Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Во Владивостоке тогда уже третий месяц пошел Питерской погоды. Как будто у нас Владивосток такой солнечный город  хотя при все в этом году дождей дохуя ,климат поменялся ..зима очень тёплая была. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Во Владивостоке тогда уже третий месяц пошел Питерской погоды. Как будто у нас Владивосток такой солнечный город  хотя при все в этом году дождей дохуя ,климат поменялся ..зима очень тёплая была. Ну ладно еще июнь, но июль то куда уже, снова дожди и снова на неделю говорят синоптики.
Да зима теплая, еще и без снега почти. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну у нас+19 и морось, а потом дождь, ситуация конечно немного по лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | А у нас вот такая зима. Но из-за того, что ночи холодные, в помещениях холодно без отопления. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | осталось найти улицу и дом | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У тебя какая-то мания преследования ? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от evasion А у нас вот такая зима. Но из-за того, что ночи холодные, в помещениях холодно без отопления. У нас лето такое. Даже ещё хуже. Вот до 16 обещают термометр по Москве в ближайшие пару дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от DeCoDe У тебя какая-то мания преследования ? он хочет выслать мне подарок -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от evasion А у нас вот такая зима. Но из-за того, что ночи холодные, в помещениях холодно без отопления. У нас лето такое. Даже ещё хуже. Вот до 16 обещают термометр по Москве в ближайшие пару дней. но все же зима, есть зима. здесь 20 градусов гораздо холоднее, чем в питере 20 градусов летом, не знаю, как так получается | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe У тебя какая-то мания преследования ? он хочет выслать мне подарок -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от evasion А у нас вот такая зима. Но из-за того, что ночи холодные, в помещениях холодно без отопления. У нас лето такое. Даже ещё хуже. Вот до 16 обещают термометр по Москве в ближайшие пару дней. но все же зима, есть зима. здесь 20 градусов гораздо холоднее, чем в питере 20 градусов летом, не знаю, как так получается А вышлет тебе фотку хуя своего    | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа. Фотки детородного органа - это к другим персонажам) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe У тебя какая-то мания преследования ? он хочет выслать мне подарок -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от evasion А у нас вот такая зима. Но из-за того, что ночи холодные, в помещениях холодно без отопления. У нас лето такое. Даже ещё хуже. Вот до 16 обещают термометр по Москве в ближайшие пару дней. но все же зима, есть зима. здесь 20 градусов гораздо холоднее, чем в питере 20 градусов летом, не знаю, как так получается Тут одна девочка из России уже много лет живёт на Таити и она пишет, что у них суровая тропическая зима - это +25 и местные достают теплые вещи, одеяла и так далее в это время. И сильно потеют когда наряжают ёлку
Мне было и смешно и грустно. Скорее больше гоустно.
А тебе кстати не так далеко до Полинезии. Ну уж точно ближе, чем мне | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Люди так же и в Краснодаре, Сочи и рядом в городах при минус 1 уже достают шубы и мерзнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Там замай с СД нашему чатику песню Лето посвятили: "Твоё лето - моя зима, твоя зима - моё лето" -Цитата от DeCoDe -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe У тебя какая-то мания преследования ? он хочет выслать мне подарок -Цитата от Old Killah-Chuck
У нас лето такое. Даже ещё хуже. Вот до 16 обещают термометр по Москве в ближайшие пару дней. но все же зима, есть зима. здесь 20 градусов гораздо холоднее, чем в питере 20 градусов летом, не знаю, как так получается А вышлет тебе фотку хуя своего    для этого наверное и телеги хватило бы Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Тут одна девочка из России уже много лет живёт на Таити и она пишет, что у них суровая тропическая зима - это +25 и местные достают теплые вещи, одеяла и так далее в это время. И сильно потеют когда наряжают ёлку
Мне было и смешно и грустно. Скорее больше гоустно.
А тебе кстати не так далеко до Полинезии. Ну уж точно ближе, чем мне Отсюда все что можно так далеко, что даже Полинезия близко.
Здесь тоже елку наряжают в жару, так как рождество приходится на лето  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А какие обычаи у них на новый год? Какое коронное блюдо на столе ? | | | | Вижу музыку
Что-то лето в проёбе в этом году, не так ли?)
Выхватили в субботу солнечный денёк и съебались на мыс Сосновый: https://www.instagram.com/p/Bz4Xm_Zhd1C/ - Природа там невероятная и вода в море тёплая. Кстати в городе в субботу вроде такая себе погода была.
Че у вас то нового? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Здоровки!
Выхватили в субботу солнечный денёк и съебались на мыс Сосновый: https://www.instagram.com/p/Bz4Xm_Zhd1C/ - Природа там невероятная и вода в море тёплая. Кстати в городе в субботу вроде такая себе погода была.
Че у вас то нового? Привет. Ну мы на прошлых выходных в Андреевку гоняли, я даже сгореть успел и один раз искупаться в ледяной воде, но все же искупался)
В субботу утром было солнце потом было пасмурно, а ночью пошел как не удивительно, дождь.
Круто там на мысе этом, сочные фотки.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я ебал это лето, судя по всему до августа нормальной погоды не будет.
Отпуск с 15 августа надеюсь хоть недельку на море потусить, снять домик и по кайфу с кальянчиком, Джеймесоном и жареным мяском отдохнуть.
В сентябре полечу в Корею на 10 дней с женой, Пусан, Сеул, щиктаны, соджик, вся хуйня  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Я ебал это лето, судя по всему до августа нормальной погоды не будет.
Отпуск с 15 августа надеюсь хоть недельку на море потусить, снять домик и по кайфу с кальянчиком, Джеймесоном и жареным мяском отдохнуть.
В сентябре полечу в Корею на 10 дней с женой, Пусан, Сеул, щиктаны, соджик, вся хуйня  Да я тоже ставлю на август)
О Корея это круто, мне нравится Корея.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Я ебал это лето, судя по всему до августа нормальной погоды не будет.
В сентябре полечу в Корею на 10 дней с женой, Пусан, Сеул, щиктаны, соджик, вся хуйня  Да я тоже ставлю на август)
О Корея это круто, мне нравится Корея.  Вообще в мае было больше солнечных дней, чем за половину лета.
В мае, кстати, сгоняли на спартакиаду по предприятию на базу отдыха в Хасанский район.
База называется Сидими. Довольно-таки неплохая база. Есть и столовая приличная, еда вкусная, есть бассейн, есть всякие каталки-развлекалки, домики комфортабельные, в общем, всё для отдыха | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Здоровки!
Че у вас то нового? Привет. Ну мы на прошлых выходных в Андреевку гоняли, я даже сгореть успел и один раз искупаться в ледяной воде, но все же искупался)
В субботу утром было солнце потом было пасмурно, а ночью пошел как не удивительно, дождь.
Круто там на мысе этом, сочные фотки.  А мы на прошлых выхах на Волчанце на двое суток домик сняли, вода ледяная, я себе чуть ноги не отморозил нахер. Сидели двое суток и с грустью смотрели на море, в котором нельзя купаться -Цитата от Электрический Я ебал это лето, судя по всему до августа нормальной погоды не будет.
В сентябре полечу в Корею на 10 дней с женой, Пусан, Сеул, щиктаны, соджик, вся хуйня  Да, я тоже дико надеюсь на август, ибо заебло такое лето. Корея это заебись! Сколько по деньгам выходит у тебя?
У меня отпуск аж в ноябре. Может тоже получится в Корею смотаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от DeCoDe А какие обычаи у них на новый год? Какое коронное блюдо на столе ? у австралийцев нет национальных блюд, вот такие вот простые ребята  Они делаю барбекю на разные праздники. Многие справляют в виде пикника на пляже, так как лето как раз -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Здоровки!
Круто там на мысе этом, сочные фотки.  А мы на прошлых выхах на Волчанце на двое суток домик сняли, вода ледяная, я себе чуть ноги не отморозил нахер. Сидели двое суток и с грустью смотрели на море, в котором нельзя купаться  ну неужели так вот уж холодно, что в воду не залезть? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А в Корею вообще фортануло, можно сказать. Мы вообще не собирались тратиться на отпуск в этом году, поскольку бабло счас откладываем (вернее, пытаемся)
Думал, если недорого, то в Китай сгонять. Но с другой стороны -недорого в Китай - это либо Сунька, либо Хуньчунь. Куда-то в Пекин, Харбин, Шанхай - это уже бабло нужно.
А дней на 5 ехать - ну прямо маловато за весь отпуск, а 10-12 дней в Суньке делать ну прямо нехуй.
Вот и нашёл билеты в Корею за 20к на двоих туда-обратно. Сначала в Пусан, там потусить 5 дней, потом на скоростном поезде в Сеульчик тоже на 5 дней и домой | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический А в Корею вообще фортануло, можно сказать. Мы вообще не собирались тратиться на отпуск в этом году, поскольку бабло счас откладываем (вернее, пытаемся)
Думал, если недорого, то в Китай сгонять. Но с другой стороны -недорого в Китай - это либо Сунька, либо Хуньчунь. Куда-то в Пекин, Харбин, Шанхай - это уже бабло нужно.
А дней на 5 ехать - ну прямо маловато за весь отпуск, а 10-12 дней в Суньке делать ну прямо нехуй.
Вот и нашёл билеты в Корею за 20к на двоих туда-обратно. Сначала в Пусан, там потусить 5 дней, потом на скоростном поезде в Сеульчик тоже на 5 дней и домой А где ты их нашёл? Расскажи мне  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Здоровки!
Круто там на мысе этом, сочные фотки.  А мы на прошлых выхах на Волчанце на двое суток домик сняли, вода ледяная, я себе чуть ноги не отморозил нахер. Сидели двое суток и с грустью смотрели на море, в котором нельзя купаться -Цитата от Электрический Я ебал это лето, судя по всему до августа нормальной погоды не будет.
В сентябре полечу в Корею на 10 дней с женой, Пусан, Сеул, щиктаны, соджик, вся хуйня  Да, я тоже дико надеюсь на август, ибо заебло такое лето. Корея это заебись! Сколько по деньгам выходит у тебя?
У меня отпуск аж в ноябре. Может тоже получится в Корею смотаться. По деньгам смотри - 20к билеты, но щас есть такие я хз. У меня дешёвые потому что обратный рейс ночью, да и пох, в аэропорту поспать, а утром на басике съебаться
В Корее гостиницы вышли за 10 дней на двоих 24-25 к. Не топчик, но в номере всё есть (вайфай, ванная своя, холодильник, кондишка) и районы норм, туристические. На двоих в день где-то 100 долларов за глаза хватит, с учётом покупок билетов во всякие океанариумы, парки отдыха. Если ничего не покупать и питаться поэкономичнее, то и в 50 можно уложиться вдвоём.
Итого в сотку можно спокойно уложиться | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe А какие обычаи у них на новый год? Какое коронное блюдо на столе ? у австралийцев нет национальных блюд, вот такие вот простые ребята  Они делаю барбекю на разные праздники. Многие справляют в виде пикника на пляже, так как лето как раз -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Привет. Ну мы на прошлых выходных в Андреевку гоняли, я даже сгореть успел и один раз искупаться в ледяной воде, но все же искупался)
Круто там на мысе этом, сочные фотки.  А мы на прошлых выхах на Волчанце на двое суток домик сняли, вода ледяная, я себе чуть ноги не отморозил нахер. Сидели двое суток и с грустью смотрели на море, в котором нельзя купаться  ну неужели так вот уж холодно, что в воду не залезть? Северная сторона, там вода и так всегда холоднее чем в других районах, а с таким летом совсем холодная - не прогрелась. Купаются конечно некоторые, но мало. Я если бы градус повысил в организме, тоже бы полез в воду. Но я был трезв  | | | | |