Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от win98 Можно rav4 xa30 или витару  Ну рав 4 не серьезно.
А вот про Витару/Эскудо я выше писал) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Ну да)
А вообще, бери себе джип! Интересно какой же джип можно взять за 350-415к?) Паджеро мини?)))) Да ты издеваешься??
Куча их. Если смотреть класса как у меня, то это Визард, Бигхорн, Сурф, Террано (но я бы не стал), Паджеро и ещё варианты.
Но я бы рекомендовал Эскудо или Джимни. Вы с женой вдвоём, вам места хватит.
Но лучше Эскудо год 97-99. Отлично едет при этом экономичен. Простой и не дорогой в обслуживании. Страховка и налог не большие. 5 мест, в машине можно спать комфортно двоим. Проходимость отличная! Путешествовать одно удовольствие) Да где ты сейчас найдешь в нормальном, я уже не говорю о хорошем состоянии таких машин, их годов.
Я наоборот смотрю, что-то более свежего года, чтоб не так часто ломалось и в дальнейшем можно было бы продать не за копейки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от win98 Можно rav4 xa30 или витару  Ну рав 4 не серьезно.
А вот про Витару/Эскудо я выше писал) Самурай норм тема, кто играл в грандтуризмо на ps1 тот знает что такое Эскудо  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от win98 Можно rav4 xa30 или витару  Ну рав 4 не серьезно.
А вот про Витару/Эскудо я выше писал) Плюс ко всему ты же знаешь, что я в машинах не особый знаток, а снова наколоться на машине старого года не очень бы хотелось) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Интересно какой же джип можно взять за 350-415к?) Паджеро мини?)))) Да ты издеваешься??
Куча их. Если смотреть класса как у меня, то это Визард, Бигхорн, Сурф, Террано (но я бы не стал), Паджеро и ещё варианты.
Но лучше Эскудо год 97-99. Отлично едет при этом экономичен. Простой и не дорогой в обслуживании. Страховка и налог не большие. 5 мест, в машине можно спать комфортно двоим. Проходимость отличная! Путешествовать одно удовольствие) Да где ты сейчас найдешь в нормальном, я уже не говорю о хорошем состоянии таких машин, их годов.
Я наоборот смотрю, что-то более свежего года, чтоб не так часто ломалось и в дальнейшем можно было бы продать не за копейки. Кто ищет, тот найдёт) И продать их не сложно.
Например: https://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/34617469.html - Чуток поднять на проставки и колёса чуть больше и всё. Отличный вариант)
Или вот, уже подготовлен: https://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/34619750.html
Их вообще не проблема продать потом) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от win98 Можно rav4 xa30 или витару  Ну рав 4 не серьезно.
А вот про Витару/Эскудо я выше писал) Плюс ко всему ты же знаешь, что я в машинах не особый знаток, а снова наколоться на машине старого года не очень бы хотелось) Знакомых бери на смотрины) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от win98 -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от win98 Можно rav4 xa30 или витару  Ну рав 4 не серьезно.
А вот про Витару/Эскудо я выше писал) Самурай норм тема, кто играл в грандтуризмо на ps1 тот знает что такое Эскудо  Самурай это Джим почти, не Эскудо) Добавлено через 17 минут 51 секунду Допустим: https://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny_wide/35081765.html https://vladivostok.drom.ru/isuzu/bighorn/35297798.html https://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny_wide/35297034.html https://vladivostok.drom.ru/nissan/terrano/35186722.html - очень они хорошие, но проблема - гниль ниссанов https://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny_wide/35294928.html - во ващее) https://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/pajero/34889396.html https://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny/35259336.html https://vladivostok.drom.ru/suzuki/grand_vitara/35065229.html https://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny/35036895.html - пушка!) https://vladivostok.drom.ru/isuzu/bighorn/35207811.html https://vladivostok.drom.ru/isuzu/bighorn/33420332.html
Это всё на вскидку с первых трёх страниц. Если конкретно поиском озадачиться, вариантов достойных будет не мало.
Ты молодой, на пузотёрках семейных ещё успеешь поездить! А сейчас чё бы не погонять на джипе? Зимой ты король дорог. Отдых? Без проблем, пока все едут в саную Ливадию, где палатки в пять рядов и всё засрано, ты едешь туда, где чисто и почти нет людей. Ты не боишься ям, грязи. Все платят 1.5к за заброску до подножья Пидана, а ты на своём авто едешь и все завидуют) Потом детей заведёшь, купишьт позотёрище себе)) И то, сомневаюсь, что после джипа ты захочешь маленько авто)
Будем вместе ездить куда-нибудь  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Да ты издеваешься??
Я наоборот смотрю, что-то более свежего года, чтоб не так часто ломалось и в дальнейшем можно было бы продать не за копейки. Кто ищет, тот найдёт) И продать их не сложно.
Например: https://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/34617469.html - Чуток поднять на проставки и колёса чуть больше и всё. Отличный вариант)
Или вот, уже подготовлен: https://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/34619750.html
Их вообще не проблема продать потом) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Ну рав 4 не серьезно.
А вот про Витару/Эскудо я выше писал) Плюс ко всему ты же знаешь, что я в машинах не особый знаток, а снова наколоться на машине старого года не очень бы хотелось) Знакомых бери на смотрины) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от win98 -Цитата от Осенний Листьев
Ну рав 4 не серьезно.
А вот про Витару/Эскудо я выше писал) Самурай норм тема, кто играл в грандтуризмо на ps1 тот знает что такое Эскудо  Самурай это Джим почти, не Эскудо) А для чего мне такая машина, если бы я как вы посещал кучу разных мест, так нет же, я в основном по городу езжу, да иногда летом выезжаем на моря куда-нибудь.
Тем более жена моя вообще отказалась водить машину.
Мне просто такой транспорт без надобности реально)
Я по этому и смотрю на более современные жоповозки , чтоб если чего и внутри были разные фичи уже и год по свежее и расход не очень большой) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Да где ты сейчас найдешь в нормальном, я уже не говорю о хорошем состоянии таких машин, их годов.
Их вообще не проблема продать потом) -Цитата от DeCoDe
Плюс ко всему ты же знаешь, что я в машинах не особый знаток, а снова наколоться на машине старого года не очень бы хотелось) Знакомых бери на смотрины) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от win98
Самурай норм тема, кто играл в грандтуризмо на ps1 тот знает что такое Эскудо  Самурай это Джим почти, не Эскудо) А для чего мне такая машина, если бы я как вы посещал кучу разных мест, так нет же, я в основном по городу езжу, да иногда летом выезжаем на моря куда-нибудь.
Я по этому и смотрю на более современные жоповозки , чтоб если чего и внутри были разные фичи уже и год по свежее и расход не очень большой) Ну в таком случае да, не зачем)
Ты - молодой дед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Что то я не подумал через форумщиков попробовать машину поискать. Хотел заморочился с привозом со Владика, но побоялся что компания какую-нибудь развалюху привезут. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев А для чего мне такая машина, если бы я как вы посещал кучу разных мест, так нет же, я в основном по городу езжу, да иногда летом выезжаем на моря куда-нибудь.
Я по этому и смотрю на более современные жоповозки , чтоб если чего и внутри были разные фичи уже и год по свежее и расход не очень большой) Ну в таком случае да, не зачем)
Ты - молодой дед  Может быть и так, у нас просто запрос на машины разный.
Я больше люблю комфорт, шумоизоляцию, хорошую музыку.
Плюс ко всему я не хочу брать 1.3, два года катался на таком и пока больше не хочется.
Так же я летом люблю больше не за рулём куда-то ездить, а чтоб меня везли)
А зимой я и на свой много где ездил, где остальные стояли, тут не обязательно иметь джип, а прямые руки тоже норм вариант))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe А для чего мне такая машина, если бы я как вы посещал кучу разных мест, так нет же, я в основном по городу езжу, да иногда летом выезжаем на моря куда-нибудь.
Плюс ко всему я не хочу брать 1.3, два года катался на таком и пока больше не хочется.
А зимой я и на свой много где ездил, где остальные стояли, тут не обязательно иметь джип, а прямые руки тоже норм вариант))) В таком случае джип тебе и правда не нужен)
Последние две зимы без снега были, вот и ездил везде -Цитата от ПлавлюМозги Что то я не подумал через форумщиков попробовать машину поискать. Хотел заморочился с привозом со Владика, но побоялся что компания какую-нибудь развалюху привезут.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев А для чего мне такая машина, если бы я как вы посещал кучу разных мест, так нет же, я в основном по городу езжу, да иногда летом выезжаем на моря куда-нибудь.
Ты - молодой дед  Мне вообще в целом сейчас с моей работой машина и не нужна. Утром отвезти на работу жену и вечером, если получится забрать, а если не получится, то машина до утра стоит снова) в выходные я бывает вообще не езжу на ней, а либо кто-то забирает либо пешим ходом двигаемся, чтоб совсем сильно не раздобреть)
Ну и все же я думаю такой транспорт обслуживать дороже, чем пузотерку какую-либо и следить надо за джипами более тщательно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe А для чего мне такая машина, если бы я как вы посещал кучу разных мест, так нет же, я в основном по городу езжу, да иногда летом выезжаем на моря куда-нибудь.
А зимой я и на свой много где ездил, где остальные стояли, тут не обязательно иметь джип, а прямые руки тоже норм вариант))) А что примерно думаешь взять?
У нас например зимой например , все равно желательно машину повыше
Да и летом дороги такие что в обвесах не поездишь  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe А для чего мне такая машина, если бы я как вы посещал кучу разных мест, так нет же, я в основном по городу езжу, да иногда летом выезжаем на моря куда-нибудь.
Ты - молодой дед  Мне вообще в целом сейчас с моей работой машина и не нужна. Утром отвезти на работу жену и вечером, если получится забрать, а если не получится, то машина до утра стоит снова) в выходные я бывает вообще не езжу на ней, а либо кто-то забирает либо пешим ходом двигаемся, чтоб совсем сильно не раздобреть)
Ну и все же я думаю такой транспорт обслуживать дороже, чем пузотерку какую-либо и следить надо за джипами более тщательно ) Бери Лиф или смарт)
Обслуживать любое авто надо) | | | | Святой Патрик
Ну в таком случае да, не зачем)
А зимой я и на свой много где ездил, где остальные стояли, тут не обязательно иметь джип, а прямые руки тоже норм вариант))) В таком случае джип тебе и правда не нужен)
Последние две зимы без снега были, вот и ездил везде -Цитата от ПлавлюМозги Что то я не подумал через форумщиков попробовать машину поискать. Хотел заморочился с привозом со Владика, но побоялся что компания какую-нибудь развалюху привезут.  Мне нравится бигхорн и мне нравится твоя машина и то как вы на ней везде рассекает ) Но сам я хер знает после покупки стал бы так же везде ездить, а то знаешь купил бы себе джип пару раз куда-то съездил понял что это не мое и сидел бы с этим джипом ))
Ну и все же я читаю о том как вы там, что-то сорвали и прочее, а это все деньги, я лучше эти деньги отложу например на посещение другой страны₽) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
А зимой я и на свой много где ездил, где остальные стояли, тут не обязательно иметь джип, а прямые руки тоже норм вариант))) А что примерно думаешь взять?
Да и летом дороги такие что в обвесах не поездишь  Да я смотрю машины от 1.5 года 2011 , а это куб, Тойота бб, Ниссан ноте, Тойота стента и все такого типа, я не рассматриваю седаны ибо сидеть совсем на земле не очень хочется.
Я люблю, когда в машине места много) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Ну и все же я думаю такой транспорт обслуживать дороже, чем пузотерку какую-либо и следить надо за джипами более тщательно ) Бери Лиф или смарт)
Обслуживать любое авто надо) Нееее, это машины очень маленькие и ещё нет для них нормальной инфраструктуры, чтобы можно было бы спокойно ездить на том же лифе по краю например)
Я понимаю, что обслуживать надо любое авто, но например есть разница, заменить масло через 5к и например заменить масло и ещё всякого разного по мелочи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Зацени ещё Subaru Stella III  4Х4,, табуретка но прикольная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Может быть и так, у нас просто запрос на машины разный.
Последние две зимы без снега были, вот и ездил везде -Цитата от ПлавлюМозги Что то я не подумал через форумщиков попробовать машину поискать. Хотел заморочился с привозом со Владика, но побоялся что компания какую-нибудь развалюху привезут.  Мне нравится бигхорн и мне нравится твоя машина и то как вы на ней везде рассекает ) Но сам я хер знает после покупки стал бы так же везде ездить, а то знаешь купил бы себе джип пару раз куда-то съездил понял что это не мое и сидел бы с этим джипом ))
Ну и все же я читаю о том как вы там, что-то сорвали и прочее, а это все деньги, я лучше эти деньги отложу например на посещение другой страны₽) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Может быть и так, у нас просто запрос на машины разный.
Да и летом дороги такие что в обвесах не поездишь  Да я смотрю машины от 1.5 года 2011 , а это куб, Тойота бб, Ниссан ноте, Тойота стента и все такого типа, я не рассматриваю седаны ибо сидеть совсем на земле не очень хочется.
Я люблю, когда в машине места много) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Мне вообще в целом сейчас с моей работой машина и не нужна. Утром отвезти на работу жену и вечером, если получится забрать, а если не получится, то машина до утра стоит снова) в выходные я бывает вообще не езжу на ней, а либо кто-то забирает либо пешим ходом двигаемся, чтоб совсем сильно не раздобреть)
Обслуживать любое авто надо) Нееее, это машины очень маленькие и ещё нет для них нормальной инфраструктуры, чтобы можно было бы спокойно ездить на том же лифе по краю например)
Я понимаю, что обслуживать надо любое авто, но например есть разница, заменить масло через 5к и например заменить масло и ещё всякого разного по мелочи) Фиты, свифты и sx4 например очень котируются людьми(единственное не помню они 1.3 или 1.5). У тойот наверное приусы какие-нибудь. Вообще рынок на ДВ как раз забит малолитражками сейчас | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Может быть и так, у нас просто запрос на машины разный.
Ну и все же я читаю о том как вы там, что-то сорвали и прочее, а это все деньги, я лучше эти деньги отложу например на посещение другой страны₽) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Может быть и так, у нас просто запрос на машины разный.
Я люблю, когда в машине места много) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Мне вообще в целом сейчас с моей работой машина и не нужна. Утром отвезти на работу жену и вечером, если получится забрать, а если не получится, то машина до утра стоит снова) в выходные я бывает вообще не езжу на ней, а либо кто-то забирает либо пешим ходом двигаемся, чтоб совсем сильно не раздобреть)
Я понимаю, что обслуживать надо любое авто, но например есть разница, заменить масло через 5к и например заменить масло и ещё всякого разного по мелочи) Согласен, но мы брали джип для этих целей, и используем по назначению. И я готов к поломкам, так как они ожидаемы) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
В таком случае джип тебе и правда не нужен)
Последние две зимы без снега были, вот и ездил везде  Мне нравится бигхорн и мне нравится твоя машина и то как вы на ней везде рассекает ) Но сам я хер знает после покупки стал бы так же везде ездить, а то знаешь купил бы себе джип пару раз куда-то съездил понял что это не мое и сидел бы с этим джипом ))
Ну и все же я читаю о том как вы там, что-то сорвали и прочее, а это все деньги, я лучше эти деньги отложу например на посещение другой страны₽) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги А что примерно думаешь взять?
Я люблю, когда в машине места много) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Осенний Листьев
Бери Лиф или смарт)
Я понимаю, что обслуживать надо любое авто, но например есть разница, заменить масло через 5к и например заменить масло и ещё всякого разного по мелочи) Фиты, свифты и sx4 например очень котируются людьми(единственное не помню они 1.3 или 1.5). У тойот наверное приусы какие-нибудь. Вообще рынок на ДВ как раз забит малолитражками сейчас Фиты, сфиты и прочие схожие машины внутри очень маленькие, лично для меня, мне например очень понравилась кулиса, которая освобождает место, там, где обычно стоит автомат.
Ну и цена того же фита 2012 года, выходит за пределы бюджета на который я рассчитываю.
Приус наверно был бы норм вариант, если бы на него не задирали цену и большая их часть не работала в такси, где их отжимают по полной программе.
Я вообще сейчас даже не знаю, буду ли в зиму брать машину, свою продам и буду рассматривать варианты, если подвернется хороший вариант за мои деньги, то возьму, если же не будет ничего, то зиму подкоплю, а весной буду смотреть уже, может и не куплю машину, а все деньги спустим на путешествия) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
В таком случае джип тебе и правда не нужен)
Последние две зимы без снега были, вот и ездил везде  Мне нравится бигхорн и мне нравится твоя машина и то как вы на ней везде рассекает ) Но сам я хер знает после покупки стал бы так же везде ездить, а то знаешь купил бы себе джип пару раз куда-то съездил понял что это не мое и сидел бы с этим джипом ))
Ну и все же я читаю о том как вы там, что-то сорвали и прочее, а это все деньги, я лучше эти деньги отложу например на посещение другой страны₽) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги А что примерно думаешь взять?
Я люблю, когда в машине места много) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Осенний Листьев
Бери Лиф или смарт)
Я понимаю, что обслуживать надо любое авто, но например есть разница, заменить масло через 5к и например заменить масло и ещё всякого разного по мелочи) Согласен, но мы брали джип для этих целей, и используем по назначению. И я готов к поломкам, так как они ожидаемы) Вот видишь, я и говорю, что у нас разные запросы к машинам )
Я не против был бы например на твой машине с Вами поехать куда-то, но например я может быть не готов ехать сам, меня такое вождение не очень видимо привлекает, на данном этапе моей жизни) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Мне нравится бигхорн и мне нравится твоя машина и то как вы на ней везде рассекает ) Но сам я хер знает после покупки стал бы так же везде ездить, а то знаешь купил бы себе джип пару раз куда-то съездил понял что это не мое и сидел бы с этим джипом ))
Ну и все же я читаю о том как вы там, что-то сорвали и прочее, а это все деньги, я лучше эти деньги отложу например на посещение другой страны₽) Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Да я смотрю машины от 1.5 года 2011 , а это куб, Тойота бб, Ниссан ноте, Тойота стента и все такого типа, я не рассматриваю седаны ибо сидеть совсем на земле не очень хочется.
Я люблю, когда в машине места много) Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Нееее, это машины очень маленькие и ещё нет для них нормальной инфраструктуры, чтобы можно было бы спокойно ездить на том же лифе по краю например)
Я понимаю, что обслуживать надо любое авто, но например есть разница, заменить масло через 5к и например заменить масло и ещё всякого разного по мелочи) Фиты, свифты и sx4 например очень котируются людьми(единственное не помню они 1.3 или 1.5). У тойот наверное приусы какие-нибудь. Вообще рынок на ДВ как раз забит малолитражками сейчас Фиты, сфиты и прочие схожие машины внутри очень маленькие, лично для меня, мне например очень понравилась кулиса, которая освобождает место, там, где обычно стоит автомат.
Ну и цена того же фита 2012 года, выходит за пределы бюджета на который я рассчитываю.
Приус наверно был бы норм вариант, если бы на него не задирали цену и большая их часть не работала в такси, где их отжимают по полной программе.
Я вообще сейчас даже не знаю, буду ли в зиму брать машину, свою продам и буду рассматривать варианты, если подвернется хороший вариант за мои деньги, то возьму, если же не будет ничего, то зиму подкоплю, а весной буду смотреть уже, может и не куплю машину, а все деньги спустим на путешествия) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Мне нравится бигхорн и мне нравится твоя машина и то как вы на ней везде рассекает ) Но сам я хер знает после покупки стал бы так же везде ездить, а то знаешь купил бы себе джип пару раз куда-то съездил понял что это не мое и сидел бы с этим джипом ))
Ну и все же я читаю о том как вы там, что-то сорвали и прочее, а это все деньги, я лучше эти деньги отложу например на посещение другой страны₽) Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Да я смотрю машины от 1.5 года 2011 , а это куб, Тойота бб, Ниссан ноте, Тойота стента и все такого типа, я не рассматриваю седаны ибо сидеть совсем на земле не очень хочется.
Я люблю, когда в машине места много) Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Нееее, это машины очень маленькие и ещё нет для них нормальной инфраструктуры, чтобы можно было бы спокойно ездить на том же лифе по краю например)
Я понимаю, что обслуживать надо любое авто, но например есть разница, заменить масло через 5к и например заменить масло и ещё всякого разного по мелочи) Согласен, но мы брали джип для этих целей, и используем по назначению. И я готов к поломкам, так как они ожидаемы) Вот видишь, я и говорю, что у нас разные запросы к машинам ) Я не против был бы например на твой машине с Вами поехать куда-то, но например я может быть не готов ехать сам, меня такое вождение не очень видимо привлекает, на данном этапе моей жизни) Это ты намекаешь, возьми меня с собой?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги Фиты, свифты и sx4 например очень котируются людьми(единственное не помню они 1.3 или 1.5). У тойот наверное приусы какие-нибудь. Вообще рынок на ДВ как раз забит малолитражками сейчас Фиты, сфиты и прочие схожие машины внутри очень маленькие, лично для меня, мне например очень понравилась кулиса, которая освобождает место, там, где обычно стоит автомат.
Я вообще сейчас даже не знаю, буду ли в зиму брать машину, свою продам и буду рассматривать варианты, если подвернется хороший вариант за мои деньги, то возьму, если же не будет ничего, то зиму подкоплю, а весной буду смотреть уже, может и не куплю машину, а все деньги спустим на путешествия) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Осенний Листьев
Согласен, но мы брали джип для этих целей, и используем по назначению. И я готов к поломкам, так как они ожидаемы) Вот видишь, я и говорю, что у нас разные запросы к машинам ) Я не против был бы например на твой машине с Вами поехать куда-то, но например я может быть не готов ехать сам, меня такое вождение не очень видимо привлекает, на данном этапе моей жизни) Это ты намекаешь, возьми меня с собой?  Ну нас обычно двое, если моя не отказывается от какой-либо авантюры))) Короче мы в выходные идем на Пидан, надеюсь, что мне понравится ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Чисто по фану?) да Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от OneLoveFM Красава  -Цитата от рorkashеrife Таксисты философы   Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Фиты, свифты и sx4 например очень котируются людьми(единственное не помню они 1.3 или 1.5). У тойот наверное приусы какие-нибудь. Вообще рынок на ДВ как раз забит малолитражками сейчас как житуха.я часто в елках бываю. можно бухнуть и уснуть на автовокзале |
Последний раз редактировалось Куртик, 10 сентября 2019 в 06:51.
| | | Вижу музыку
Фиты, сфиты и прочие схожие машины внутри очень маленькие, лично для меня, мне например очень понравилась кулиса, которая освобождает место, там, где обычно стоит автомат.
Я вообще сейчас даже не знаю, буду ли в зиму брать машину, свою продам и буду рассматривать варианты, если подвернется хороший вариант за мои деньги, то возьму, если же не будет ничего, то зиму подкоплю, а весной буду смотреть уже, может и не куплю машину, а все деньги спустим на путешествия) Добавлено через 5 минут 39 секунд
Вот видишь, я и говорю, что у нас разные запросы к машинам ) Я не против был бы например на твой машине с Вами поехать куда-то, но например я может быть не готов ехать сам, меня такое вождение не очень видимо привлекает, на данном этапе моей жизни) Это ты намекаешь, возьми меня с собой?  Ну нас обычно двое, если моя не отказывается от какой-либо авантюры))) Короче мы в выходные идем на Пидан, надеюсь, что мне понравится ) Ничёси)) Жду отзыв и фото) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чисто по фану?) да Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от OneLoveFM Красава  -Цитата от рorkashеrife Таксисты философы   Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Фиты, свифты и sx4 например очень котируются людьми(единственное не помню они 1.3 или 1.5). У тойот наверное приусы какие-нибудь. Вообще рынок на ДВ как раз забит малолитражками сейчас как житуха.я часто в елках бываю. можно бухнуть и уснуть на автовокзале Да все равно, сам как?
На светлячке знатно можно покутить. 
Я каждый день в п-к езжу  | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги Да все равно, сам как?
На светлячке знатно можно покутить.
Я каждый день в п-к езжу светлячок это магазин около заправки?)))
нормально в этом месяца работаю в елизово | | | | Святой Патрик
Это ты намекаешь, возьми меня с собой?  Ну нас обычно двое, если моя не отказывается от какой-либо авантюры))) Короче мы в выходные идем на Пидан, надеюсь, что мне понравится ) Ничёси)) Жду отзыв и фото) Да этот год на события у нас прям насыщен исполнением планов прошлых лет)
Думаю все в инсту буду выкидывать)  | | | | |