Вижу музыку
Одна страница осталась | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 4952 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ещё немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Тоже помогу | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Вот и подходит к концу тема | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Пятая часть будет юбилейная, кстати. И последняя | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев Пятая часть будет юбилейная, кстати. И последняя Ну я думаю 5 часть за 5 лет уже не закроем | | | | Guest | на 76 сообщение будет 200 страница | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кто-то оформит красиво? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Народа просто надо больше к нам в тему или какие-то события)))
Энди же вроде соглашался оформить тему) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Энди оформляет, мы договорились | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | можно кого то из редакторов попросить создать еще паблик в контакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от A_D можно кого то из редакторов попросить создать еще паблик в контакте Тогда проще конфу сделать вк для ДВ Добавлено через 1 минуту 3 секунды Моему знакомому на СРВ ебальник сломали)))возле парка в 2 часа ночи Добавлено через 3 часа 17 минут 57 секунд -Цитата от Куртик на 76 сообщение будет 200 страница Как дела,Ром? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от A_D можно кого то из редакторов попросить создать еще паблик в контакте Тогда проще конфу сделать вк для ДВ Добавлено через 1 минуту 3 секунды Моему знакомому на СРВ ебальник сломали)))возле парка в 2 часа ночи Добавлено через 3 часа 17 минут 57 секунд -Цитата от Куртик на 76 сообщение будет 200 страница Как дела,Ром? Что за парк такой? И срв это машина?) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Добрый вечер | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Добрейший вечерок)
Холодает) -Цитата от Leonardo da Vinci Добрый вечер Дай Винчик, ты с какого города? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Осенний Листьев Дай Винчик, ты с какого города? Я не с вашей стороны Но у вас тут хорошее общение, поэтому я здесь бываю, в этой теме. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Осенний Листьев Дай Винчик, ты с какого города? Я не с вашей стороны Но у вас тут хорошее общение, поэтому я здесь бываю, в этой теме. Вот оно что Ты не первый говоришь, что у нас тут приятно общаться )
Сам откуда? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Осенний Листьев Дай Винчик, ты с какого города? Я не с вашей стороны Но у вас тут хорошее общение, поэтому я здесь бываю, в этой теме. Вот оно что Ты не первый говоришь, что у нас тут приятно общаться )
Сам откуда? С Алматы
Ну так оно и есть. Тут приятная атмосфера, ребята интересуются друг у друга, как работа, погода, что нового и много разных тем. Респект вам за это. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Leonardo da Vinci Я не с вашей стороны Но у вас тут хорошее общение, поэтому я здесь бываю, в этой теме. Вот оно что Ты не первый говоришь, что у нас тут приятно общаться )
Сам откуда? С Алматы
Ну так оно и есть. Тут приятная атмосфера, ребята интересуются друг у друга, как работа, погода, что нового и много разных тем. Респект вам за это. Хех, привет, Казах!
Как работа, как дела - формальное общение же)
Сам че, рэп поёшь? Или слушаешь? Я из ваших, Пост Мортем дико ценю) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Осенний Листьев
Вот оно что Ты не первый говоришь, что у нас тут приятно общаться )
Сам откуда? С Алматы
Ну так оно и есть. Тут приятная атмосфера, ребята интересуются друг у друга, как работа, погода, что нового и много разных тем. Респект вам за это. Хех, привет, Казах!
Как работа, как дела - формальное общение же)
Сам че, рэп поёшь? Или слушаешь? Я из ваших, Пост Мортем дико ценю) Рэповал давно, даже аккаунт был здесь. 2009 года реги. Но когда перестал читать, вышел с него. Затем года полтора заходил иногда на форум, не хватало этой атмосферы, приколов и прочего, решил зарегистрироваться с нового аккаунта и уже общаться. Правда я первое время капсом часто писал, всякую фигню. Затем нашел здесь нормальных ребят и в итоге капс отошел на второй план
Сейчас Рэп нет нет слушаю, редко. Из ваших земляков очень импонирует творчество Саши Рэпа. Герои Комиксов в плеере часто были.
Пост Мортем раньше круто делали
Сам рэпуешь? Добавлено через 22 минуты 19 секунд -Цитата от Куртик Братан, мы её добиваем в 2019 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от A_D можно кого то из редакторов попросить создать еще паблик в контакте Тогда проще конфу сделать вк для ДВ Добавлено через 1 минуту 3 секунды Моему знакомому на СРВ ебальник сломали)))возле парка в 2 часа ночи Добавлено через 3 часа 17 минут 57 секунд -Цитата от Куртик на 76 сообщение будет 200 страница Как дела,Ром? Что за парк такой? И срв это машина?) Район где люди долго не разговаривают) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Уснуть не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик Полторы недели назад,на гс-198 у меня открылась морская болезнь
Приключений ну жопу искал,зашили лоб ему))) | | | | |