Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Работаю я из дома)
А ты в каком районе проживаешь? О так ты крутой фрилансер? Или просто удачно развиваешь бизнес?
Сейчас живу на шепеткова, до этого жил у родителей жены на Кузнецова. Полуфриланс, полуштат + приторговываю спортпитом и аксессуарами для спорта и ещё всякое по мелочи)
Квартиру снимаешь? Пока своей не разжился, с женой снимаем) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
О так ты крутой фрилансер? Или просто удачно развиваешь бизнес?
Сейчас живу на шепеткова, до этого жил у родителей жены на Кузнецова. Полуфриланс, полуштат + приторговываю спортпитом и аксессуарами для спорта и ещё всякое по мелочи)
Квартиру снимаешь? Пока своей не разжился, с женой снимаем) Понял) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Полуфриланс, полуштат + приторговываю спортпитом и аксессуарами для спорта и ещё всякое по мелочи)
Квартиру снимаешь? Пока своей не разжился, с женой снимаем) Понял) А ты в своей живешь? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Пока своей не разжился, с женой снимаем) Понял) А ты в своей живешь? С родителями моими) Тоже пока своя квартира не по карману( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | я тоже с родителями живу) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кто нас всегда читает,замечаете) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО я тоже с родителями живу) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кто нас всегда читает,замечаете) Ты про гостей? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не обращаю внимания на гостей даже)
А кто там? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Я не обращаю внимания на гостей даже)
А кто там? Ну да, они в любой теме есть. Форум то популярный) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Я не обращаю внимания на гостей даже)
А кто там? Ну да, они в любой теме есть. Форум то популярный) Да не, это понятно, просто Дима, так говорит, что как будто там какие-то гости странные)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Я не обращаю внимания на гостей даже)
А кто там? Ну да, они в любой теме есть. Форум то популярный) Да не, это понятно, просто Дима, так говорит, что как будто там какие-то гости странные)) Может он видит то, чего не видим мы) Может он вообще не про гостей говорил)) | | | | Святой Патрик
Ну да, они в любой теме есть. Форум то популярный) Да не, это понятно, просто Дима, так говорит, что как будто там какие-то гости странные)) Может он видит то, чего не видим мы) Может он вообще не про гостей говорил)) Ну да всё может быть) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Что за хуйня происходит в теме "закрыть регистрацию "?исключают из неё народ смотрю.Пиздец блядь . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Там печорин и блэклодж срут на друг друга, сообщениями не длиннее трех букв. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | я прото что нас 2 гостя всегда читают,постоянно,может это паранойя | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А, так это во многих темах так. Магия форума) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Негласное правило существует, за гон на гостей банят Добавлено через 4 минуты 25 секунд Я не знаю в какую тему податься, сызранскую закрыли | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin Негласное правило существует, за гон на гостей банят Добавлено через 4 минуты 25 секунд Я не знаю в какую тему податься, сызранскую закрыли Почему закрыли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Про село троицкое не существует Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin Негласное правило существует, за гон на гостей банят Добавлено через 4 минуты 25 секунд Я не знаю в какую тему податься, сызранскую закрыли Почему закрыли ? она старая и длинная, самарская тоже закрыта на 254 странице, есть какие то на две страницы открытые в поиске, тебе кстати скинуть нормальный форумский поиск, который не на главной? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin Про село троицкое не существует Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin Негласное правило существует, за гон на гостей банят Добавлено через 4 минуты 25 секунд Я не знаю в какую тему податься, сызранскую закрыли Почему закрыли ? она старая и длинная, самарская тоже закрыта на 254 странице, есть какие то на две страницы открытые в поиске, тебе кстати скинуть нормальный форумский поиск, который не на главной? Наверно просто народ ушел из темы вот и закрыли, одно время тут тоже вообще никого не было и я удивлен как тема осталась жива и уже имеет 4 часть)
Давай, посмотрю другой поиск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от porkagrippin Про село троицкое не существует Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от DeCoDe
Почему закрыли ? она старая и длинная, самарская тоже закрыта на 254 странице, есть какие то на две страницы открытые в поиске, тебе кстати скинуть нормальный форумский поиск, который не на главной? Наверно просто народ ушел из темы вот и закрыли, одно время тут тоже вообще никого не было и я удивлен как тема осталась жива и уже имеет 4 часть)
Давай, посмотрю другой поиск. https://www.hip-hop.ru/search.html
я помню, была, 64, что ли страницы, еще на форуме шутил кто то, что длиннее на тот момент, чем у остальных городов, а сейчас не находит, хотя бы перечитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Доброе, сварил перловку, кто нибудь уже ходил на рыбалку летом в этом году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от porkagrippin Доброе, сварил перловку, кто нибудь уже ходил на рыбалку летом в этом году? да,не очень люблю перловку,овсянку люблю,но самая ебанная каша это комбинированная,от которой даже от запаха меня передёргиват | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я на рыбалке был наверно последний раз лет в 10, если не 8)
Как-то не катит мне это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | в хорошей компании,можно и с гонять,тем более,если знаешь места где клюёт вообще сказка | | | | |