Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Главное что бы на этой неделе выхи были хорошие. Хотим поехать на корейский пляж к границе КНДР, что на Хасане. Тут можно фотки зачекать: https://www.drive2.ru/b/1293723/
А это точка, едем прям вдоль границы и смотрим на Корею. И Китай там рядом совсем.ю  А мы в сторону Большого Камня планируем выезд.
Крутое место, если судить по фото и его еще не загадили. В БК тоже есть крутые места. Куда именно хотите?
Место не загадили, его пограничники охраняют. Туда без документов не заедешь. Если будешь замечен в засерании заповедника, получишь пизды, вылетишь с пляжа и заплатишь штраф. Так что там чистенько
В этому году походу тему точно добьём  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Главное что бы на этой неделе выхи были хорошие. Хотим поехать на корейский пляж к границе КНДР, что на Хасане. Тут можно фотки зачекать: https://www.drive2.ru/b/1293723/
А это точка, едем прям вдоль границы и смотрим на Корею. И Китай там рядом совсем.ю  А мы в сторону Большого Камня планируем выезд.
Крутое место, если судить по фото и его еще не загадили. В БК тоже есть крутые места. Куда именно хотите?
Место не загадили, его пограничники охраняют. Туда без документов не заедешь. Если будешь замечен в засерании заповедника, получишь пизды, вылетишь с пляжа и заплатишь штраф. Так что там чистенько
В этому году походу тему точно добьём  Вроде как у подруги есть квартира в Новонежино и оттуда куда-то на пляж планируется выезд. Я особо не вникаю, меня зовут я еду, человек я простой в этом плане) \
А пляж там платный ? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
А мы в сторону Большого Камня планируем выезд.
В этому году походу тему точно добьём  Вроде как у подруги есть квартира в Новонежино и оттуда куда-то на пляж планируется выезд. Я особо не вникаю, меня зовут я еду, человек я простой в этом плане) \
А пляж там платный ? Понял)
Пляж бесплатный. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
В БК тоже есть крутые места. Куда именно хотите?
Пляж бесплатный. А вы планируете с ночевой в палатках или там домики есть? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Вроде как у подруги есть квартира в Новонежино и оттуда куда-то на пляж планируется выезд. Я особо не вникаю, меня зовут я еду, человек я простой в этом плане) \
Пляж бесплатный. А вы планируете с ночевой в палатках или там домики есть? С пятницы по воскресенье. В машинах спать будем, кто-то в платках. У нас сидухи складываются в ровный пол и получается оочень много пространства. Матрас надул и во тебе спальное место. Домиков там нет, это же заповедник. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Понял)
Пляж бесплатный. А вы планируете с ночевой в палатках или там домики есть? С пятницы по воскресенье. В машинах спать будем, кто-то в платках. У нас сидухи складываются в ровный пол и получается оочень много пространства. Матрас надул и во тебе спальное место. Домиков там нет, это же заповедник. А ну точно у Вас же огромный джип)) А в тачке не душно спать ночью и комары не долбят?
Ну ты же знаешь у нас страна возможностей.  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe А вы планируете с ночевой в палатках или там домики есть? С пятницы по воскресенье. В машинах спать будем, кто-то в платках. У нас сидухи складываются в ровный пол и получается оочень много пространства. Матрас надул и во тебе спальное место. Домиков там нет, это же заповедник. А ну точно у Вас же огромный джип)) А в тачке не душно спать ночью и комары не долбят?
Ну ты же знаешь у нас страна возможностей.  В том году друзья ездили, ночью +35 было, охуели в палатках и перебрались в тачки, включили кондёры и спали) Так что в авто хорошо. Комаров на побережье нет ведь, там широкая прибрежная полоса, далеко от леса и травы. | | | | Святой Патрик
С пятницы по воскресенье. В машинах спать будем, кто-то в платках. У нас сидухи складываются в ровный пол и получается оочень много пространства. Матрас надул и во тебе спальное место. Домиков там нет, это же заповедник. А ну точно у Вас же огромный джип)) А в тачке не душно спать ночью и комары не долбят?
Ну ты же знаешь у нас страна возможностей.  В том году друзья ездили, ночью +35 было, охуели в палатках и перебрались в тачки, включили кондёры и спали) Так что в авто хорошо. Комаров на побережье нет ведь, там широкая прибрежная полоса, далеко от леса и травы. Ты это комарам в Тимофеевке расскажи)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
А ну точно у Вас же огромный джип)) А в тачке не душно спать ночью и комары не долбят?
Ну ты же знаешь у нас страна возможностей.  В том году друзья ездили, ночью +35 было, охуели в палатках и перебрались в тачки, включили кондёры и спали) Так что в авто хорошо. Комаров на побережье нет ведь, там широкая прибрежная полоса, далеко от леса и травы. Ты это комарам в Тимофеевке расскажи)) Много, да?) | | | | Святой Патрик
В том году друзья ездили, ночью +35 было, охуели в палатках и перебрались в тачки, включили кондёры и спали) Так что в авто хорошо. Комаров на побережье нет ведь, там широкая прибрежная полоса, далеко от леса и травы. Ты это комарам в Тимофеевке расскажи)) Много, да?) Ну если ветра нет и костра рядом тоже, то да очень много, при отсутствии в близи леса и травы )  | | | | Вижу музыку
Ты это комарам в Тимофеевке расскажи)) Много, да?) Ну если ветра нет и костра рядом тоже, то да очень много, при отсутствии в близи леса и травы )  Морские комары какие-то. Я таких не встречал, обычно на пляжах их минимум, если пляж не впритык к лесу или траве какой-нибудь) | | | | Святой Патрик
Много, да?) Ну если ветра нет и костра рядом тоже, то да очень много, при отсутствии в близи леса и травы )  Морские комары какие-то. Я таких не встречал, обычно на пляжах их минимум, если пляж не впритык к лесу или траве какой-нибудь) Как ты ловко завуалировал слово ебанутые) 
Да природа умеет удивлять ) | | | | Вижу музыку
Ну если ветра нет и костра рядом тоже, то да очень много, при отсутствии в близи леса и травы )  Морские комары какие-то. Я таких не встречал, обычно на пляжах их минимум, если пляж не впритык к лесу или траве какой-нибудь) Как ты ловко завуалировал слово ебанутые) 
Да природа умеет удивлять ) Добавлено через 6 минут 48 секунд Даня, напомни, ты бывал на Пидане? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Морские комары какие-то. Я таких не встречал, обычно на пляжах их минимум, если пляж не впритык к лесу или траве какой-нибудь) Как ты ловко завуалировал слово ебанутые) 
Да природа умеет удивлять ) Добавлено через 6 минут 48 секунд Даня, напомни, ты бывал на Пидане? Неа, не довелось там быть еще пока, может в сентябре пойдем. | | | | Вижу музыку
Как ты ловко завуалировал слово ебанутые) 
Да природа умеет удивлять ) Добавлено через 6 минут 48 секунд Даня, напомни, ты бывал на Пидане? Неа, не довелось там быть еще пока, может в сентябре пойдем. Обязательно сходи)
Мы в сентябре планируем сгонять на Снежную+Облачную, за раз. И добить Сестру - и всё! Маршрут барса закроем. Будем покорять остальные. Ещё хотим умудрится взять Ко и Аник в Хабаровском крае. А в более дальних планах - Эльбрус  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Добавлено через 6 минут 48 секунд Даня, напомни, ты бывал на Пидане? Неа, не довелось там быть еще пока, может в сентябре пойдем. Обязательно сходи)
Мы в сентябре планируем сгонять на Снежную+Облачную, за раз. И добить Сестру - и всё! Маршрут барса закроем. Будем покорять остальные. Ещё хотим умудрится взять Ко и Аник в Хабаровском крае. А в более дальних планах - Эльбрус  Я просто видишь пару раз поднимался на своей родине на скалу и больше после этого не был и не знаю нравится ли мне такое или все же это не мое развлечение)
Вот хочу сходить попробовать и понять, буду ли я в дальнейшем ходить на другие места или это станет первым крупным и единственным. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Неа, не довелось там быть еще пока, может в сентябре пойдем. Обязательно сходи)
Мы в сентябре планируем сгонять на Снежную+Облачную, за раз. И добить Сестру - и всё! Маршрут барса закроем. Будем покорять остальные. Ещё хотим умудрится взять Ко и Аник в Хабаровском крае. А в более дальних планах - Эльбрус  Я просто видишь пару раз поднимался на своей родине на скалу и больше после этого не был и не знаю нравится ли мне такое или все же это не мое развлечение)
Вот хочу сходить попробовать и понять, буду ли я в дальнейшем ходить на другие места или это станет первым крупным и единственным. Сходи, попробуй) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На Пидан разок можно сходить. От количества народа охуеешь  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Это правда, народу пиздец много. В прочем как и на других горах маршрута Приморского Барса.
Вообще бесит, что это стало диком модным. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А ещё говорят там можно легко потеряться) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe А ещё говорят там можно легко потеряться) Брехня) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe А ещё говорят там можно легко потеряться) Брехня) Думаешь нет таких даунов, которые отдельно в туман ходят туда ?  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe А ещё говорят там можно легко потеряться) Брехня) Думаешь нет таких даунов, которые отдельно в туман ходят туда ?  Да не, случаи то были, но это ебланами быть надо. Были случаи, что спускаться в ночь начали и в итоге сошли с тропы и заблудились, но это тоже не от большого ума.
Мы тоже в самый первый раз пошли не туда, но там наша вина в том, что мы вообще не готовились, просто приехали и пошли, не зная куда. В итоге ушли не по той тропе, но потом вернулись) | | | | Святой Патрик
Брехня) Думаешь нет таких даунов, которые отдельно в туман ходят туда ?  Да не, случаи то были, но это ебланами быть надо. Были случаи, что спускаться в ночь начали и в итоге сошли с тропы и заблудились, но это тоже не от большого ума.
Мы тоже в самый первый раз пошли не туда, но там наша вина в том, что мы вообще не готовились, просто приехали и пошли, не зная куда. В итоге ушли не по той тропе, но потом вернулись) Так я думал туда специализированно возят или можно самостоятельно рвануть и все? | | | | Вижу музыку
Думаешь нет таких даунов, которые отдельно в туман ходят туда ?  Да не, случаи то были, но это ебланами быть надо. Были случаи, что спускаться в ночь начали и в итоге сошли с тропы и заблудились, но это тоже не от большого ума.
Мы тоже в самый первый раз пошли не туда, но там наша вина в том, что мы вообще не готовились, просто приехали и пошли, не зная куда. В итоге ушли не по той тропе, но потом вернулись) Так я думал туда специализированно возят или можно самостоятельно рвануть и все? На Пидан? Конечно самостоятельно! Приезжаешь в Анисимовку, оставляешь авто на парковке и далее либо своим ходом, либо арендуешь место в грузовике (они там стоят всегда) и едешь к подножью. Плюс арендовать грузовик в том, что он закидывает тебя к подножью и ты сокращаешь 8 км и не уставший начинаешь восхождение непосредственно на саму гору. Плюс те 8 км - это грязная, разбитая грузовиками дорога по которой просто идти очень не очень. И иногда река поднимается и её проблематично перейти. Ну или можно взять тур на Пидан прям из Владивостока, тебя заберут на остановке, отвезут и привезут обратно.
Но у нас джип и мы своим ходом добираемся до подножья, все туристы, кто арендует место в грузовике, завидуют
А это дух Пидана, это мы зимой ходили
Мы на все горы и места своим ходом ходим, для этого дижп то и брали. Но вот на Облачную и Снежную будем брать тур, так как они очень далеко и самые высокие в Крае, тяжело ехать за рулём пять часов и делать восхождение и ехать обратно пять часов.
Если интересно, чекай мою инсту. Я его завёл чисто, что бы вести, своего рода, блог о путешествиях своих: https://www.instagram.com/wizard_traveler/?hl=ru  | | | | |