Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да сегодня не так уж и тепло, до этого плюс 15 было в один из дней) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Да сегодня не так уж и тепло, до этого плюс 15 было в один из дней) Ого в Москве максимум +2 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Да сегодня не так уж и тепло, до этого плюс 15 было в один из дней) Ого в Москве максимум +2 В Москве вообще в этом году с погодой какая-то беда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В личку или сюда? А то апетит испортится | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от суперпорка В личку или сюда? А то апетит испортится Давай в личку, только не фотки душевного Лочи кидай, я все уже их видел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну у меня она уже почти прошла нога брату показал говорит если не покажешь врачу то отрежут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Гангрена вещь такая, да. | | | | Guest | а какое такси у вас дешевое? я на яндексе , индрайвере гонял а еще гетт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну нам скидки в конверте карточку приносят а так наверно автостопом ток могут изнасиловать и убить там же сайт какой то где попутчика ищут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик а какое такси у вас дешевое? я на яндексе , индрайвере гонял а еще гетт Гетт вообще пиздец сейчас ломит цены, ру такси либо максим, яндекс если в час пик ехать дорого, в обычное время можно поймать цены дешевле, чем у того же максима например. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от суперпорка Ну нам скидки в конверте карточку приносят а так наверно автостопом ток могут изнасиловать и убить там же сайт какой то где попутчика ищут Ну если ты совсем конченный, то наверно могут убить, но если ты норм парень и сечешь фишку то все норм будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Трезвым такси вызывать или что? Добавлено через 3 минуты 59 секунд И при чем тут парни это когда девушка одна домой на такси возвращается | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от суперпорка Трезвым такси вызывать или что? Добавлено через 3 минуты 59 секунд И при чем тут парни это когда девушка одна домой на такси возвращается Ну если через более менее норм такси и изначально предупредив к кому едешь, можно ехать) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Гетт вообще пиздец сейчас ломит цены, ру такси либо максим, яндекс если в час пик ехать дорого, в обычное время можно поймать цены дешевле, чем у того же максима например. не знал что у вас рутакси есть. макси я не люблю из-за водил хачей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Я не живу на Дальнем Востоке, но у меня Камчатские корни | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Гетт вообще пиздец сейчас ломит цены, ру такси либо максим, яндекс если в час пик ехать дорого, в обычное время можно поймать цены дешевле, чем у того же максима например. не знал что у вас рутакси есть. макси я не люблю из-за водил хачей На самом деле во Владе хачики наши норм водят в Москае водилы тут просто пизда нехуя не знаю куда ехать даже по навигатору рулить | | | | Guest | -Цитата от Энди нехуя не знаю куда ехать даже по навигатору рулить ловил такую хуйню
еще спрашивал меня подскажи как ехать то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Гетт вообще пиздец сейчас ломит цены, ру такси либо максим, яндекс если в час пик ехать дорого, в обычное время можно поймать цены дешевле, чем у того же максима например. не знал что у вас рутакси есть. макси я не люблю из-за водил хачей Ну в целом есть тут доля правды, но после неких разъебов их компании, стало намного лучше. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Ну в нынешнее время да. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну в нынешнее время да. а мы у себя фейковали максим, левые заказы делали и эти иностранцы нас материли в чате клиента =)) было круто. я сам таксовал часто и не любитель когда есть люди, которые могу весь город за бесплатно прокатить. но увы больши компании душат мелкие компании, т.е. городские такси, которые были крутые и популярны среди населения в 90и и в начале 00х | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну в нынешнее время да. а мы у себя фейковали максим, левые заказы делали и эти иностранцы нас материли в чате клиента =)) было круто. я сам таксовал часто и не любитель когда есть люди, которые могу весь город за бесплатно прокатить. но увы больши компании душат мелкие компании, т.е. городские такси, которые были крутые и популярны среди населения в 90и и в начале 00х Ну сейчас мне кажется везде так, в каждой сфере появляется гигант и давит все и вся вокруг и ты ничего с этим не можешь сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А был бы в этой теме бари он бы скинул клип про такси | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У него на любой тред есть клип, это факт да. | | | | |