. аа. сорян ошибся | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin Вино, да не, внучатый племяш, раньше я болел вот и не гонял А вон оно как) | | | | |