asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Владивосток +1, правда уже около года там не был! | | | | Guest | -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang]
Пидорыы много "ы" Пидорь пидорь это пидорить кого то или что то | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | Пидр | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик вот Дань сколько у тебя средняк зп. Без максималки. где-то 35-45. В зависимости от месяца. -Цитата от Redmaster Владивосток +1, правда уже около года там не был! а где обитаешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Куртик
много "ы" Пидорь пидорь это пидорить кого то или что то это он песню Лвана поет. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
это да, сложно не согласиться)  вот Дань сколько у тебя средняк зп. Без максималки. где-то 35-45. В зависимости от месяца. -Цитата от Redmaster Владивосток +1, правда уже около года там не был! а где обитаешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang]
Пидорь пидорь это пидорить кого то или что то это он песню Лвана поет.
Хорошая зп для Владивостока
а ты кем барменом? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от podonok[gang] Пидр хватит портить ветку . щас забаню  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Питер, Калик, в целом нормальные города, но так чтоб жить оставаться, не мое например. Удивился как многие дрочат на Питер, xотя после того же Китая, очень печальное впечатление произвел данный город, Калининградская область больше понравилась все же, но не сам город Калининград. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
вот Дань сколько у тебя средняк зп. Без максималки. где-то 35-45. В зависимости от месяца. -Цитата от Redmaster Владивосток +1, правда уже около года там не был! а где обитаешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Куртик
пидорь это пидорить кого то или что то это он песню Лвана поет.
а ты кем барменом? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от podonok[gang] Пидр хватит портить ветку . щас забаню  бань меня полностью | | | | Guest | -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
где-то 35-45. В зависимости от месяца.
а где обитаешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
это он песню Лвана поет.
а ты кем барменом? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от podonok[gang] Пидр хватит портить ветку . щас забаню  бань меня полностью прав нету Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Redmaster Питер, Калик, в целом нормальные города, но так чтоб жить оставаться, не мое например. Удивился как многие дрочат на Питер, xотя после того же Китая, очень печальное впечатление произвел данный город, Калининградская область больше понравилась все же, но не сам город Калининград. после заграницы впечатление о россии ужасные | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Куртик
а ты кем барменом? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
хватит портить ветку . щас забаню  бань меня полностью прав нету Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Redmaster Питер, Калик, в целом нормальные города, но так чтоб жить оставаться, не мое например. Удивился как многие дрочат на Питер, xотя после того же Китая, очень печальное впечатление произвел данный город, Калининградская область больше понравилась все же, но не сам город Калининград. после заграницы впечатление о россии ужасные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | Проект разгром пидорас | | | | Guest | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang]
бань меня полностью прав нету Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Redmaster Питер, Калик, в целом нормальные города, но так чтоб жить оставаться, не мое например. Удивился как многие дрочат на Питер, xотя после того же Китая, очень печальное впечатление произвел данный город, Калининградская область больше понравилась все же, но не сам город Калининград. после заграницы впечатление о россии ужасные  Я Роман Сергеевич  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
вот Дань сколько у тебя средняк зп. Без максималки. где-то 35-45. В зависимости от месяца. -Цитата от Redmaster Владивосток +1, правда уже около года там не был! а где обитаешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Куртик
пидорь это пидорить кого то или что то это он песню Лвана поет.
а ты кем барменом? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от podonok[gang] Пидр хватит портить ветку . щас забаню  Да нет, я менеджер продаж. -Цитата от Redmaster Питер, Калик, в целом нормальные города, но так чтоб жить оставаться, не мое например. Удивился как многие дрочат на Питер, xотя после того же Китая, очень печальное впечатление произвел данный город, Калининградская область больше понравилась все же, но не сам город Калининград. Да Питер мне тоже не нравится, а вот корешь живет у меня в Калике и говорит, что просто охуенный город. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
где-то 35-45. В зависимости от месяца.
а где обитаешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
это он песню Лвана поет.
а ты кем барменом? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от podonok[gang] Пидр хватит портить ветку . щас забаню  Да нет, я менеджер продаж. -Цитата от Redmaster Питер, Калик, в целом нормальные города, но так чтоб жить оставаться, не мое например. Удивился как многие дрочат на Питер, xотя после того же Китая, очень печальное впечатление произвел данный город, Калининградская область больше понравилась все же, но не сам город Калининград. Да Питер мне тоже не нравится, а вот корешь живет у меня в Калике и говорит, что просто охуенный город. напомни что продаешь.
тоже приятель в калике живет. говорит рад что с дв свалил | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Куртик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик
прав нету Добавлено через 1 минуту 25 секунд
после заграницы впечатление о россии ужасные  Я Роман Сергеевич  В канцелярии ошиблись, у нас перерыв, всё приходите через пол года | | | | Guest | -Цитата от Проект Разгром В канцелярии ошиблись, у нас перерыв, всё приходите через пол года мне нужны иностранные поисковики. что бы найти там сайт о истории мира и т.п.
помоги | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
а ты кем барменом? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
хватит портить ветку . щас забаню  Да нет, я менеджер продаж. -Цитата от Redmaster Питер, Калик, в целом нормальные города, но так чтоб жить оставаться, не мое например. Удивился как многие дрочат на Питер, xотя после того же Китая, очень печальное впечатление произвел данный город, Калининградская область больше понравилась все же, но не сам город Калининград. Да Питер мне тоже не нравится, а вот корешь живет у меня в Калике и говорит, что просто охуенный город. напомни что продаешь.
тоже приятель в калике живет. говорит рад что с дв свалил телекоммуникации, интернет и тв. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да нет, я менеджер продаж.
Да Питер мне тоже не нравится, а вот корешь живет у меня в Калике и говорит, что просто охуенный город. напомни что продаешь.
тоже приятель в калике живет. говорит рад что с дв свалил телекоммуникации, интернет и тв. продажи хороши? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Куртик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик
Я Роман Сергеевич  В канцелярии ошиблись, у нас перерыв, всё приходите через пол года мне нужны иностранные поисковики. что бы найти там сайт о истории мира и т.п.
помоги в гугле на иностранном и ищи | | | | Святой Патрик
напомни что продаешь.
тоже приятель в калике живет. говорит рад что с дв свалил телекоммуникации, интернет и тв. продажи хороши? да нормально, летом спад будет. ну как уже в мае спад начался ибо все на дачах, студенты по домам, плюс природа, шашлык. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe телекоммуникации, интернет и тв. продажи хороши? да нормально, летом спад будет. ну как уже в мае спад начался ибо все на дачах, студенты по домам, плюс природа, шашлык. а что за фирма? | | | | Святой Патрик
продажи хороши? да нормально, летом спад будет. ну как уже в мае спад начался ибо все на дачах, студенты по домам, плюс природа, шашлык. а что за фирма? Самая крупная в нашем городе) можешь загуглить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Привет Роман | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
да нормально, летом спад будет. ну как уже в мае спад начался ибо все на дачах, студенты по домам, плюс природа, шашлык. а что за фирма? Самая крупная в нашем городе) можешь загуглить) Ростелеком? ) -Цитата от 12 ГУМО Привет Роман Привет ) | | | | Святой Патрик
а что за фирма? Самая крупная в нашем городе) можешь загуглить) Ростелеком? ) -Цитата от 12 ГУМО Привет Роман Привет ) неа не угадал, гадай еще  
РТК у нас отедела продаж нет. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Самая крупная в нашем городе) можешь загуглить) Ростелеком? ) -Цитата от 12 ГУМО Привет Роман Привет ) неа не угадал, гадай еще  
РТК у нас отедела продаж нет. Это йота  ненавижу его , кидалово )  | | | | |