Guest | -Цитата от Электрический Я, короче, хз, как видно, но там справа на фотр пирс,
При приливе он весь под водой почти Вложение 584900 Добавлено через 1 минуту 37 секунд Там, в принципе видно уровень воды - тёмная полоса на пирсе ну да не хило.
Блин как у них все чистенько,белые машины. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Печально а мой знакомый прошёл все + | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Забей болт на хип-хоп | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Печально а мой знакомый прошёл все + Как его ник? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Забей болт на хип-хоп Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Печально а мой знакомый прошёл все + Как его ник? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Забей болт на хип-хоп Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) Дань, я помню ты после какого то батла тоже говорил , что забешь =) НО смотрю ты опять попытался. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Печально а мой знакомый прошёл все + Как его ник? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Забей болт на хип-хоп Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) да я прослушал твой трек, Дань ну ты там сбивался в не которых местах, аж чувствуют уши. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Печально а мой знакомый прошёл все + Как его ник? -Цитата от Куртик
Забей болт на хип-хоп Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) Дань, я помню ты после какого то батла тоже говорил , что забешь =) НО смотрю ты опять попытался. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Печально а мой знакомый прошёл все + Как его ник? -Цитата от Куртик
Забей болт на хип-хоп Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) да я прослушал твой трек, Дань ну ты там сбивался в не которых местах, аж чувствуют уши. Я жене уже третий год говорю, что все в баттлы ни ногой, она смеется каждый раз, когда я негодующе ору с того, что снова не прошел)
Ну может и вправду неудачный трек вышел. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Как его ник?
Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) Дань, я помню ты после какого то батла тоже говорил , что забешь =) НО смотрю ты опять попытался. -Цитата от DeCoDe
Как его ник?
Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) да я прослушал твой трек, Дань ну ты там сбивался в не которых местах, аж чувствуют уши. Я жене уже третий год говорю, что все в баттлы ни ногой, она смеется каждый раз, когда я негодующе ору с того, что снова не прошел)
Ну может и вправду неудачный трек вышел. Обидно , кто-то за год подымается, а кому то нужно большое кол-во времени. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Дань, я помню ты после какого то батла тоже говорил , что забешь =) НО смотрю ты опять попытался.
да я прослушал твой трек, Дань ну ты там сбивался в не которых местах, аж чувствуют уши. Я жене уже третий год говорю, что все в баттлы ни ногой, она смеется каждый раз, когда я негодующе ору с того, что снова не прошел)
Ну может и вправду неудачный трек вышел. Обидно , кто-то за год подымается, а кому то нужно большое кол-во времени. Ну наверно просто я не очень хороший исполнитель)) Или что-то пишу и делаю не так) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я жене уже третий год говорю, что все в баттлы ни ногой, она смеется каждый раз, когда я негодующе ору с того, что снова не прошел)
Ну может и вправду неудачный трек вышел. Обидно , кто-то за год подымается, а кому то нужно большое кол-во времени. Ну наверно просто я не очень хороший исполнитель)) Или что-то пишу и делаю не так) Да ты еще норм исполнитель, ты меня слышал?
Словарный запас вообще нулевой
Я и из-за этого дальше не стал пробывать себя.
Типо читайте книги, словарный запас крутой будет. Лень, так дел до жопы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Книги вообще вещь полезная) Но сука, чтобы их читать надо не работать))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Книги вообще вещь полезная) Но сука, чтобы их читать надо не работать))) да и кушать хлеб с водой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну тут сомнительно, скорей всего кушать воду и все с водой)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Я сижу на работе) Как в всегда)
А ты чем занимаешься? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Я сижу на работе) Как в всегда)
А ты чем занимаешься? да вот спать собираюсь, завтра на работы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Я сижу на работе) Как в всегда)
А ты чем занимаешься? да вот спать собираюсь, завтра на работы Рановато ты собираешься спать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | декоде, ты просто бездарь, как и твой кумир
Печорин прошел, новая школа респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Петрo декоде, ты просто бездарь, как и твой кумир
Печорин прошел, новая школа респект! иди на хуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да с тобой то все ясно, суперстар.
Какого ты все мне кумира вяжешь я не понимаю.
А наверно сейчас напишет, что конечно же душевного Лочи и свои картинки прикрепит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от DeCoDe Да с тобой то все ясно, суперстар.
Какого ты все мне кумира вяжешь я не понимаю. того, чьи фанаты тут гей-картинки постили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Предсказуемость-признак скудоумия. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я сижу на работе) Как в всегда)
А ты чем занимаешься? да вот спать собираюсь, завтра на работы Рановато ты собираешься спать)) в 6 утра вставать, сейчас пол девятого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ничтожества замкадышние, какие же вы жалкие
колхозники | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Куртик -Цитата от Петрo ничтожества замкадышние, какие же вы жалкие
колхозники Давай Путинская шлюшка , высмеивай нас, но знай ты хуй куда сьебешься с Москвы. В европе одни геи. А у нас Японии под боком. лучше с геями, чем с ничтожества колхозными, которые в 2017 определяют людей по каким-то понятиям из-за прически, одежды | | | | |