активный пользователь
Люди с Камчатки, расскажите про интересные места/заведения в городе. Переехал сейчас к вам на пмж. Буду рад вашей информации  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Представляю через ,что прошёл Саша хорошо сын с ним .А по поводу этих сект это пиздец людей просто зомбируют  Да это очень громкий случай вышел. Я так понимаю он все из рэпа ушёл ...Классик ещё если пытается  То Эпов уже давненько не чего не выпускал . Да, ему видимо уже совсем не до песен( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Да это очень громкий случай вышел. Я так понимаю он все из рэпа ушёл ...Классик ещё если пытается  То Эпов уже давненько не чего не выпускал . Да, ему видимо уже совсем не до песен( Я всегда думал он далеко в репе пойдёт ..КлассикМц лентяй хули. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Я так понимаю он все из рэпа ушёл ...Классик ещё если пытается  То Эпов уже давненько не чего не выпускал . Да, ему видимо уже совсем не до песен( Я всегда думал он далеко в репе пойдёт ..КлассикМц лентяй хули. Да, все в свое время ставили на Сашу как на значимую рэп фигуру, но не вышло. Хотя песни его очень крутые. | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao Привет, Дальний!
Люди с Камчатки, расскажите про интересные места/заведения в городе. Переехал сейчас к вам на пмж. Буду рад вашей информации зачем ты приехал? )))Отсюда все бегут =)))
Парутнки-Вулканы-Океан-Три брата | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик -Цитата от Sonny Yao Привет, Дальний!
Люди с Камчатки, расскажите про интересные места/заведения в городе. Переехал сейчас к вам на пмж. Буду рад вашей информации зачем ты приехал? )))Отсюда все бегут =)))
Парутнки-Вулканы-Океан-Три брата Работа сюда затащила)
Паратунка +
До братьев не доехали (застряли)
Океан и Вулканы в планах, но добираться до туда неначем.
В Паратунке кроме Лагуны и Антариус есть куда еще скататься? | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao В Паратунке кроме Лагуны и Антариус есть куда еще скататься? костер кречет, есть аквапарк . паратунок много, скачай тугис.
есть еще сивучи на аваче, покормить их можно -Цитата от Sonny Yao В Паратунке кроме Лагуны и Антариус есть куда еще скататься?
в каком районе живешь? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sonny Yao Океан и Вулканы в планах, но добираться до туда неначем. ну на океан(халатырский пляж) можно на такси сгонять а вот с вулканами, нужен джип точно | | | | активный пользователь
Люди с Камчатки, расскажите про интересные места/заведения в городе. Переехал сейчас к вам на пмж. Буду рад вашей информации  Хит, Бриз, бар Бам, Каспий. Советую посетить, это лакшери отдых пять звезд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Скачай приложение Камчатка today себе, может там что-то полезное найдёшь. Хотя скорее всего мир замкнется вокруг вышеупомянутых злачных заведений. Если вдруг надумаешь их посетить, советую приобрести кольчугу или доспехи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Куртик -Цитата от Sonny Yao Привет, Дальний!
Паратунка +
В Паратунке кроме Лагуны и Антариус есть куда еще скататься? Кем трудишься, что тебя в такую даль занесло?)
И откуда занесло то?  | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги Скачай приложение Камчатка today себе, может там что-то полезное найдёшь. Хотя скорее всего мир замкнется вокруг вышеупомянутых злачных заведений. Если вдруг надумаешь их посетить, советую приобрести кольчугу или доспехи  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги Скачай приложение Камчатка today себе, может там что-то полезное найдёшь. Хотя скорее всего мир замкнется вокруг вышеупомянутых злачных заведений. Если вдруг надумаешь их посетить, советую приобрести кольчугу или доспехи Кольчугу или доспехи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Куртик зачем ты приехал? )))Отсюда все бегут =)))
Паратунка +
В Паратунке кроме Лагуны и Антариус есть куда еще скататься? Кем трудишься, что тебя в такую даль занесло?)
И откуда занесло то?  геологом) примиком из Воронежа  приехал музей Ист Сэма посетить) Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Куртик добавлю на досуге  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че пацаны как праздники прошли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от DeCoDe Че пацаны как праздники прошли? довольно таки скучно.
без машины на Камчатке делать нечего 
1 числа на площадь сходил, и на 6 км  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Че пацаны как праздники прошли? На кровати | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от DeCoDe Че пацаны как праздники прошли? довольно таки скучно.
1 числа на площадь сходил, и на 6 км  Что там было на 1-е число у них? -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Че пацаны как праздники прошли? На кровати Чисто батонился?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sonny Yao -Цитата от DeCoDe Че пацаны как праздники прошли? довольно таки скучно.
1 числа на площадь сходил, и на 6 км  Что там было на 1-е число у них? -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Че пацаны как праздники прошли? На кровати Чисто батонился?  Ага  а ты? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sonny Yao
довольно таки скучно.
1 числа на площадь сходил, и на 6 км  Что там было на 1-е число у них? -Цитата от Энди
На кровати Чисто батонился?  Ага  а ты? Я ездил в деревню к родителям жены на юбилей, а потом обратно ездил в город) | | | | активный пользователь
Вот такие праздники | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Соболезную.  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Соболезную ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Соболезную | | | | активный пользователь
Завтра на камчу,а там сразу за молодым пополнением вроде отправляют | | | | |