активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe
А сколько часов рабочий день? я что-то не интересовалась. постараюсь спросить А гастарбайтеров в целом много в стране, на стройках и прочих местах или они в большей степени отдают предпочтение своим гражданам? И сами граждане готовы идти на грязную работу? Сюда, как я понимаю, не так просто приехать, чтобы работать рабочим, никто не даст визу. Муж моей парикмахерши как-то приехал из Литвы по временной визе, стал работать на стройке, но вот женился на ней и только так смог остаться. Но и то, их брак посчитали фиктивным и не дали ему визу, вот в сентябре будет новое рассмотрение дела.
Здесь отношение к высшему образованию проще, чем в России, так как рабочие очень много получают. если работаешь на майнинге вахтовым методом, то ты можешь быть очень богатым человеком. Сантехник может получать больше, чем специалист с дипломом. Так что куча местных работает в неквалифированных областях. Но Австралия - страна мигрантов, одна треть населения родилось не в Австралии! Больше 20 процентов населения говорят дома не на английском. Так что очень размыто кто здесь местный, а кто нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe -Цитата от evasion
я что-то не интересовалась. постараюсь спросить А гастарбайтеров в целом много в стране, на стройках и прочих местах или они в большей степени отдают предпочтение своим гражданам? И сами граждане готовы идти на грязную работу? Сюда, как я понимаю, не так просто приехать, чтобы работать рабочим, никто не даст визу. Муж моей парикмахерши как-то приехал из Литвы по временной визе, стал работать на стройке, но вот женился на ней и только так смог остаться. Но и то, их брак посчитали фиктивным и не дали ему визу, вот в сентябре будет новое рассмотрение дела.
Здесь отношение к высшему образованию проще, чем в России, так как рабочие очень много получают. если работаешь на майнинге вахтовым методом, то ты можешь быть очень богатым человеком. Сантехник может получать больше, чем специалист с дипломом. Так что куча местных работает в неквалифированных областях. Но Австралия - страна мигрантов, одна треть населения родилось не в Австралии! Больше 20 процентов населения говорят дома не на английском. Так что очень размыто кто здесь местный, а кто нет Я одно время планировал свою жену отправить туда как специалиста, а потом запросить гражданство, но она не захотела одна жить пять лет там)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Лучше бы дальний восток так обсуждался | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чего у нас тут обсуждать, вон памятник Хо Ши мину открывают сегодня. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe А чего у нас тут обсуждать, вон памятник Хо Ши мину открывают сегодня. Не вкурсе ) а где ?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe А чего у нас тут обсуждать, вон памятник Хо Ши мину открывают сегодня. Не вкурсе ) а где ?) А я чет даже хз, в истории в инсте видел у администрации города. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe А чего у нас тут обсуждать, вон памятник Хо Ши мину открывают сегодня. Не вкурсе ) а где ?) А я чет даже хз, в истории в инсте видел у администрации города. Надо будет узнать )видел а центре у нас в одном месте стоит “чужой «? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кинь фото что за элиен там у вас такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe
А гастарбайтеров в целом много в стране, на стройках и прочих местах или они в большей степени отдают предпочтение своим гражданам? И сами граждане готовы идти на грязную работу? Сюда, как я понимаю, не так просто приехать, чтобы работать рабочим, никто не даст визу. Муж моей парикмахерши как-то приехал из Литвы по временной визе, стал работать на стройке, но вот женился на ней и только так смог остаться. Но и то, их брак посчитали фиктивным и не дали ему визу, вот в сентябре будет новое рассмотрение дела.
Здесь отношение к высшему образованию проще, чем в России, так как рабочие очень много получают. если работаешь на майнинге вахтовым методом, то ты можешь быть очень богатым человеком. Сантехник может получать больше, чем специалист с дипломом. Так что куча местных работает в неквалифированных областях. Но Австралия - страна мигрантов, одна треть населения родилось не в Австралии! Больше 20 процентов населения говорят дома не на английском. Так что очень размыто кто здесь местный, а кто нет Я одно время планировал свою жену отправить туда как специалиста, а потом запросить гражданство, но она не захотела одна жить пять лет там)) может быть, правила поменялись, но сейчас вся семья может переезжать вместе. За мужа/жену даже наоборот дают доп. баллы, так как типа легче адаптироваться Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди Лучше бы дальний восток так обсуждался ну хорошо, расскажи, неужели действительно во владивостоке во всех сферах зарплаты больше, чем в Питере Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck Кинь фото что за элиен там у вас такой? что за элиен? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe -Цитата от evasion
Сюда, как я понимаю, не так просто приехать, чтобы работать рабочим, никто не даст визу. Муж моей парикмахерши как-то приехал из Литвы по временной визе, стал работать на стройке, но вот женился на ней и только так смог остаться. Но и то, их брак посчитали фиктивным и не дали ему визу, вот в сентябре будет новое рассмотрение дела.
Здесь отношение к высшему образованию проще, чем в России, так как рабочие очень много получают. если работаешь на майнинге вахтовым методом, то ты можешь быть очень богатым человеком. Сантехник может получать больше, чем специалист с дипломом. Так что куча местных работает в неквалифированных областях. Но Австралия - страна мигрантов, одна треть населения родилось не в Австралии! Больше 20 процентов населения говорят дома не на английском. Так что очень размыто кто здесь местный, а кто нет Я одно время планировал свою жену отправить туда как специалиста, а потом запросить гражданство, но она не захотела одна жить пять лет там)) может быть, правила поменялись, но сейчас вся семья может переезжать вместе. За мужа/жену даже наоборот дают доп. баллы, так как типа легче адаптироваться Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди Лучше бы дальний восток так обсуждался ну хорошо, расскажи, неужели действительно во владивостоке во всех сферах зарплаты больше, чем в Питере Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck Кинь фото что за элиен там у вас такой? что за элиен?
Действительно так) я вообще не понимаю как люди в Питере на свои зарплаты живут.хотя у них и цены ниже .. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe -Цитата от evasion
Сюда, как я понимаю, не так просто приехать, чтобы работать рабочим, никто не даст визу. Муж моей парикмахерши как-то приехал из Литвы по временной визе, стал работать на стройке, но вот женился на ней и только так смог остаться. Но и то, их брак посчитали фиктивным и не дали ему визу, вот в сентябре будет новое рассмотрение дела.
Здесь отношение к высшему образованию проще, чем в России, так как рабочие очень много получают. если работаешь на майнинге вахтовым методом, то ты можешь быть очень богатым человеком. Сантехник может получать больше, чем специалист с дипломом. Так что куча местных работает в неквалифированных областях. Но Австралия - страна мигрантов, одна треть населения родилось не в Австралии! Больше 20 процентов населения говорят дома не на английском. Так что очень размыто кто здесь местный, а кто нет Я одно время планировал свою жену отправить туда как специалиста, а потом запросить гражданство, но она не захотела одна жить пять лет там)) может быть, правила поменялись, но сейчас вся семья может переезжать вместе. За мужа/жену даже наоборот дают доп. баллы, так как типа легче адаптироваться Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди Лучше бы дальний восток так обсуждался ну хорошо, расскажи, неужели действительно во владивостоке во всех сферах зарплаты больше, чем в Питере Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck Кинь фото что за элиен там у вас такой? что за элиен? Да я не тебе. Я про чужого у них в городе. Вон же человек пишет что у них там статуя пришельца из фильма элиен в городе. Добавлено через 1 минуту 11 секунд И какая у вас средняя з/п по городу Владивосток? Только реальная, а не виртуальная. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от evasion -Цитата от DeCoDe
Я одно время планировал свою жену отправить туда как специалиста, а потом запросить гражданство, но она не захотела одна жить пять лет там)) может быть, правила поменялись, но сейчас вся семья может переезжать вместе. За мужа/жену даже наоборот дают доп. баллы, так как типа легче адаптироваться Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Энди Лучше бы дальний восток так обсуждался ну хорошо, расскажи, неужели действительно во владивостоке во всех сферах зарплаты больше, чем в Питере Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck Кинь фото что за элиен там у вас такой? что за элиен? Да я не тебе. Я про чужого у них в городе. Вон же человек пишет что у них там статуя пришельца из фильма элиен в городе. Добавлено через 1 минуту 11 секунд И какая у вас средняя з/п по городу Владивосток? Только реальная, а не виртуальная. 35000-40000 но это пиздец каким ленивым надо быть что бы за такие деньги работать 45000-50000 получать можно не особо въебывая а там и выше | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И в какой сфере если не секрет у вас платят такие зарплаты от 35 косариков? Я почему-то думал у вас гораздо меньше зарплаты. Ценник на недвижку мониторил и дома у вас дорогие. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck И в какой сфере если не секрет у вас платят такие зарплаты от 35 косариков? Я почему-то думал у вас гораздо меньше зарплаты. Ценник на недвижку мониторил и дома у вас дорогие. В сфера автозапчастей например и все ,что связанно с машинами .Город порт вот и думай .А ценник на жильё пиздец как поднялся и продукты намного дороже у нас чем в Москве и Питере. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ясно-понятно. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно-понятно. И это радует . | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Здорова, хлопцы -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно-понятно. Чак, старина, вот статуя.
Про з/п и цены. Средняя зарплата у нас где-то 30-40к. Но разброс вообще широкий, то есть, есть много людей получаешь до 25. Но есть и те, кто получает больше 50к.
Работать конечно же надо, как и везде, никто не будет тебе платить и держать на работе за то, что ты хуйцы пинаешь сидишь. Ниша автозапчастей вещь действительно доходная, но как и другая любая, если мозг работает.
Цены действительно конь! При чем на всё, шмотки, продукты, недвига - это прям пиздец беда. Каждый год население Владивостока и всего Прим. края только сокращается. Все валят заграницу и на запад, к нам очень мало людей приезжает. Их уже гектарами заманивают, а толку нет. Некоторые приезжают, прибывают в ахуе какое-то время и уезжают обратно. Такие пироги | | | | !@"№#;$%^&*()
Статуя классная. Мне по нраву сия эстетика.
Про миграцию немного удивлён, но затем вспомнил, что у вас рядом Юго-восточная Азия и Китай. Вот наверное люди копят деньги, сдают после жилье свое и едут кайфовать в теплые страны. Ну а внутренняя миграция наверное в Москву и СПб + юг. У моего приятеля родственники пять лет назад когда узнали о присоединении Крыма так сразу махнули из Хабаровска в Евпаторию. Дико рады климату например да и сам приятель говорит что хуже зим чем в Хабаровске он не встречал. Мои родственники кстати тоже жили в дфо так что я можно сказать чуть-чуть свой в теме.)))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck Здорова.
Про миграцию немного удивлён, но затем вспомнил, что у вас рядом Юго-восточная Азия и Китай. Вот наверное люди копят деньги, сдают после жилье свое и едут кайфовать в теплые страны. Ну а внутренняя миграция наверное в Москву и СПб + юг. У моего приятеля родственники пять лет назад когда узнали о присоединении Крыма так сразу махнули из Хабаровска в Евпаторию. Дико рады климату например да и сам приятель говорит что хуже зим чем в Хабаровске он не встречал. Мои родственники кстати тоже жили в дфо так что я можно сказать чуть-чуть свой в теме.)))) В Азию редко. Чаще в Сша, Канаду, Европу уезжают. Внутренняя миграция - это Мск, Спб, Калик, Краснодар, Крым. Реже в Ярославль, Казань, Воронеж, Новосиб.
Ты сам из какого города? Напомни.
В Хабаре зимы и правда лютые.
Ты к нам в гости не планируешь? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев Здорова, хлопцы -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно-понятно. Чак, старина, вот статуя.
Про з/п и цены. Средняя зарплата у нас где-то 30-40к. Но разброс вообще широкий, то есть, есть много людей получаешь до 25. Но есть и те, кто получает больше 50к.
Работать конечно же надо, как и везде, никто не будет тебе платить и держать на работе за то, что ты хуйцы пинаешь сидишь. Ниша автозапчастей вещь действительно доходная, но как и другая любая, если мозг работает.
Цены действительно конь! При чем на всё, шмотки, продукты, недвига - это прям пиздец беда. Каждый год население Владивостока и всего Прим. края только сокращается. Все валят заграницу и на запад, к нам очень мало людей приезжает. Их уже гектарами заманивают, а толку нет. Некоторые приезжают, прибывают в ахуе какое-то время и уезжают обратно. Такие пироги Те кто получают по 25 о них даже можно не говорить персонажи отдельные скажем так и они больше всех плачутся на зп.Если делать нехуя не хотят то 25 это самое норм для них я знаю такие сферы работ где за 10 дней можно 35 выхватить причём она вся белая .А если маслица в голове не хватает то пусть люди работают за 25 .Я вообще не понимаю как можно встать с кровати и пойти работать за такие деньги они там вообще что делать если у них такая зп с такими ценами в городе на такие деньги это только выживать . | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck Здорова.
Про миграцию немного удивлён, но затем вспомнил, что у вас рядом Юго-восточная Азия и Китай. Вот наверное люди копят деньги, сдают после жилье свое и едут кайфовать в теплые страны. Ну а внутренняя миграция наверное в Москву и СПб + юг. У моего приятеля родственники пять лет назад когда узнали о присоединении Крыма так сразу махнули из Хабаровска в Евпаторию. Дико рады климату например да и сам приятель говорит что хуже зим чем в Хабаровске он не встречал. Мои родственники кстати тоже жили в дфо так что я можно сказать чуть-чуть свой в теме.)))) В Азию редко. Чаще в Сша, Канаду, Европу уезжают. Внутренняя миграция - это Мск, Спб, Калик, Краснодар, Крым. Реже в Ярославль, Казань, Воронеж, Новосиб.
Ты к нам в гости не планируешь? В Москве проживаю.
Да я планировал в Приморье, но жизнь расставила всё по другому. В этом году точно нет, да и в следующем вряд-ли.
У меня дед с бабкой жили станция Известковая на Дальнем Востоке в советское время.) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев Здорова, хлопцы -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно-понятно. Чак, старина, вот статуя.
Цены действительно конь! При чем на всё, шмотки, продукты, недвига - это прям пиздец беда. Каждый год население Владивостока и всего Прим. края только сокращается. Все валят заграницу и на запад, к нам очень мало людей приезжает. Их уже гектарами заманивают, а толку нет. Некоторые приезжают, прибывают в ахуе какое-то время и уезжают обратно. Такие пироги Те кто получают по 25 о них даже можно не говорить персонажи отдельные скажем так и они больше всех плачутся на зп.Если делать нехуя не хотят то 25 это самое норм для них я знаю такие сферы работ где за 10 дней можно 35 выхватить причём она вся белая .А если маслица в голове не хватает то пусть люди работают за 25 .Я вообще не понимаю как можно встать с кровати и пойти работать за такие деньги они там вообще что делать если у них такая зп с такими ценами в городе на такие деньги это только выживать . Ты слишком категоричен и говоришь так, словно заработать нормальные деньги очень просто. Взрослые люди, которым найти место работы не просто весьма, держатся за свои "мало оплачиваемые" места. И вообще рынок труда у нас изуродован. После кризиса создали хуёвые условия и так они до сих пор и продолжаются. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck Здорова.
Да я планировал в Приморье, но жизнь расставила всё по другому. В этом году точно нет, да и в следующем вряд-ли.
У меня дед с бабкой жили станция Известковая на Дальнем Востоке в советское время.) Понял тебя. Ну если вдруг, маякуй! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев Здорова, хлопцы
Чак, старина, вот статуя.
Цены действительно конь! При чем на всё, шмотки, продукты, недвига - это прям пиздец беда. Каждый год население Владивостока и всего Прим. края только сокращается. Все валят заграницу и на запад, к нам очень мало людей приезжает. Их уже гектарами заманивают, а толку нет. Некоторые приезжают, прибывают в ахуе какое-то время и уезжают обратно. Такие пироги Те кто получают по 25 о них даже можно не говорить персонажи отдельные скажем так и они больше всех плачутся на зп.Если делать нехуя не хотят то 25 это самое норм для них я знаю такие сферы работ где за 10 дней можно 35 выхватить причём она вся белая .А если маслица в голове не хватает то пусть люди работают за 25 .Я вообще не понимаю как можно встать с кровати и пойти работать за такие деньги они там вообще что делать если у них такая зп с такими ценами в городе на такие деньги это только выживать . Ты слишком категоричен и говоришь так, словно заработать нормальные деньги очень просто. Взрослые люди, которым найти место работы не просто весьма, держатся за свои "мало оплачиваемые" места. И вообще рынок труда у нас изуродован. После кризиса создали хуёвые условия и так они до сих пор и продолжаются. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев
В Азию редко. Чаще в Сша, Канаду, Европу уезжают. Внутренняя миграция - это Мск, Спб, Калик, Краснодар, Крым. Реже в Ярославль, Казань, Воронеж, Новосиб.
У меня дед с бабкой жили станция Известковая на Дальнем Востоке в советское время.) Понял тебя. Ну если вдруг, маякуй! 35000-40000 рублей мужику имеющими ноги,руки трудно заработать скажешь?а то что люди за свои копейки держатся это уже их проблемы .Я не категоричен я просто говорю как все на самом деле и ты сам все понимаешь кто хочет тот зарабатывает .И эти цифры это даже не нормальные деньги . | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди
Те кто получают по 25 о них даже можно не говорить персонажи отдельные скажем так и они больше всех плачутся на зп.Если делать нехуя не хотят то 25 это самое норм для них я знаю такие сферы работ где за 10 дней можно 35 выхватить причём она вся белая .А если маслица в голове не хватает то пусть люди работают за 25 .Я вообще не понимаю как можно встать с кровати и пойти работать за такие деньги они там вообще что делать если у них такая зп с такими ценами в городе на такие деньги это только выживать . Ты слишком категоричен и говоришь так, словно заработать нормальные деньги очень просто. Взрослые люди, которым найти место работы не просто весьма, держатся за свои "мало оплачиваемые" места. И вообще рынок труда у нас изуродован. После кризиса создали хуёвые условия и так они до сих пор и продолжаются. -Цитата от Old Killah-Chuck В Москве проживаю.
У меня дед с бабкой жили станция Известковая на Дальнем Востоке в советское время.) Понял тебя. Ну если вдруг, маякуй! 35000-40000 рублей мужику имеющими ноги,руки трудно заработать скажешь?а то что люди за свои копейки держатся это уже их проблемы .Я не категоричен я просто говорю как все на самом деле и ты сам все понимаешь кто хочет тот зарабатывает .И эти цифры это даже не нормальные деньги . Мы ведь об этом и говорим, про среднюю з/п, а она как раз 30-40к. А те кто получают меньше, не всегда жалкие люди, просто в силу возраста допустим, человек не может сменить место работы, потому как другое уже не найдёт. а работодатель это прекрасно знает и пользуется. Вот у меня на работе есть женщина 52 года, кадровик. Зп небольшая совсем, опыт у нее хороший, работу выполняет качественно. Последние 5 лет рассылает резюме и откликов нет, потому что "старая" уже, всем ведь нужны молодые спецы. Ей з/п не индексировали уже пару лет, а потом накинули еще беспонтовых заданий типа с консультантами товар в торговом зале пересчитывать. Ей это не нравится, но и уйти она не может ибо некуда. З/п до сорока не дотягивает у неё. И что, она по твоему ничтожество которое горбатиться за копейки ради которых ты бы с дивана не встал? И подобные ситуации повсеместны. Или женщины и мужчины пашущие на почте за 18к или в том же ДЭК за 22. В ДЭК у руководящих должностей люди получают от 100 оклад(без премий и тд), а работники(отличные спецы), агенты и пр до 30 в лучшем случае, низшие агенты 15-18. Скажешь они чмо? Просто нахуй ты не нужен никому если тебе за сорок. Да и других факторов тоже очень много. Так что говорить что люди работающие за 25к безмозглые ленивые козлы, как минимум некрасиво и уж тем более не правильно. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Если говорить про молодых людей, которые имея возможности не получают норм деньги, а работают на автомойках и тп. Тут да, согласен- они ебланы, которые жалуются на государство ничего при этом не делая. Баклажка пива - их цель в жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Осенний Листьев Здорова, хлопцы -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно-понятно. Чак, старина, вот статуя. Офигенная статуя. А где она стоит, что за угол? И это китайский лев что ли на заднем фоне? -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев Здорова, хлопцы -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно-понятно. Чак, старина, вот статуя.
Цены действительно конь! При чем на всё, шмотки, продукты, недвига - это прям пиздец беда. Каждый год население Владивостока и всего Прим. края только сокращается. Все валят заграницу и на запад, к нам очень мало людей приезжает. Их уже гектарами заманивают, а толку нет. Некоторые приезжают, прибывают в ахуе какое-то время и уезжают обратно. Такие пироги Те кто получают по 25 о них даже можно не говорить персонажи отдельные скажем так и они больше всех плачутся на зп.Если делать нехуя не хотят то 25 это самое норм для них я знаю такие сферы работ где за 10 дней можно 35 выхватить причём она вся белая .А если маслица в голове не хватает то пусть люди работают за 25 .Я вообще не понимаю как можно встать с кровати и пойти работать за такие деньги они там вообще что делать если у них такая зп с такими ценами в городе на такие деньги это только выживать . А сколько стоит аренда и покупка квартир. Например, однокомнатная в приличном районе? | | | | |