Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Из всех мест был только в больнице заброшенной  граффити охренные там просто  5 или 6 этажей и все изрисовано ...Эх времена  помню там на крыше пивасик хуярил  Это которая на Ватутина ? Ага -Цитата от 12 ГУМО Всем большие приветы)
Кто нибудь был на слово ВДК?вроде пару дней назад было  ну я запланировал поездку себе туда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Приветы,кто нибудь шарит в компасе(чертежи),кто может начертить,за умеренную цену)? Добавлено через 32 минуты 44 секунды Не надо уже) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Компас залупа, черти в автокаде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | я бухйо,омбыли гараж,типу подарили кота,который вырастит большим ну вы в теме если понимаете Добавлено через 3 минуты 22 секунды ну нихуясе,как самогон торкает,надо у другой бабки взять опять | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
чем единоборствами? Добавлено через 9 минут 26 секунд Ебать меня торкает | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пока только форму набираю. Бегаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | по сколько бегаешь? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Тоже хочу начать бегать  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Энди, что ты там наговорил в теме про закрытие реги, что тебя аж удалили оттуда?)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Энди, что ты там наговорил в теме про закрытие реги, что тебя аж удалили оттуда?)) Да это пиздец.Сказал ,что администрация долго решает насчёт модеров.Вот меня и выгнали я просто хуею выгоняют за всякую хуйню .Не чего такого я плохого в их сторону не сказал . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Всем привет, как у вас дела? Как вам вчерашняя погодка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe Всем привет, как у вас дела? Как вам вчерашняя погодка? приветы,дела тохоньку,вчера дождик был маленький и гром сильный был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Всем привет, как у вас дела? Как вам вчерашняя погодка? приветы,дела тохоньку,вчера дождик был маленький и гром сильный был У нас тут вчера такой жестяк был, то град, то жарящее солнце, то дождь с 2-х сантиметровыми каплями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Всем привет, как у вас дела? Как вам вчерашняя погодка? приветы,дела тохоньку,вчера дождик был маленький и гром сильный был У нас тут вчера такой жестяк был, то град, то жарящее солнце, то дождь с 2-х сантиметровыми каплями. я видосы видел,в ахуе был
Что там спортсмены начали бегать?_ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
приветы,дела тохоньку,вчера дождик был маленький и гром сильный был У нас тут вчера такой жестяк был, то град, то жарящее солнце, то дождь с 2-х сантиметровыми каплями. я видосы видел,в ахуе был
Что там спортсмены начали бегать?_ Какие спортсмены?
Новый выпуск смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
У нас тут вчера такой жестяк был, то град, то жарящее солнце, то дождь с 2-х сантиметровыми каплями. я видосы видел,в ахуе был
Новый выпуск смотрел? энди,электрический,вроде еще кто то)
обижаешь,конечно смотрел,я же тебе на ютебе коммент оставил) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
я видосы видел,в ахуе был
обижаешь,конечно смотрел,я же тебе на ютебе коммент оставил) О сорри, точно, да я тут в неком трансе уже третий день нахожусь, так что иной раз забываю. что и где кто делал.
Как в этот раз, что понравилось, что нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Какие спортсмены?
обижаешь,конечно смотрел,я же тебе на ютебе коммент оставил) О сорри, точно, да я тут в неком трансе уже третий день нахожусь, так что иной раз забываю. что и где кто делал.
Как в этот раз, что понравилось, что нет? сами территории нравятся,но как мне кажется,ты не показал самой изюминки этой территорие(мое мнение),вот про историю мест,например были там сходки чьи то,каких нибудь субкультур,это тоже было бы интересно,а так вроде интересно,а вроде наскучивает немного,ботанический сад мне вообще не чем не запомнился.настя красивая)но когда улыбается похоже на джарахова  | | | | Святой Патрик
энди,электрический,вроде еще кто то)
Как в этот раз, что понравилось, что нет? сами территории нравятся,но как мне кажется,ты не показал самой изюминки этой территории(мое мнение),вот про историю мест,например были там сходки чьи то,каких нибудь субкультур, это тоже было бы интересно,а так вроде интересно,а вроде на скучивает немного,ботанический сад мне вообще не чем не запомнился. Настя красивая)но когда улыбается похоже на джарахова  А что именно про субкультуры именно?
Ну сам сад он просто приятный и зеленый.
Настя еще и смеется бодро)))
Ну понял, спасибо за мнение, будем делать дальше.
Может быть скоро обзаведусь камерой. | | | | активный пользователь
О сорри, точно, да я тут в неком трансе уже третий день нахожусь, так что иной раз забываю. что и где кто делал.
Как в этот раз, что понравилось, что нет? сами территории нравятся,но как мне кажется,ты не показал самой изюминки этой территории(мое мнение),вот про историю мест,например были там сходки чьи то,каких нибудь субкультур, это тоже было бы интересно,а так вроде интересно,а вроде на скучивает немного,ботанический сад мне вообще не чем не запомнился. Настя красивая)но когда улыбается похоже на джарахова  А что именно про субкультуры именно?
Может быть скоро обзаведусь камерой. ну типо вот тут были ранние творчества графитичкиков вот одни их тех работ,ну если там есть крутые работы,те же нарики,рэперы,я уверен в те времена там тусовались,а то надоедает смотреть просто прошлись по территории,да она завораживает,я аж сталкер вспоминаю,надо чем то разбавлять эти территории,искать в них изюминки,искать такие места в них чтоб призадумывался или было вдохновление,а то что мы увидели,территорию и проходы и пару комнат) | | | | Святой Патрик
сами территории нравятся,но как мне кажется,ты не показал самой изюминки этой территории(мое мнение),вот про историю мест,например были там сходки чьи то,каких нибудь субкультур, это тоже было бы интересно,а так вроде интересно,а вроде на скучивает немного,ботанический сад мне вообще не чем не запомнился. Настя красивая)но когда улыбается похоже на джарахова  А что именно про субкультуры именно?
Может быть скоро обзаведусь камерой. ну типо вот тут были ранние творчества графитичкиков вот одни их тех работ,ну если там есть крутые работы,те же нарики,рэперы,я уверен в те времена там тусовались,а то надоедает смотреть просто прошлись по территории,да она завораживает,я аж сталкер вспоминаю,надо чем то разбавлять эти территории,искать в них изюминки,искать такие места в них чтоб призадумывался или было вдохновление,а то что мы увидели,территорию и проходы и пару комнат) Ну на самом деле там нихуя из субкультуры нет, просто стены исписаны всякой херней типо я люблю тебя таня или наоборот шлюха ты таня))
Ну это был тестовый выпуск, чтобы вообще понять, что да как, дальше будем развивать я думаю) | | | | Вижу музыку
Погодка вчера адовая была)
Я пока не бегаю, после забега в долине взял перерыв. А то у меня день бег, день качалка - заёбывался жутко.
В натуре, Артист, сделай блог интереснее. Например заранее почитай инфо о месте, которое планируешь снимать. Немного истории о нём, чем примечательно, что интересного в нём сейчас. Как сказал Дима, например. "Ранее это место было насыщено жизнью, здесь там то-то и это, но после каких-то событий оно было оставлено. В какие-то годы здесь тусовались(например) разные культуры панки/рейперы/графитчики/сатанисты(если есть инфо об этом)". Немного интересных фактов и мистики - тогда твой блог станет интереснее людям и они будут ждать новые выпуски, что бы посмотреть о интересных местах и возможно что бы самим их посетить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Здорова!
Я пока не бегаю, после забега в долине взял перерыв. А то у меня день бег, день качалка - заёбывался жутко.
В натуре, Артист, сделай блог интереснее. Например заранее почитай инфо о месте, которое планируешь снимать. Немного истории о нём, чем примечательно, что интересного в нём сейчас. Как сказал Дима, например. "Ранее это место было насыщено жизнью, здесь там то-то и это, но после каких-то событий оно было оставлено. В какие-то годы здесь тусовались(например) разные культуры панки/рейперы/графитчика/сатанисты(если есть инфо об этом)". Немного интересных фактов и мистики - тогда твой блог станет интереснее людям и они будут ждать новые выпуски, что бы посмотреть о интересных местах и возможно что бы самим их посетить. Так я и так о них читаю и рассказываю в каких годах были запущены, по каким причинам были брошены итд.
В новом выпуске я и про роддом рассказал и про подлодку, и про грязелечебницу. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Здорова!
В натуре, Артист, сделай блог интереснее. Например заранее почитай инфо о месте, которое планируешь снимать. Немного истории о нём, чем примечательно, что интересного в нём сейчас. Как сказал Дима, например. "Ранее это место было насыщено жизнью, здесь там то-то и это, но после каких-то событий оно было оставлено. В какие-то годы здесь тусовались(например) разные культуры панки/рейперы/графитчика/сатанисты(если есть инфо об этом)". Немного интересных фактов и мистики - тогда твой блог станет интереснее людям и они будут ждать новые выпуски, что бы посмотреть о интересных местах и возможно что бы самим их посетить. Так я и так о них читаю и рассказываю в каких годах были запущены, по каким причинам были брошены итд.
В новом выпуске я и про роддом рассказал и про подлодку, и про грязелечебницу. Тогда оттачивай мастерство!
А чё у тебя стряслось? Что за траблы? | | | | |