Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Да не, случаи то были, но это ебланами быть надо. Были случаи, что спускаться в ночь начали и в итоге сошли с тропы и заблудились, но это тоже не от большого ума.
Мы тоже в самый первый раз пошли не туда, но там наша вина в том, что мы вообще не готовились, просто приехали и пошли, не зная куда. В итоге ушли не по той тропе, но потом вернулись) Так я думал туда специализированно возят или можно самостоятельно рвануть и все? На Пидан? Конечно самостоятельно! Приезжаешь в Анисимовку, оставляешь авто на парковке и далее либо своим ходом, либо арендуешь место в грузовике (они там стоят всегда) и едешь к подножью. Плюс арендовать грузовик в том, что он закидывает тебя к подножью и ты сокращаешь 8 км и не уставший начинаешь восхождение непосредственно на саму гору. Плюс те 8 км - это грязная, разбитая грузовиками дорога по которой просто идти очень не очень. И иногда река поднимается и её проблематично перейти. Ну или можно взять тур на Пидан прям из Владивостока, тебя заберут на остановке, отвезут и привезут обратно.
Но у нас джип и мы своим ходом добираемся до подножья, все туристы, кто арендует место в грузовике, завидуют
А это дух Пидана, это мы зимой ходили
Мы на все горы и места своим ходом ходим, для этого дижп то и брали. Но вот на Облачную и Снежную будем брать тур, так как они очень далеко и самые высокие в Крае, тяжело ехать за рулём пять часов и делать восхождение и ехать обратно пять часов.
Если интересно, чекай мою инсту. Я его завёл чисто, что бы вести, своего рода, блог о путешествиях своих: https://www.instagram.com/wizard_traveler/?hl=ru Небось за эти 8 км цену ломят конскую эти перевозчики? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Так я думал туда специализированно возят или можно самостоятельно рвануть и все? На Пидан? Конечно самостоятельно! Приезжаешь в Анисимовку, оставляешь авто на парковке и далее либо своим ходом, либо арендуешь место в грузовике (они там стоят всегда) и едешь к подножью. Плюс арендовать грузовик в том, что он закидывает тебя к подножью и ты сокращаешь 8 км и не уставший начинаешь восхождение непосредственно на саму гору. Плюс те 8 км - это грязная, разбитая грузовиками дорога по которой просто идти очень не очень. И иногда река поднимается и её проблематично перейти. Ну или можно взять тур на Пидан прям из Владивостока, тебя заберут на остановке, отвезут и привезут обратно.
Но у нас джип и мы своим ходом добираемся до подножья, все туристы, кто арендует место в грузовике, завидуют
Мы на все горы и места своим ходом ходим, для этого дижп то и брали. Но вот на Облачную и Снежную будем брать тур, так как они очень далеко и самые высокие в Крае, тяжело ехать за рулём пять часов и делать восхождение и ехать обратно пять часов.
Если интересно, чекай мою инсту. Я его завёл чисто, что бы вести, своего рода, блог о путешествиях своих: https://www.instagram.com/wizard_traveler/?hl=ru Небось за эти 8 км цену ломят конскую эти перевозчики? Сейчас не знаю сколько, в 16 году стоило 500 рублей в обе стороны с человека. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
На Пидан? Конечно самостоятельно! Приезжаешь в Анисимовку, оставляешь авто на парковке и далее либо своим ходом, либо арендуешь место в грузовике (они там стоят всегда) и едешь к подножью. Плюс арендовать грузовик в том, что он закидывает тебя к подножью и ты сокращаешь 8 км и не уставший начинаешь восхождение непосредственно на саму гору. Плюс те 8 км - это грязная, разбитая грузовиками дорога по которой просто идти очень не очень. И иногда река поднимается и её проблематично перейти. Ну или можно взять тур на Пидан прям из Владивостока, тебя заберут на остановке, отвезут и привезут обратно.
Если интересно, чекай мою инсту. Я его завёл чисто, что бы вести, своего рода, блог о путешествиях своих: https://www.instagram.com/wizard_traveler/?hl=ru Небось за эти 8 км цену ломят конскую эти перевозчики? Сейчас не знаю сколько, в 16 году стоило 500 рублей в обе стороны с человека. Ну это относительно не дорого на сколько я понимаю. А они получается стоят ждут пока вы спуститесь или как? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Небось за эти 8 км цену ломят конскую эти перевозчики? Сейчас не знаю сколько, в 16 году стоило 500 рублей в обе стороны с человека. Ну это относительно не дорого на сколько я понимаю. А они получается стоят ждут пока вы спуститесь или как? Они с утра отвозят всех туристов, машин 15 бывает. Туристы уходят, перевозчики стоят и ждут вас. Потом вы приходите и вас везут обратно. Бонусом, когда заёбаный спускаешься с горы, перевозчики предлагают к продаже, плов, пирожки, блины,самогон, глинтвейн, компот, бутерброды - всё домашнее, свежее и очень вкусное!
Посидел, поел, отдохнул и в путь
Вот это подножье, сейчас популярно ходить в горы, особенно Пидан и народу там пиздец много! Сейчас больше чем на фото, гораздо))) | | | | Святой Патрик
Сейчас не знаю сколько, в 16 году стоило 500 рублей в обе стороны с человека. Ну это относительно не дорого на сколько я понимаю. А они получается стоят ждут пока вы спуститесь или как? Они с утра отвозят всех туристов, машин 15 бывает. Туристы уходят, перевозчики стоят и ждут вас. Потом вы приходите и вас везут обратно. Бонусом, когда заёбаный спускаешься с горы, перевозчики предлагают к продаже, плов, пирожки, блины,самогон, глинтвейн, компот, бутерброды - всё домашнее, свежее и очень вкусное!
Вот это подножье, сейчас популярно ходить в горы, особенно Пидан и народу там пиздец много! Сейчас больше чем на фото, гораздо))) Красавчики они, бизнесмены))
Не летом точно не пойду, середина сентября не раньше. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Ну это относительно не дорого на сколько я понимаю. А они получается стоят ждут пока вы спуститесь или как? Они с утра отвозят всех туристов, машин 15 бывает. Туристы уходят, перевозчики стоят и ждут вас. Потом вы приходите и вас везут обратно. Бонусом, когда заёбаный спускаешься с горы, перевозчики предлагают к продаже, плов, пирожки, блины,самогон, глинтвейн, компот, бутерброды - всё домашнее, свежее и очень вкусное!
Вот это подножье, сейчас популярно ходить в горы, особенно Пидан и народу там пиздец много! Сейчас больше чем на фото, гораздо))) Красавчики они, бизнесмены))
Не летом точно не пойду, середина сентября не раньше. Правильно! Летом тяжко, с середины сентября сезон открывается) | | | | Святой Патрик
Они с утра отвозят всех туристов, машин 15 бывает. Туристы уходят, перевозчики стоят и ждут вас. Потом вы приходите и вас везут обратно. Бонусом, когда заёбаный спускаешься с горы, перевозчики предлагают к продаже, плов, пирожки, блины,самогон, глинтвейн, компот, бутерброды - всё домашнее, свежее и очень вкусное!
Не летом точно не пойду, середина сентября не раньше. Правильно! Летом тяжко, с середины сентября сезон открывается) Я вообще не представляю как они в жару выдерживают такую нагрузку) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Красавчики они, бизнесмены))
Не летом точно не пойду, середина сентября не раньше. Правильно! Летом тяжко, с середины сентября сезон открывается) Я вообще не представляю как они в жару выдерживают такую нагрузку) Да ничё, побольше воды и норм) Мы ходили на Голец в июне, нормально) | | | | Святой Патрик
Правильно! Летом тяжко, с середины сентября сезон открывается) Я вообще не представляю как они в жару выдерживают такую нагрузку) Да ничё, побольше воды и норм) Мы ходили на Голец в июне, нормально) Ну ты тоже уже подготовленный и закаленный для этого, а я так скажем не совсем готов ) | | | | Вижу музыку
Я вообще не представляю как они в жару выдерживают такую нагрузку) Да ничё, побольше воды и норм) Мы ходили на Голец в июне, нормально) Ну ты тоже уже подготовленный и закаленный для этого, а я так скажем не совсем готов ) Поэтому иди в сентябре. А ещё сгоняйте на Сестру в Находку, она мини-гора, но с неё виды красивые | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я когда был недавно в Находке хотел проехать туда, но времени не хватило мне( | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | живу в находке, за 30 лет так и не был ни на брате ни на сестре. хай дв | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом живу в находке, за 30 лет так и не был ни на брате ни на сестре. хай дв Лениво или просто не привлекает такой отдых? Здравствуй. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | да хз, меня вобще никакой отдых не привлекает походу, кроме дивана с моря пришел в мае, толком ни разу даже на шашлыки не выезжал. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Да я когда был недавно в Находке хотел проехать туда, но времени не хватило мне( Успеешь ещё) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом да хз, меня вобще никакой отдых не привлекает походу, кроме дивана с моря пришел в мае, толком ни разу даже на шашлыки не выезжал. а я часто слышу, что после морей мало чего охота в целом делать)) -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Поэтому иди в сентябре. А ещё сгоняйте на Сестру в Находку, она мини-гора, но с неё виды красивые Да я когда был недавно в Находке хотел проехать туда, но времени не хватило мне( Успеешь ещё) Да конечно, не в этом так в следующем году) | | | | Вижу музыку
Куда пропали все?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет, Я на отдыхе был все выходные, даже поймали солнце и искупались) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Привет, Я на отдыхе был все выходные, даже поймали солнце и искупались) Ништяк! В БК?
Мы тоже на моря выезжали) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Привет, Я на отдыхе был все выходные, даже поймали солнце и искупались) Ништяк! В БК?
Мы тоже на моря выезжали) Были в Новонежино, а на море да в БК гоняли )
Я в инсте видел, что вы в какие-то болота залезли чтоб добраться) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Привет, Я на отдыхе был все выходные, даже поймали солнце и искупались) Ништяк! В БК?
Я в инсте видел, что вы в какие-то болота залезли чтоб добраться) Как водичка там?
Ну, там на обычной машине не пройдёшь, зато народу нет) Мы спецом в такие места гоняем, труднодоступные) | | | | Святой Патрик
Ништяк! В БК?
Я в инсте видел, что вы в какие-то болота залезли чтоб добраться) Как водичка там?
Ну, там на обычной машине не пройдёшь, зато народу нет) Мы спецом в такие места гоняем, труднодоступные) Прохладная достаточно, но народу просто тьма, палатка на палатке прям стоит.
Мы в эти выходные под сестру едем с народом. | | | | Вижу музыку
Были в Новонежино, а на море да в БК гоняли )
Ну, там на обычной машине не пройдёшь, зато народу нет) Мы спецом в такие места гоняем, труднодоступные) Прохладная достаточно, но народу просто тьма, палатка на палатке прям стоит.
Мы в эти выходные под сестру едем с народом. Народ где, это пипец. Я вот писал, на весь пляж был лишь наш лагерь! Чистота и тишина. А с другой стороны, пляж доступный для всех, там палатки впритык в три ряда стоят)
Ещё один плюс джипа, это то, что едешь отдыхать в красивые чистые места, где нет народа.
Под Сестрой прикольный пляж, но там водичка прохладная, это севернее. Хасан - юг, вода теплее гораздо!
Мы думаем на Русский на выхи поехать, в Бухту Камень или Боярин, тоже труднодоступные места | | | | Святой Патрик
Как водичка там?
Мы в эти выходные под сестру едем с народом. Народ где, это пипец. Я вот писал, на весь пляж был лишь наш лагерь! Чистота и тишина. А с другой стороны, пляж доступный для всех, там палатки впритык в три ряда стоят)
Ещё один плюс джипа, это то, что едешь отдыхать в красивые чистые места, где нет народа.
Под Сестрой прикольный пляж, но там водичка прохладная, это севернее. Хасан - юг, вода теплее гораздо!
Мы думаем на Русский на выхи поехать, в Бухту Камень или Боярин, тоже труднодоступные места Если получится поймать солнце и пару раз искупаться, то я буду считать эти выходные уже победными) | | | | Вижу музыку
Прохладная достаточно, но народу просто тьма, палатка на палатке прям стоит.
Мы думаем на Русский на выхи поехать, в Бухту Камень или Боярин, тоже труднодоступные места Если получится поймать солнце и пару раз искупаться, то я буду считать эти выходные уже победными) Вроде погоду хорошую обещают на выхи. По краю 30+ | | | | |