Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Ну да, не дешёвая. Хотя иногда стреляют ) Я пока своего коня менять не буду, мы тут решили накопить денег да поехать в Японии, поглядеть что у них да как там) Тоже хотел бы в Японии побывать) Я вообще очень люблю путешествовать и много где хотел бы побывать) Но Возможности мало, и работа держит и финансы. Я Мечтаю посетить Камчатку, горный Алтай, Байкал, но бля, даже внутри страны дорого путешествовать пиздец, не говорю уже про заграницу Ну мы тоже не прям чтобы богачи, просто пока нет детей и есть хоть небольшая возможность полететь, будем пробовать.
Единственная беда это у меня военкомат сейчас) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Ну да, не дешёвая. Хотя иногда стреляют ) Я пока своего коня менять не буду, мы тут решили накопить денег да поехать в Японии, поглядеть что у них да как там) а сколько надо денег -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Я пока своего коня менять не буду, мы тут решили накопить денег да поехать в Японии, поглядеть что у них да как там) Тоже хотел бы в Японии побывать) Я вообще очень люблю путешествовать и много где хотел бы побывать) Но Возможности мало, и работа держит и финансы. Я Мечтаю посетить Камчатку, горный Алтай, Байкал, но бля, даже внутри страны дорого путешествовать пиздец, не говорю уже про заграницу На Камчатку надо штук 500р Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Куртик
ну если яндекс не успевает заявку выполнить то он ее скидывает в общаг Не-не. У них одна система, все таксисты подсосаны на яндек и кто первый откликнулся, тот и приехал. У нас возле дома офис Максим. Стояли возле офиса их, вызвали такси, отклик пришёл менее чем за 30 секунд и подъехала карета Максим.
а давно у вас яндекс такси? Ну примерно 120-150 все зависит от твоих масштабов, 120к это скромно прям очень.) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Куртик
а сколько надо денег
На Камчатку надо штук 500р Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а давно у вас яндекс такси? Вот и я говорю, дорого
Года три наверное, точно не скажу помню приезжал, максимом пользовался Раньше все Максимом пользовались) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Я пока своего коня менять не буду, мы тут решили накопить денег да поехать в Японии, поглядеть что у них да как там) Тоже хотел бы в Японии побывать) Я вообще очень люблю путешествовать и много где хотел бы побывать) Но Возможности мало, и работа держит и финансы. Я Мечтаю посетить Камчатку, горный Алтай, Байкал, но бля, даже внутри страны дорого путешествовать пиздец, не говорю уже про заграницу Ну мы тоже не прям чтобы богачи, просто пока нет детей и есть хоть небольшая возможность полететь, будем пробовать.
Единственная беда это у меня военкомат сейчас) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я пока своего коня менять не буду, мы тут решили накопить денег да поехать в Японии, поглядеть что у них да как там) а сколько надо денег -Цитата от Осенний Листьев
Тоже хотел бы в Японии побывать) Я вообще очень люблю путешествовать и много где хотел бы побывать) Но Возможности мало, и работа держит и финансы. Я Мечтаю посетить Камчатку, горный Алтай, Байкал, но бля, даже внутри страны дорого путешествовать пиздец, не говорю уже про заграницу На Камчатку надо штук 500р Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Осенний Листьев
Не-не. У них одна система, все таксисты подсосаны на яндек и кто первый откликнулся, тот и приехал. У нас возле дома офис Максим. Стояли возле офиса их, вызвали такси, отклик пришёл менее чем за 30 секунд и подъехала карета Максим.
а давно у вас яндекс такси? Ну примерно 120-150 все зависит от твоих масштабов, 120к это скромно прям очень.) на двоих? ты еще не служил? тебе сколько лет? -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев
Вот и я говорю, дорого
Года три наверное, точно не скажу помню приезжал, максимом пользовался Раньше все Максимом пользовались) а у нас Вези актуально, Максим сосет по полной
только ебать развалюхи приезжают на скотче намотано все | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Тоже хотел бы в Японии побывать) Я вообще очень люблю путешествовать и много где хотел бы побывать) Но Возможности мало, и работа держит и финансы. Я Мечтаю посетить Камчатку, горный Алтай, Байкал, но бля, даже внутри страны дорого путешествовать пиздец, не говорю уже про заграницу Ну мы тоже не прям чтобы богачи, просто пока нет детей и есть хоть небольшая возможность полететь, будем пробовать.
Единственная беда это у меня военкомат сейчас) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Куртик
а сколько надо денег
а давно у вас яндекс такси? Ну примерно 120-150 все зависит от твоих масштабов, 120к это скромно прям очень.) на двоих? ты еще не служил? тебе сколько лет? -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Куртик
помню приезжал, максимом пользовался Раньше все Максимом пользовались) а у нас Вези актуально, Максим сосет по полной
только ебать развалюхи приезжают на скотче намотано все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Тоже хотел бы в Японии побывать) Я вообще очень люблю путешествовать и много где хотел бы побывать) Но Возможности мало, и работа держит и финансы. Я Мечтаю посетить Камчатку, горный Алтай, Байкал, но бля, даже внутри страны дорого путешествовать пиздец, не говорю уже про заграницу Ну мы тоже не прям чтобы богачи, просто пока нет детей и есть хоть небольшая возможность полететь, будем пробовать.
Единственная беда это у меня военкомат сейчас) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Куртик
а сколько надо денег
а давно у вас яндекс такси? Ну примерно 120-150 все зависит от твоих масштабов, 120к это скромно прям очень.) на двоих? ты еще не служил? тебе сколько лет? -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Куртик
помню приезжал, максимом пользовался Раньше все Максимом пользовались) а у нас Вези актуально, Максим сосет по полной
только ебать развалюхи приезжают на скотче намотано все Да на двоих. Я не служил и особо не горю желанием, будет 25 через 4 месяца. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну мы тоже не прям чтобы богачи, просто пока нет детей и есть хоть небольшая возможность полететь, будем пробовать.
Единственная беда это у меня военкомат сейчас) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ну примерно 120-150 все зависит от твоих масштабов, 120к это скромно прям очень.) на двоих? ты еще не служил? тебе сколько лет? -Цитата от Осенний Листьев
Раньше все Максимом пользовались) а у нас Вези актуально, Максим сосет по полной
только ебать развалюхи приезжают на скотче намотано все Да на двоих. Я не служил и особо не горю желанием, будет 25 через 4 месяца. а до скольки призывной возраст? -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну мы тоже не прям чтобы богачи, просто пока нет детей и есть хоть небольшая возможность полететь, будем пробовать.
Единственная беда это у меня военкомат сейчас) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ну примерно 120-150 все зависит от твоих масштабов, 120к это скромно прям очень.) на двоих? ты еще не служил? тебе сколько лет? -Цитата от Осенний Листьев
Раньше все Максимом пользовались) а у нас Вези актуально, Максим сосет по полной
только ебать развалюхи приезжают на скотче намотано все страшно пиздец | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик до 27 вроде) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | в ха наоборот везет одна бичня. что пассажиры (сам таксовал), что водители. максимом чисто пользуюсь
кстати о призывном возрасте, разве не вышел указ с год назад, согласно окторому до 30 подняли? или я проебался где-то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от krein в ха наоборот везет одна бичня. что пассажиры (сам таксовал), что водители. максимом чисто пользуюсь
кстати о призывном возрасте, разве не вышел указ с год назад, согласно по которому до 30 подняли? или я проебался где-то Да это каждый год пускают такую байку перед призывом) -Цитата от Куртик Ну сейчас не так-то просто сделать его (я про белый билет)
А с одним ребенком берут в армию. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от krein в ха наоборот везет одна бичня. что пассажиры (сам таксовал), что водители. максимом чисто пользуюсь
кстати о призывном возрасте, разве не вышел указ с год назад, согласно по которому до 30 подняли? или я проебался где-то Да это каждый год пускают такую байку перед призывом) Ну сейчас не так-то просто сделать его (я про белый билет)
А с одним ребенком берут в армию. как? если жена только родила, то хуй возьмут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от krein в ха наоборот везет одна бичня. что пассажиры (сам таксовал), что водители. максимом чисто пользуюсь
кстати о призывном возрасте, разве не вышел указ с год назад, согласно по которому до 30 подняли? или я проебался где-то Да это каждый год пускают такую байку перед призывом) Ну сейчас не так-то просто сделать его (я про белый билет)
А с одним ребенком берут в армию. как? если жена только родила, то хуй возьмут если двоих сразу то да, а если одного то похуй. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да это каждый год пускают такую байку перед призывом)
Ну сейчас не так-то просто сделать его (я про белый билет)
А с одним ребенком берут в армию. как? если жена только родила, то хуй возьмут если двоих сразу то да, а если одного то похуй. ахуели. просто помню в 2009 , канало | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
как? если жена только родила, то хуй возьмут если двоих сразу то да, а если одного то похуй. ахуели. просто помню в 2009 , канало Ну сейчас двое и чтобы второй был не старше 3-х лет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да все как всегда)
Сегодня на треню вечерком после работы, а потом три дня отдыха)
У тебя че как ? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да все как всегда)
У тебя че как ? качаешься?
на работу скоро, вот сижу жду когда выходить) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да все как всегда)
на работу скоро, вот сижу жду когда выходить) Да не, мы в баскет бегаем с пацанами) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да все как всегда)
на работу скоро, вот сижу жду когда выходить) Да не, мы в баскет бегаем с пацанами) ну и как? скинул пресс?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
качаешься?
на работу скоро, вот сижу жду когда выходить) Да не, мы в баскет бегаем с пацанами) ну и как? скинул пресс?) Да не) мы раз в неделю всего по 2 часа бегаем) просто форму поддерживаю) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да не, мы в баскет бегаем с пацанами) ну и как? скинул пресс?) Да не) мы раз в неделю всего по 2 часа бегаем) просто форму поддерживаю) вы в спортзале или на площадке? | | | | Святой Патрик
ну и как? скинул пресс?) Да не) мы раз в неделю всего по 2 часа бегаем) просто форму поддерживаю) вы в спортзале или на площадке? В зале бегаем, уже холодно на площадке, да и мы в 22.00 собираемся, так что еще и темно() | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да не) мы раз в неделю всего по 2 часа бегаем) просто форму поддерживаю) вы в спортзале или на площадке? В зале бегаем, уже холодно на площадке, да и мы в 22.00 собираемся, так что еще и темно() понял. просто в спортзале не свежо)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Респект репериксу, что рекламу батла убрал, а то я в настройках изображения на лоу поставил, только как сейчас бател найти? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от porkagrippin Респект репериксу, что рекламу батла убрал, а то я в настройках изображения на лоу поставил, только как сейчас бател найти? Порка, если бы ты не написал, я бы и не заметил. | | | | |