активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня снега немножко | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А у нас третий день держится аномально теплая погода. | | | | Guest | -Цитата от porkagrippin Первый? да первый -Цитата от DeCoDe А у нас третий день держится аномально теплая погода. это хорошо же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | привет ром | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО привет ром привет. как ты . как работа. упоковщика?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО привет ром привет. как ты . как работа. упоковщика?  потихоньку,с фсб звонили сказали не прошол,я не пошол упаковщиком,завтра поеду карточку делать,и зайду в военкомат,спрошу какие части есть) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО привет ром привет. как ты . как работа. упоковщика?  потихоньку,с фсб звонили сказали не прошол,я не пошол упаковщиком,завтра поеду карточку делать,и зайду в военкомат,спрошу какие части есть) да и правильно дуй по контракту. если что дуй в ВМФ там хоть платят ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
привет. как ты . как работа. упоковщика?  потихоньку,с фсб звонили сказали не прошол,я не пошол упаковщиком,завтра поеду карточку делать,и зайду в военкомат,спрошу какие части есть) да и правильно дуй по контракту. если что дуй в ВМФ там хоть платят ! На кораблях жопаааа,только если к вам на подлодки | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО
потихоньку,с фсб звонили сказали не прошол,я не пошол упаковщиком,завтра поеду карточку делать,и зайду в военкомат,спрошу какие части есть) да и правильно дуй по контракту. если что дуй в ВМФ там хоть платят ! На кораблях жопаааа,только если к вам на подлодки ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
да и правильно дуй по контракту. если что дуй в ВМФ там хоть платят ! На кораблях жопаааа,только если к вам на подлодки ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО
На кораблях жопаааа,только если к вам на подлодки ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) а ты от вилючинска далеко? | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО
На кораблях жопаааа,только если к вам на подлодки ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) а ты от вилючинска далеко? на машине 1.5 часа езды -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО
На кораблях жопаааа,только если к вам на подлодки ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке, а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) а ты от вилючинска далеко? да все равно заебет  | | | | активный пользователь
ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) -Цитата от 12 ГУМО
зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) а ты от вилючинска далеко? на машине 1.5 часа езды -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
ты думаешь на подлодке збс? вообще капсула. не сьебаться ни чего. на дне лежишь полгода и дрочишь писю. зато бабки большие на подводке, а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) -Цитата от 12 ГУМО
зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету) а ты от вилючинска далеко? да все равно заебет  не знаешь,там начали строить военные склады,а то я слышал фирма во владе отправляет туда,а у тебя нету знакомых подводников?) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО
зато бабки большие на подводке,а нах мне сьебываться,если у меня семьи нету)
а ты от вилючинска далеко? на машине 1.5 часа езды -Цитата от 12 ГУМО
а ты от вилючинска далеко? да все равно заебет  не знаешь,там начали строить военные склады,а то я слышал фирма во владе отправляет туда,а у тебя нету знакомых подводников?) там пирс строили , склады тоже. Знакомых нету подводников =))) Туда по пропуску только пускают. Добавлено через 3 минуты 18 секунд 12 ГУМО я когда таксовал подводника вез. он только устроился. говорил что зп 100-120тр. хз правда или нет. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО
а ты от вилючинска далеко? на машине 1.5 часа езды -Цитата от 12 ГУМО
а ты от вилючинска далеко? да все равно заебет  не знаешь,там начали строить военные склады,а то я слышал фирма во владе отправляет туда,а у тебя нету знакомых подводников?) будешь собираться к нам. напишешь в вк. цифры дам свои . встречу в аэропорту. отвезу в хостел. подкину до п.Рыбачего. это в Вилюченски. У меня пропуски есть. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Не на корабли это тяжко идти служить. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Не на корабли это тяжко идти служить. Кому как. Я например не любитель в моря ходить и на хую вертел эту службу на корабле а друг мой например и служил на корабле и в моря теперь ходит каждому свое . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну тут конечно каждому свое, кто-то и по 40 лет ходит в моря и норм чувствует себя, а кто-то за год с ума сходит) | | | | Guest | на корабле тяжело не спорю. сам хочу уйти а только не куда. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик на корабле тяжело не спорю. сам хочу уйти а только не куда. Ну хуй знает.Я вообще не представляю как это  у меня просто крышу сорвало бы от этого всего. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну тут еще зависит от продолжительности рейса, у меня друг ходил в Японию, неделю в море три дня дома и нормально себя чувствовал, ну и плюс в том, что он был Коком) | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик на корабле тяжело не спорю. сам хочу уйти а только не куда. Ну хуй знает.Я вообще не представляю как это  у меня просто крышу сорвало бы от этого всего. вот декода все правильно указал. главное сроки не большие и нормально -Цитата от DeCoDe Ну тут еще зависит от продолжительности рейса, у меня друг ходил в Японию, неделю в море три дня дома и нормально себя чувствовал, ну и плюс в том, что он был Коком)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чет у нас переменная тема, то тут по две страницы в сутки, то ни одного сообщения) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Герои Комиков релиз выпустили. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че куда опять все пропали? | | | | |