молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | С праздником вас)
У меня пока из личных автомобилей только suzuki swift 2009 года был, черный, в обвесе, очень мне нравился, но некогда и некуда на нем ездить было особо, пришлось продать) А у мужа auris, тоже 2009, но поднадоел, смотрит сейчас fielder 2014 года, вроде неплохой семейный автомобиль. С детьми та ещё задница, когда они оба малые, нужно два автокресла впихнуть)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев Китайцы норм делают, но надо найти хороших)
Так надо было с Даней списаться, что же вы) да последний раз я на пару суток прилетел. утром прилетел , на след.день дела поделал и ночью улетел Поняу Добавлено через 43 минуты 4 секунды -Цитата от fillkina С праздником вас)
У меня пока из личных автомобилей только suzuki swift 2009 года был, черный, в обвесе, очень мне нравился, но некогда и некуда на нем ездить было особо, пришлось продать) А у мужа auris, тоже 2009, но поднадоел, смотрит сейчас fielder 2014 года, вроде неплохой семейный автомобиль. С детьми та ещё задница, когда они оба малые, нужно два автокресла впихнуть)) Спасибо
Филдер для семьи самое то! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да, жаль, что не написал, могли бы пересечься ) | | | | Guest | ну ничего страшного | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С праздником мужики | | | | Guest | спасибо и вас -Цитата от Энди С праздником мужики | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что получили носки и пену вчера?)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Что получили носки и пену вчера?)) носки трусы и косарик ) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Пол вечера собирала) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Шикарный букет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О такие букеты это здорово) | | | | Guest | -Цитата от fillkina Пол вечера собирала) а что это за шарики?) | | | | молча
Спасибо) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На улице уже весна, как-то это подозрительно. | | | | Вижу музыку
Погода и правда необычная для этого времени года, но я рад что тепло. Мороз заебал) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я просто опасаюсь таких вот погодных явлений ибо потом будет либо снег либо чего-то еще хуже, ну или лето в дождях. | | | | Guest | так это вам с корее дуит так хорошо Добавлено через 2 часа 4 минуты 27 секунд хорошо когда снега нету | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | И у нас аномально тепло, все тает, ощущение, что февраль с мартом поменялись, надеюсь, похолоданий не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да да да знаем что надо к 8 марта готовиться | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от DeCoDe Я вообще редко старые фильмы смотрю, вообще в целом последнее время редко, что-то из кино смотрю. Но по рекомендации гляну. Да я просто люблю фильмы о путешествиях, экспедициях и кино снятых в разных экзотических местах, а тем более в таких фильмах не важны спецэффекты, но решает операторская работа с пейзажами и панорамными видами. Тем более фильм основан на реальных событиях. Посмотри тогда экранизацию 1984 года по книге "Капитан Блай и мистер Кристиан" с Мелом Гибсоном и Энтони Хопкинсом т.к. она считается более правдоподобной, но меньше идёт по времени. -Цитата от DeCoDe я скачал в норм качестве и с проф.озвучкой две недели назад. Тоже нашёл на трекере сейчас. Спасибо за наводку. -Цитата от OneLoveFM Как не зайду, ты забанен Суперпорка колоритный персонаж, который приносит форуму свою изюминку.) Плюсую Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от суперпорка Да да да знаем что надо к 8 марта готовиться Здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от DeCoDe Я вообще редко старые фильмы смотрю, вообще в целом последнее время редко, что-то из кино смотрю. Но по рекомендации гляну. Да я просто люблю фильмы о путешествиях, экспедициях и кино снятых в разных экзотических местах, а тем более в таких фильмах не важны спецэффекты, но решает операторская работа с пейзажами и панорамными видами. Тем более фильм основан на реальных событиях. Посмотри тогда экранизацию 1984 года по книге "Капитан Блай и мистер Кристиан" с Мелом Гибсоном и Энтони Хопкинсом т.к. она считается более правдоподобной, но меньше идёт по времени. -Цитата от DeCoDe я скачал в норм качестве и с проф.озвучкой две недели назад. Тоже нашёл на трекере сейчас. Спасибо за наводку. -Цитата от OneLoveFM Как не зайду, ты забанен Суперпорка колоритный персонаж, который приносит форуму свою изюминку.) Плюсую Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от суперпорка Да да да знаем что надо к 8 марта готовиться Здарова здравствуй брат с последних кб с тобой здороваюсь не серчай | | | | Guest | Дань с днем рождения | | | | Святой Патрик