Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО У нас ливень( У нас солнышко пробивается) | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2017 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Harry2k17 Привет всем земели ! Братцы зацените наш рэп влог плз ! ты откуда?) Владивосток , Чуркин .Вложик на русском снимал и не только) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Солнце пыталось вылезти, но у него не вышло(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | спал весь день,на улицу всё равно не выйдешь) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Солнце пыталось вылезти, но у него не вышло(( Но всё равно светлее стало)
Вы решили перенести поездку?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ебаная погода | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Солнце пыталось вылезти, но у него не вышло(( Но всё равно светлее стало)
Вы решили перенести поездку?) Решило, что сейчас поедем просто покатимся, а завтра поедем уже куда хотели )) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет всем | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Во Владивостоке жил погода не радовала и в Питере тоже самое. -Цитата от ENCLAVE привет всем ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В Питере, когда был мне казалось, что там вообще самая ужасная погода) | | | | Вижу музыку
Я в Питере был два раза и оба раза погода мне показалась нормальной) Похож климат на наш) | | | | активный пользователь
Я во Владивостоке был два-три раза и я думал у вас всегда погода солнечная) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО Привет
Я во Владивостоке был два-три раза и я думал у вас всегда погода солнечная) Ага ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) все циклоны через Владивосток идут всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Энди -Цитата от 12 ГУМО Привет
Я во Владивостоке был два-три раза и я думал у вас всегда погода солнечная) Ага ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) все циклоны через Владивосток идут всегда. значит мне везло) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Вот в Находке погода намного лучше чем во Владе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Энди Вот в Находке погода намного лучше чем во Владе в находке зимой жопа | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Энди Вот в Находке погода намного лучше чем во Владе в находке зимой жопа Во Владивостоке зимой видемо не был ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) там пиздец ветра я тебе скажу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Энди -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Энди Вот в Находке погода намного лучше чем во Владе в находке зимой жопа Во Владивостоке зимой видемо не был ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) там пиздец ветра я тебе скажу. не был) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | В Хабаровске климат не лучше... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Побывали сегодня в ботаническом саду, грязелечебнице и на выставке на заре)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe Побывали сегодня в ботаническом саду, грязелечебнице и на выставке на заре)) что за выставка? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Побывали сегодня в ботаническом саду, грязелечебнице и на выставке на заре)) что за выставка? Выставка советского дизайна и советских вещей. | | | | Вижу музыку
Даня, как тебе грязелечебница?)
Ребята, никому котята не нужны?) Показать скрытый текст
Отдам двух котят,девочки!
История такая. В подъезд к нам подкинули молодую кошечку, мы её пристроили, её забрала девочка 14 лет. Но как оказалось позже, кошечка была беременна. И вот пришло время ей рожать, мамы дома нет, девочка звонит и говорит, мол "Мам, кошка рожает". На что мама ответила "Бери и топи котят в ванне". Девочка в шоке разумеется. Потом еле как маму уговорили подождать месяц, что бы пристроить котят. Котят разобрали, осталось два котёнка. Мать положила их в коробку и бросила в чужом подъезде.. Теперь ещё хочет выкинуть кошку, якобы она плачет ищет котят и бесит её.
Котят я взял к себе домой, пытаюсь пристроить, но приюты в городе переполнены, даже за деньги брать отказываются..
В общем котята живут пока у меня, но так же у меня уже есть кошка, собака сенбернар и морская свинка. Котята растут и скоро уже будет тяжело держать их дома.
Котята умные, игривые, общительные, тянутся к людям. Потихоньку приучаю к лотку!
Присмотрись, может один из них твой друг!
Отдам за шоколадку! Шоколадка с меня
Пишите ВК: https://vk.com/korobov22 или тел: 272-47-46 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Привет всем!
Даня, как тебе грязелечебница?)
Ребята, никому котята не нужны?) Показать скрытый текст
Отдам двух котят,девочки!
История такая. В подъезд к нам подкинули молодую кошечку, мы её пристроили, её забрала девочка 14 лет. Но как оказалось позже, кошечка была беременна. И вот пришло время ей рожать, мамы дома нет, девочка звонит и говорит, мол "Мам, кошка рожает". На что мама ответила "Бери и топи котят в ванне". Девочка в шоке разумеется. Потом еле как маму уговорили подождать месяц, что бы пристроить котят. Котят разобрали, осталось два котёнка. Мать положила их в коробку и бросила в чужом подъезде.. Теперь ещё хочет выкинуть кошку, якобы она плачет ищет котят и бесит её.
Котят я взял к себе домой, пытаюсь пристроить, но приюты в городе переполнены, даже за деньги брать отказываются..
В общем котята живут пока у меня, но так же у меня уже есть кошка, собака сенбернар и морская свинка. Котята растут и скоро уже будет тяжело держать их дома.
Котята умные, игривые, общительные, тянутся к людям. Потихоньку приучаю к лотку!
Присмотрись, может один из них твой друг!
Отдам за шоколадку! Шоколадка с меня
Пишите ВК: https://vk.com/korobov22 или тел: 272-47-46 Ну одновременно было круто и печально, что такая территория с такой историей простаивает. Охраны там никакой нет, собак тоже. Народ всё тащит оттуда. Когда уезжали туда пришли дети лет 11 и пошли гулять) | | | | |