Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Еще надо будет к Algony заскочить) Это кто?
Кстати у меня 19.07 выходной, можно будет пересечься, если время будет. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Посещают мысли во Влад вернуться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Посещают мысли во Влад вернуться Совсем затосковал ? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Общения нашего не хватает .Долги подраскидаю за пару месяцев и думать будут возвращаться или нет . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Общения нашего не хватает .Долги подраскидаю за пару месяцев и думать будут возвращаться или нет . Что прям кардинально отличается общение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Еще надо будет к Algony заскочить) Это кто?
Кстати у меня 19.07 выходной, можно будет пересечься, если время будет. https://www.hip-hop.ru/forum/id42605-algon
Не обещаю,но я рад был бы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Еще надо будет к Algony заскочить) Это кто?
Кстати у меня 19.07 выходной, можно будет пересечься, если время будет. https://www.hip-hop.ru/forum/id42605-algon
Не обещаю,но я рад был бы Ну тогда, как соберёшься чиркани в вк, если в городе буду, то думаю сможем пересечься ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Ну тогда, как соберёшься чиркани в вк, если в городе буду, то думаю сможем пересечься ) надо ему жесткий сьемный дать,чтобы он свою коллекцию баттлов)
обязательно чиркану) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Совсем затосковал ? Общения нашего не хватает .Долги подраскидаю за пару месяцев и думать будут возвращаться или нет . Что прям кардинально отличается общение? Ну есть немного или может я ещё не привык к новому городу заметил такую хуйню ,что мы с Дв немного другие в плане общения | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Общения нашего не хватает .Долги подраскидаю за пару месяцев и думать будут возвращаться или нет . Что прям кардинально отличается общение? Ну есть немного или может я ещё не привык к новому городу заметил такую хуйню ,что мы с Дв немного другие в плане общения Ну тут да, мы даже говорим быстрее. | | | | Вижу музыку
Как поживаете? Что-то времени совсем нет, заскакиваю на форум не на долго ток)
Энди, ты в Питере? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев Здорова, парни!
Энди, ты в Питере? Ага | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев Здорова, парни!
Энди, ты в Питере? Ага Давно там?
Не знаю как сейчас, но в 2003-04 годах, там люди были похожи на нас. Менталитетом и по общению как-то. В отличии от той же Москвы. А в Мск был в 2013, с ними иной раз даже тяжело общаться. Манера их тяжко воспринимается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев Здорова, парни!
Энди, ты в Питере? Ага Давно там?
Не знаю как сейчас, но в 2003-04 годах, там люди были похожи на нас. Менталитетом и по общению как-то. В отличии от той же Москвы. А в Мск был в 2013, с ними иной раз даже тяжело общаться. Манера их тяжко воспринимается. а какая манера?) москвич, посему интересно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди
Ага Давно там?
Не знаю как сейчас, но в 2003-04 годах, там люди были похожи на нас. Менталитетом и по общению как-то. В отличии от той же Москвы. А в Мск был в 2013, с ними иной раз даже тяжело общаться. Манера их тяжко воспринимается. а какая манера?) москвич, посему интересно Медлиительно, растягивая глаасные говорите и как-то иной раз предложения строите немного непривычно. Но из-за того, что вы говорите медленно, для вас воспринимается, что мы говорим очень быстро и эмоционально) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Осенний Листьев
Давно там?
Не знаю как сейчас, но в 2003-04 годах, там люди были похожи на нас. Менталитетом и по общению как-то. В отличии от той же Москвы. А в Мск был в 2013, с ними иной раз даже тяжело общаться. Манера их тяжко воспринимается. а какая манера?) москвич, посему интересно Медлиительно, растягивая глаасные говорите и как-то иной раз предложения строите немного непривычно. Но из-за того, что вы говорите медленно, для вас воспринимается, что мы говорим очень быстро и эмоционально) забавно мне казалось, что темп речи и, так скажем, СТРУКТУРА ВЫСКАЗЫВАНИЯ более от индивидуальной манеры человека зависят, нежели от региона, но может быть ты и прав. а вот чуть растягивать гласные - нууу, это да |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 14 июля 2017 в 04:03.
| | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Бродящий дождик
а какая манера?) москвич, посему интересно Медлиительно, растягивая глаасные говорите и как-то иной раз предложения строите немного непривычно. Но из-за того, что вы говорите медленно, для вас воспринимается, что мы говорим очень быстро и эмоционально) забавно мне казалось, что темп речи и, так скажем, СТРУКТУРА ВЫСКАЗЫВАНИЯ более от индивидуальной манеры человека зависят, нежели от региона, но может быть ты и прав. а вот чуть растягивать гласные - нууу, это да В каждом регионе отличается, скажем, акцент. На Урале тоже своеобразный акцент.
И это во всем мире. У китайцев южных и северных отличается манера разговора и произношение некоторых слов/фраз. У американцев в каждом штате свой акцент. Так вот | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик Привет Ребята как дела у Вас? Привет дела так себе ... как сам ? Сойдет, не переживай у меня тоже долги =)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Осенний Листьев
Медлиительно, растягивая глаасные говорите и как-то иной раз предложения строите немного непривычно. Но из-за того, что вы говорите медленно, для вас воспринимается, что мы говорим очень быстро и эмоционально) забавно мне казалось, что темп речи и, так скажем, СТРУКТУРА ВЫСКАЗЫВАНИЯ более от индивидуальной манеры человека зависят, нежели от региона, но может быть ты и прав. а вот чуть растягивать гласные - нууу, это да В каждом регионе отличается, скажем, акцент. На Урале тоже своеобразный акцент.
И это во всем мире. У китайцев южных и северных отличается манера разговора и произношение некоторых слов/фраз. У американцев в каждом штате свой акцент. Так вот региональный акцент-то да, но это скорее манера произношения отдельных слов (протяжность, фонетические всякие тонкости итд), а вот темп и - особенно - построение фраз - хз-хз. но опять же, я не настаиваю на этом мнении
недавно как раз на Урале жил 4 месяца и особо кардинальной разницы не примечал, к слову | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Москвичи еще часто акают, ну то есть употребляют букву "А" часто в речи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Крипл на нее рифмует, например | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну Крипл может на все рифмовать и раньше у него это выходило круто. | | | | Guest | Отец живёт в Питере, говорит ппц тяжёлый народ , в плане не с кем закорешить Добавлено через 3 часа 1 минуту 29 секунд хоть я во Владике толком был месяце 4-5 , в общей сумме за 3-4 года. Не поверите, но так тянет туда, капец как. Вот не знаю почему. Может по кайфу эта суета, красивые мосты, остров Русский, большое скопление людей, демонстрация на день труда, цент города, где каждый вечер, концерты и выступления. Я жене всегда говорю поехали во Владивосток, так совсем по другому, не как на Камчатке. Она говорит, что надо тут поставить на ноги. Ну думаю, в скоро время , год или два, она передумает и мы уедим. Добавлено через 3 часа 2 минуты 58 секунд что то сообщение не могу отредактировать, а то есть не дочеты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | приветы всем,сломался вход зарядки на телефоне,щас буду мало в сети( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО приветы всем,сломался вход зарядки на телефоне,щас буду мало в сети( Ну паяльничек в руки и погнал мастрячить новый) | | | | |