Guest | -Цитата от 12 ГУМО Зашли во владе в какую-то кафе пива вьебали меня торкает еще торкает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Зашли во владе в какую-то кафе пива вьебали меня торкает еще торкает? не,теперь можно месяц не пить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вы там тоже как японцы пропагандируете рыбную продукцию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от vadik_kot вы там тоже как японцы пропагандируете рыбную продукцию? не ем рыбу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | даже жаренную сёмгу не почитаешь? я сам не любитель рыбы, но жаренная сёмга заебцом просто и сушёный лосось какой-нибудь под красным перцем шедевр под бухлишко))) | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot вы там тоже как японцы пропагандируете рыбную продукцию? да | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Рыба под пивас это святое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | че там Энди добрался? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Рыба под пивас это святое) свежая.
люблю копченую нерку -Цитата от 12 ГУМО че там Энди добрался? до куда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО че там Энди добрался? Пока еще не отписывал, может возможности нет еще. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Рыба под пивас это святое) свежая.
люблю копченую нерку -Цитата от 12 ГУМО че там Энди добрался? до куда Я Камбалу копченую люблю, да и в целом рыбу, но только не речную и озерную.
Он с Питера возвращается во Владивосток. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО че там Энди добрался? Пока еще не отписывал, может возможности нет еще. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Рыба под пивас это святое) свежая.
люблю копченую нерку -Цитата от 12 ГУМО че там Энди добрался? до куда Я Камбалу копченую люблю, да и в целом рыбу, но только не речную и озерную.
Он с Питера возвращается во Владивосток. Питер не понравился?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО че там Энди добрался? Пока еще не отписывал, может возможности нет еще. -Цитата от Куртик
свежая.
люблю копченую нерку
до куда Я Камбалу копченую люблю, да и в целом рыбу, но только не речную и озерную.
Он с Питера возвращается во Владивосток. Питер не понравился?))) Ну если грубо говорить, то да. | | | | Наследие Предков
Устраиваюсь На Холуай, надеюсь ? Батолы с пиндосами проводить ? Показать скрытый текст
Во Владике 10 лет прожил, если чё. Мир всем дальневосточным, парни !
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 12 ГУМО
Устраиваюсь На Холуай, надеюсь ? Батолы с пиндосами проводить ? Показать скрытый текст
Во Владике 10 лет прожил, если чё. Мир всем дальневосточным, парни !
нет) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Пока еще не отписывал, может возможности нет еще.
Я Камбалу копченую люблю, да и в целом рыбу, но только не речную и озерную.
Он с Питера возвращается во Владивосток. Питер не понравился?))) Ну если грубо говорить, то да. да хули там депрессия пиздец , солнца нету | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Питер не понравился?))) Ну если грубо говорить, то да. да хули там депрессия пиздец , солнца нету Мне Питер не очень нравится, Москва больше, но жить по финансовым возможностям проще в Питере. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну если грубо говорить, то да. да хули там депрессия пиздец , солнца нету Мне Питер не очень нравится, Москва больше, но жить по финансовым возможностям проще в Питере. а я давно и там и там не был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
да хули там депрессия пиздец , солнца нету Мне Питер не очень нравится, Москва больше, но жить по финансовым возможностям проще в Питере. а я давно и там и там не был Я был и там и там только в 14 лет и три года назад в свадебное летали) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Мне Питер не очень нравится, Москва больше, но жить по финансовым возможностям проще в Питере. а я давно и там и там не был Я был и там и там только в 14 лет и три года назад в свадебное летали) ну и как свадебное путешествие ?) | | | | Святой Патрик
а я давно и там и там не был Я был и там и там только в 14 лет и три года назад в свадебное летали) ну и как свадебное путешествие ?) Да отлично, мне Москва вкатила, а Питер оставил двоякие впечатления. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я был и там и там только в 14 лет и три года назад в свадебное летали) ну и как свадебное путешествие ?) Да отлично, мне Москва вкатила, а Питер оставил двоякие впечатления. почему | | | | Святой Патрик
ну и как свадебное путешествие ?) Да отлично, мне Москва вкатила, а Питер оставил двоякие впечатления. почему Ну это очень долго надо описывать, я местами не увидел культурности о которой все говорят, я увидел грязный центр города, кучу неформалов, бомжей, порошаек, которые имеют руки ноги и выглядят нормально. За 6 дней в Москве у меня один или два раза спросили сигарету дико извиняясь, а в Питере я за день почти раздал пачку.
Питер для меня по ритму жизни похож на пригород Владивостока, медленно, вальяжно всё в этом городе. Да по красоте он шикарен, по архитектуре круто. Много мест куда можно сходить и что посмотреть. Но в Москве так же куча мест куда сходить и что поделать, ритм быстрый, да наверно от него устанешь быстро, но как мне кажется он дает тебе стимул и держит в напряге. Метро в Москве мне понравилось больше, ну как-то так, если вкратце. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Думал, что вы говоря питер, имеете ввиду камчатку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от krein Думал, что вы говоря питер, имеете ввиду камчатку почему такая логика в отношении данного слова?? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Батя всегда так называет петропавловск-камчатский) питер
Плюс тема дальневосточников | | | | |