Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK К нам в хабар с владика походу пришел циклон
А еще пацаны я руку в двух местах сломал Хабаровск в этом году тоже тонет(
Как умудрился так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ZюK К нам в хабар с владика походу пришел циклон
А еще пацаны я руку в двух местах сломал Пипец,у меня два знакомых один бедро сломал в дтп,другой на учениях лодыжку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ZюK К нам в хабар с владика походу пришел циклон
А еще пацаны я руку в двух местах сломал Пипец,у меня два знакомых один бедро сломал в дтп,другой на учениях лодыжку Самые хуевые травмы в целом(  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Бля | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK К нам в хабар с владика походу пришел циклон
А еще пацаны я руку в двух местах сломал Это как ты так ? | | | | Guest | -Цитата от Брат Луиджи Бля еее бой .в баньке посиди
зюк лечись Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от DeCoDe Хабаровск в этом году тоже тонет(
Как умудрился так? видел видео там у вас оползни пошли, где чуркина улица | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Брат Луиджи Бля еее бой .в баньке посиди
зюк лечись Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от DeCoDe Хабаровск в этом году тоже тонет(
Как умудрился так? видел видео там у вас оползни пошли, где чуркина улица Да и не только там, много где и много чего ушло под воду.
Ожидаем еще дожди(
Но скоро к Нам Володя приезжаем и посмотрит на этот тотальный пиздец в реальной жизни)  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe Да и не только там, много где и много чего ушло под воду.
Ожидаем еще дожди(
Но скоро к Нам Володя приезжаем и посмотрит на этот тотальный пиздец в реальной жизни) так он по мосту поедет, а не по луговой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну вот недавн каналы щлк и там псн по тнт без руки стендап а на костылях со своей берцовой или тазобдр шутки тем боле проктят | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Руку сломал с моцыка упал,давидыч тут на днях к нам приезжал,друг его на набержной видал Добавлено через 2 минуты 34 секунды [QUOTE
зюк лечись
[/QUOTE]
Дядька дома лежу,скучно,за день пять битов написал,еще и у друга свадьба через неделю,хз как идти,даже рубашку не одеть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Guest | помню руку ломал. пиздец было конечно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блять как же заебали эти дожди, сука еще и темнота из--за них на улице пиздец. | | | | Guest | хахах скоро зима , замерзнит  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик хахах скоро зима , замерзнит  И судя по всему ледяное покрытие дорог будет в разы лучше, нынешнего асфальта)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик хахах скоро зима , замерзнит  Ром,я опять на матуа в сентябре видел себя в списках) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Блять как же заебали эти дожди, сука еще и темнота из--за них на улице пиздец. Это точно.Надеюсь погода хоть пару дней постоит а то такие ливни хуячили .. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от DeCoDe Блять как же заебали эти дожди, сука еще и темнота из--за них на улице пиздец. Это точно.Надеюсь погода хоть пару дней постоит а то такие ливни хуячили .. Я все же планирую ещё разок хотя бы искупаться)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Никита Kevin -Цитата от DeCoDe Блять как же заебали эти дожди, сука еще и темнота из--за них на улице пиздец. Это точно.Надеюсь погода хоть пару дней постоит а то такие ливни хуячили .. Я все же планирую ещё разок хотя бы искупаться)) Я на море в этом году был 3 раза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | в проруби зимой скупнешься что за нежности нахуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от DeCoDe -Цитата от Никита Kevin
Это точно.Надеюсь погода хоть пару дней постоит а то такие ливни хуячили .. Я все же планирую ещё разок хотя бы искупаться)) Я на море в этом году был 3 раза  Я так же ) один раз в Андреевке, один в большом камне и один раз в Находке )) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО Ром,я опять на матуа в сентябре видел себя в списках) теперь ты постоянно там будешь -Цитата от DeCoDe И судя по всему ледяное покрытие дорог будет в разы лучше, нынешнего асфальта) дорогу вообще не делали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Ром,я опять на матуа в сентябре видел себя в списках) теперь ты постоянно там будешь -Цитата от DeCoDe И судя по всему ледяное покрытие дорог будет в разы лучше, нынешнего асфальта) дорогу вообще не делали? Ну 6-7 октября стрельбы с техники,командующий вво приедет смотреть,надо там до декабря задержаться)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Ром,я опять на матуа в сентябре видел себя в списках) теперь ты постоянно там будешь -Цитата от DeCoDe И судя по всему ледяное покрытие дорог будет в разы лучше, нынешнего асфальта) дорогу вообще не делали? Ну как по бумагам у нас скорей всего лежит охуенно пиздатый дорогущий и долговечный асфальт, а на деле первыми же дождями его смыло)    | | | | |