Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Ну вот, если бы у меня были деньги, то я бы взял сурфа, вариант сурфа номер 3 и 4 прям огонь, это реально класс выше, места больше.
На счет эскудо прям как-то хз, вроде бы и норм выглядит и плюсы, что ты перечислил приятны, но вот Сурф для меня выигрывает. Вот и я больше к Сурфу склоняюсь. Но тут выигрывают варианты 1 и 2. И вот почему. У первого и второго варианта мотор стоит 1KZ-TE, у третьего и четвёртого - 2L-TE.
1KZ - Трёхлитровый турбодизель с мощностью 130 сил. Замечательная тяга в условиях внедороги и хорошая динамика по трассе.
2LT - Мотор объёмом 2.4 турбодизель мощностью 97 сил. Тупее на трассе и меньше тяга в условиях внедороги. Расход примерно одинаковый у них. Оба полумиллионники. Оба надёжны. Но вот кзтов очень мало в этом кузове, всего два на дроме(те что я скинул). А Сурф в след. кузове стоит от 500к, дорого
В общем вот. Пока ещё точно не решил, но Сурф перевешивает. Посоветуюсь ещё со своим мастером и плюс над смотреть, неизвестно в каком они состоянии, в объявах писать что угодно можно) Ну если в них такая разница, а расход примерно одинаков то первый вариант лучше конечно. А в техническом плане эти двигатели не проблемные?
Смотреть надо ибо наебать сейчас с тачками пытается при продаже каждый. В тех. плане они очень надёжны, просты и не особо дороги в обслуге.
Конечно смотреть надо. Другу бэчер искали когда, нашли норм вариант в Уссурийске. Фото в объявлении было мало. Звоню, говорю мол из другого города, как состояние? Есть ли смысл ехать так далеко смотреть? Говорит чуть ли не идеал, приезжай.
Ёбаный в рот, тарахтит, жопа варена какими-то уебанами так плохо, что крышка багажника не встаёт по своим местам, геометрия кузова нарушена, морда авто смотрит чуть влево. В общем пиздец.
Ну если решу брать Сурф, а эти два окажутся не очень, 2лтшные тоже рассматриваю. Но хотелось бы конечно кзт) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Ну вот, если бы у меня были деньги, то я бы взял сурфа, вариант сурфа номер 3 и 4 прям огонь, это реально класс выше, места больше.
На счет эскудо прям как-то хз, вроде бы и норм выглядит и плюсы, что ты перечислил приятны, но вот Сурф для меня выигрывает. Вот и я больше к Сурфу склоняюсь. Но тут выигрывают варианты 1 и 2. И вот почему. У первого и второго варианта мотор стоит 1KZ-TE, у третьего и четвёртого - 2L-TE.
1KZ - Трёхлитровый турбодизель с мощностью 130 сил. Замечательная тяга в условиях внедороги и хорошая динамика по трассе.
2LT - Мотор объёмом 2.4 турбодизель мощностью 97 сил. Тупее на трассе и меньше тяга в условиях внедороги. Расход примерно одинаковый у них. Оба полумиллионники. Оба надёжны. Но вот кзтов очень мало в этом кузове, всего два на дроме(те что я скинул). А Сурф в след. кузове стоит от 500к, дорого
В общем вот. Пока ещё точно не решил, но Сурф перевешивает. Посоветуюсь ещё со своим мастером и плюс над смотреть, неизвестно в каком они состоянии, в объявах писать что угодно можно) Ну если в них такая разница, а расход примерно одинаков то первый вариант лучше конечно. А в техническом плане эти двигатели не проблемные?
Смотреть надо ибо наебать сейчас с тачками пытается при продаже каждый. -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Ну вот, если бы у меня были деньги, то я бы взял сурфа, вариант сурфа номер 3 и 4 прям огонь, это реально класс выше, места больше.
В общем вот. Пока ещё точно не решил, но Сурф перевешивает. Посоветуюсь ещё со своим мастером и плюс над смотреть, неизвестно в каком они состоянии, в объявах писать что угодно можно) Добавлено через 5 минут 28 секунд Хуя се жесть http://primamedia.ru/news/594247/ Да видал, скорей всего на полироль прилетели пчелы. Наверно) Выглядит опасно) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Вот и я больше к Сурфу склоняюсь. Но тут выигрывают варианты 1 и 2. И вот почему. У первого и второго варианта мотор стоит 1KZ-TE, у третьего и четвёртого - 2L-TE.
Смотреть надо ибо наебать сейчас с тачками пытается при продаже каждый. В тех. плане они очень надёжны, просты и не особо дороги в обслуге.
Конечно смотреть надо. Другу бэчер искали когда, нашли норм вариант в Уссурийске. Фото в объявлении было мало. Звоню, говорю мол из другого города, как состояние? Есть ли смысл ехать так далеко смотреть? Говорит чуть ли не идеал, приезжай.
Ёбаный в рот, тарахтит, жопа варена какими-то уебанами так плохо, что крышка багажника не встаёт по своим местам, геометрия кузова нарушена, морда авто смотрит чуть влево. В общем пиздец.
Ну если решу брать Сурф, а эти два окажутся не очень, 2лтшные тоже рассматриваю. Но хотелось бы конечно кзт) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Вот и я больше к Сурфу склоняюсь. Но тут выигрывают варианты 1 и 2. И вот почему. У первого и второго варианта мотор стоит 1KZ-TE, у третьего и четвёртого - 2L-TE.
Смотреть надо ибо наебать сейчас с тачками пытается при продаже каждый. -Цитата от Осенний Листьев
В общем вот. Пока ещё точно не решил, но Сурф перевешивает. Посоветуюсь ещё со своим мастером и плюс над смотреть, неизвестно в каком они состоянии, в объявах писать что угодно можно) Добавлено через 5 минут 28 секунд Хуя се жесть http://primamedia.ru/news/594247/ Да видал, скорей всего на полироль прилетели пчелы. Наверно) Выглядит опасно) Ну да пчелы в машине вообще не дружелюбно настроены)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Ну если в них такая разница, а расход примерно одинаков то первый вариант лучше конечно. А в техническом плане эти двигатели не проблемные?
Ну если решу брать Сурф, а эти два окажутся не очень, 2лтшные тоже рассматриваю. Но хотелось бы конечно кзт) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DeCoDe
Ну если в них такая разница, а расход примерно одинаков то первый вариант лучше конечно. А в техническом плане эти двигатели не проблемные?
Смотреть надо ибо наебать сейчас с тачками пытается при продаже каждый.
Да видал, скорей всего на полироль прилетели пчелы. Наверно) Выглядит опасно) Ну да пчелы в машине вообще не дружелюбно настроены)) Хоть не уехали никуда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев В тех. плане они очень надёжны, просты и не особо дороги в обслуге.
Ну если решу брать Сурф, а эти два окажутся не очень, 2лтшные тоже рассматриваю. Но хотелось бы конечно кзт) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Наверно) Выглядит опасно) Ну да пчелы в машине вообще не дружелюбно настроены)) Хоть не уехали никуда Ну да. Тут надо было им как винни-пуху петь, я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Ну да пчелы в машине вообще не дружелюбно настроены)) Хоть не уехали никуда Ну да. Тут надо было им как винни-пуху петь, я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь))
В прошлом году случай был, мож помнишь. Чел с острова приехал, а у него в стопе змея.
У другого в салон заползла и еще случай был в моторном отсеке змея нашлась у типа, её вроде вентилятором расхерачило. Боюсь змей пиздец) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Хоть не уехали никуда Ну да. Тут надо было им как винни-пуху петь, я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь))
В прошлом году случай был, мож помнишь. Чел с острова приехал, а у него в стопе змея.
У другого в салон заползла и еще случай был в моторном отсеке змея нашлась у типа, её вроде вентилятором расхерачило. Боюсь змей пиздец) Как это в стопе? в фаре имеешь виду?
Бля Серега, мы тут ездили на сиську, так Алина увидела змею и я две минуты просто стоял на месте ища глазами сука где она ползет))Тоже боюсь, не ясно даже. чем обусловлен это страх. | | | | Вижу музыку
Ну да. Тут надо было им как винни-пуху петь, я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь))
У другого в салон заползла и еще случай был в моторном отсеке змея нашлась у типа, её вроде вентилятором расхерачило. Боюсь змей пиздец) Как это в стопе? в фаре имеешь виду?
Бля Серега, мы тут ездили на сиську, так Алина увидела змею и я две минуты просто стоял на месте ища глазами сука где она ползет))Тоже боюсь, не ясно даже. чем обусловлен это страх. Ну да, фара задняя - стоп)
Сиська это шо?))
Да, их ещё и заметить порой сложно, особенно на земле в траве..
Мы в том году на гору Тимпур ходили, это на Емаре. Я шёл первый и сукаблять, наступаю на землю и из под моей ноги что-то резко выползает. Я чуть не сдох там на месте, серо-коричневая хуйня. Я в них не особо шарю, друг сказал вроде щитомордик. А это случилось в самом начале нашего пути. Я потом всю дорогу туда и обратно шёл и боялся. Наступаю на веточки и корни от деревьев вздрагивал почти каждый раз. Прям панически боюсь змей) | | | | Святой Патрик
Бля Серега, мы тут ездили на сиську, так Алина увидела змею и я две минуты просто стоял на месте ища глазами сука где она ползет))Тоже боюсь, не ясно даже. чем обусловлен это страх. Ну да, фара задняя - стоп)
Сиська это шо?))
Мы в том году на гору Тимпур ходили, это на Емаре. Я шёл первый и сукаблять, наступаю на землю и из под моей ноги что-то резко выползает. Я чуть не сдох там на месте, серо-коричневая хуйня. Я в них не особо шарю, друг сказал вроде щитомордик. А это случилось в самом начале нашего пути. Я потом всю дорогу туда и обратно шёл и боялся. Наступаю на веточки и корни от деревьев вздрагивал почти каждый раз. Прям панически боюсь змей) На тихо военное сооружение, выше морского кладбища.
Ох если бы я наступил на змею, пиздец я бы дальше не пошел из-за тяжелого веса своих штанов) | | | | Вижу музыку
Как это в стопе? в фаре имеешь виду?
Сиська это шо?))
Мы в том году на гору Тимпур ходили, это на Емаре. Я шёл первый и сукаблять, наступаю на землю и из под моей ноги что-то резко выползает. Я чуть не сдох там на месте, серо-коричневая хуйня. Я в них не особо шарю, друг сказал вроде щитомордик. А это случилось в самом начале нашего пути. Я потом всю дорогу туда и обратно шёл и боялся. Наступаю на веточки и корни от деревьев вздрагивал почти каждый раз. Прям панически боюсь змей) На тихо военное сооружение, выше морского кладбища.
Ох если бы я наступил на змею, пиздец я бы дальше не пошел из-за тяжелого веса своих штанов) А, этот, геодезический шар? Или как он там? На морском.
Бывал там тоже, он на фото?
Ну как-то через страх пошёл дальше) Это был не первый раз) Первый раз в 7 лет на Амурского полоза наступил, тоже чуть не помер) | | | | Святой Патрик
Ну да, фара задняя - стоп)
Сиська это шо?))
Ох если бы я наступил на змею, пиздец я бы дальше не пошел из-за тяжелого веса своих штанов) А, этот, геодезический шар? Или как он там? На морском.
Бывал там тоже, он на фото?
Ну как-то через страх пошёл дальше) Это был не первый раз) Первый раз в 7 лет на Амурского полоза наступил, тоже чуть не помер) Да да, локатор бывший. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | А на кладбище кораблей на русском, не бывал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев А на кладбище кораблей на русском, не бывал? Неа это где? куда там ехать? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев А на кладбище кораблей на русском, не бывал? Неа это где? куда там ехать? Куда ехать хз, сам хочу сгонять. Но вроде там остались суда только те, что в воде. То, что выше воды металлисты посрезали.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев А на кладбище кораблей на русском, не бывал? Неа это где? куда там ехать? Куда ехать хз, сам хочу сгонять. Но вроде там остались суда только те, что в воде. То, что выше воды металлисты посрезали.. Ну я думаю, что те что в воде остались очень далеко от берега. | | | | Вижу музыку
Неа это где? куда там ехать? Куда ехать хз, сам хочу сгонять. Но вроде там остались суда только те, что в воде. То, что выше воды металлисты посрезали.. Ну я думаю, что те что в воде остались очень далеко от берега. Вероятно да | | | | Святой Патрик
Куда ехать хз, сам хочу сгонять. Но вроде там остались суда только те, что в воде. То, что выше воды металлисты посрезали.. Ну я думаю, что те что в воде остались очень далеко от берега. Вероятно да Тогда это уже не так интересно)) | | | | Вижу музыку
Ну я думаю, что те что в воде остались очень далеко от берега. Вероятно да Тогда это уже не так интересно)) Ну да)
Сгоняйте на грязелечебницу, там клева и ехать не далеко) | | | | Святой Патрик
Вероятно да Тогда это уже не так интересно)) Ну да)
Сгоняйте на грязелечебницу, там клева и ехать не далеко) Ну там просто заброшенная больница? | | | | Вижу музыку
Тогда это уже не так интересно)) Ну да)
Сгоняйте на грязелечебницу, там клева и ехать не далеко) Ну там просто заброшенная больница? Ага) И клуб-ресторан и процедурные корпуса) | | | | Святой Патрик
Ну да)
Сгоняйте на грязелечебницу, там клева и ехать не далеко) Ну там просто заброшенная больница? Ага) И клуб-ресторан и процедурные корпуса) Там небось сатанистов кучи)) | | | | Вижу музыку
Ну там просто заброшенная больница? Ага) И клуб-ресторан и процедурные корпуса) Там небось сатанистов кучи)) Кстати, нет)
Были там два раза, никого не встречаи) | | | | Святой Патрик
Ага) И клуб-ресторан и процедурные корпуса) Там небось сатанистов кучи)) Кстати, нет)
Были там два раза, никого не встречаи) Далеко наверно для них туда добираться) | | | | Вижу музыку
Там небось сатанистов кучи)) Кстати, нет)
Были там два раза, никого не встречаи) Далеко наверно для них туда добираться) Может быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ща пойду один погуляю музыку послушаю в наушниках | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ща пойду один погуляю музыку послушаю в наушниках Привет, куда -то далеко ехал, что укачало или вестибулярный аппарат подводит?
Ох как же я не люблю все, что связанно с картошкой, пока в деребасе жил постоянно ее садили, окучивали, копали) У меня бабушка любитель земли, огород это ее все. | | | | |