активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Круто тебе, я вот проснулся, сделал завтрак и попиздовали на работу)
Завтра наконец-то поставлю литье на тачку) ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) Зато ты деньги получаешь)
Никогда не любил машины( Ну это единственный плюс работы))
Я люблю тачки, всегда хотел себе авто) я если бы брал машину только для того чтобы в ней музыку послушать,хз в машине как всё качёвей звучит) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Зато ты деньги получаешь)
Никогда не любил машины( Ну это единственный плюс работы))
Я люблю тачки, всегда хотел себе авто) я если бы брал машину только для того чтобы в ней музыку послушать,хз в машине как всё качёвей звучит) О это да, но сука хорошая музыка стоит пиздец дорого)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нихера тут общуха у вас ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Нихера тут общуха у вас ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) ну а что нам теряться то)) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Вышел на улицу,на 15мин,пропотел как 2 часа находился | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Вышел на улицу,на 15мин,пропотел как 2 часа находился У вас, что жарко? у нас тут пасмурно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Вышел на улицу,на 15мин,пропотел как 2 часа находился У вас, что жарко? у нас тут пасмурно( как будто лето +23 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Вышел на улицу,на 15мин,пропотел как 2 часа находился У вас, что жарко? у нас тут пасмурно( как будто лето +23 ОО круто) у нас на дождь тянет, а я не хочу дождя)
Ибо на выходных собираемся ехать в сафари парк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
У вас, что жарко? у нас тут пасмурно( как будто лето +23 ОО круто) у нас на дождь тянет, а я не хочу дождя)
Ибо на выходных собираемся ехать в сафари парк) это где тигр и козел? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
как будто лето +23 ОО круто) у нас на дождь тянет, а я не хочу дождя)
Ибо на выходных собираемся ехать в сафари парк) это где тигр и козел? Да где фейковая дружба была) | | | | активный пользователь
ОО круто) у нас на дождь тянет, а я не хочу дождя)
Ибо на выходных собираемся ехать в сафари парк) это где тигр и козел? Да где фейковая дружба была) ооо я думал настоящая)а так я не вижу смысла платить деньги за просмотр зверей,я могу их потелеку посмотреть | | | | Святой Патрик
это где тигр и козел? Да где фейковая дружба была) ооо я думал настоящая)а так я не вижу смысла платить деньги за просмотр зверей,я могу их потелеку посмотреть Ну было же разоблачение их дружбы, что это был пиар-ход просто.
Там контактный зоопарк и это привлекает, ну я все сниму и пущу в выпуск, можно будет посмотреть. | | | | активный пользователь
Да где фейковая дружба была) ооо я думал настоящая)а так я не вижу смысла платить деньги за просмотр зверей,я могу их потелеку посмотреть Ну было же разоблачение их дружбы, что это был пиар-ход просто.
Там контактный зоопарк и это привлекает, ну я все сниму и пущу в выпуск, можно будет посмотреть. хз,я не смотрю новости) | | | | Святой Патрик
ооо я думал настоящая)а так я не вижу смысла платить деньги за просмотр зверей,я могу их потелеку посмотреть Ну было же разоблачение их дружбы, что это был пиар-ход просто.
Там контактный зоопарк и это привлекает, ну я все сниму и пущу в выпуск, можно будет посмотреть. хз,я не смотрю новости) Да эти новости все паблики облетели в сети, что все это был фейк, чтобы привлечь внимание к парку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Охуеть у нас постельное бельё спиздили,которое сушилось | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Охуеть у нас постельное бельё спиздили,которое сушилось опа нихуя себе, начинай расследование, распутай это дельце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | отбой соседка сняла,сказала типо высохло,надо снять | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от DeCoDe опа нихуя себе, начинай расследование, распутай это дельце. ты после "это" пропустил "блядь" ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО отбой соседка сняла,сказала типо высохло,надо снять тю, скучно, я то думал, сейчас начнется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО отбой соседка сняла,сказала типо высохло,надо снять тю, скучно, я то думал, сейчас начнется. я тоже думал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то подписчики не прибавляются у меня на ютубе, я расстраиваюсь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe Что-то подписчики не прибавляются у меня на ютубе, я расстраиваюсь( главное,что не отписываются) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Что-то подписчики не прибавляются у меня на ютубе, я расстраиваюсь( главное,что не отписываются) ну да, а то я бы вообще сильно огорчался)
Хотя чего я жду, если я не известный)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Что-то подписчики не прибавляются у меня на ютубе, я расстраиваюсь( главное,что не отписываются) ну да, а то я бы вообще сильно огорчался)
Хотя чего я жду, если я не известный)) тебе надо с элитой вдк тусить) | | | | Святой Патрик
главное,что не отписываются) ну да, а то я бы вообще сильно огорчался)
Хотя чего я жду, если я не известный)) тебе надо с элитой вдк тусить) кто такая эта элита? | | | | |