Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Old Killah-Chuck Мы? Мы кино смотрим. Мятеж на Баунти. Слыхал о таком? Вот ещё про Поля Гогена выцепил киношка и ведь даже не знал что оказывается сняли фильм про его жизнь в Полинезии. Неа не слышал, про что фильм?
а я вот работу свою работаю. | | | | Guest | зеленая книга збс фильм? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да, нам понравился, я даже вчера посмотрел обзор Гоблина на него и в большей части был с ним согласен) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я даже думаю, что это реально один из немногих последних фильмов, которые приятно смотреть. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Old Killah-Chuck Мы? Мы кино смотрим. Мятеж на Баунти. Слыхал о таком? Вот ещё про Поля Гогена выцепил киношка и ведь даже не знал что оказывается сняли фильм про его жизнь в Полинезии. Неа не слышал, про что фильм?
а я вот работу свою работаю. Про экспедицию корабля Баунти Его Величества на Таити за хлебным деревом и последовавшим за этим мятежом. Советую. Всего 3 экранизации, но а первая чёрно-белая и потому смотри 1962 года и 1984. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от DeCoDe -Цитата от Old Killah-Chuck Мы? Мы кино смотрим. Мятеж на Баунти. Слыхал о таком? Вот ещё про Поля Гогена выцепил киношка и ведь даже не знал что оказывается сняли фильм про его жизнь в Полинезии. Неа не слышал, про что фильм?
а я вот работу свою работаю. Про экспедицию корабля Баунти Его Величества на Таити за хлебным деревом и последовавшим за этим мятежом. Советую. Всего 3 экранизации, но а первая чёрно-белая и потому смотри 1962 года и 1984. Я вообще редко старые фильмы смотрю, вообще в целом последнее время редко, что-то из кино смотрю. Но по рекомендации гляну. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я даже думаю, что это реально один из немногих последних фильмов, которые приятно смотреть. я так понял он еще в кино идет? потому в норм качестве его не найти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я даже думаю, что это реально один из немногих последних фильмов, которые приятно смотреть. я так понял он еще в кино идет? потому в норм качестве его не найти В кино он идет давно уже, я скачал в норм качестве и с проф.озвучкой две недели назад.
Он должен быть давно в качестве ибо фильм вообще вышел в прошлом году еще. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe В кино он идет давно уже, я скачал в норм качестве и с проф.озвучкой две недели назад.
Он должен быть давно в качестве ибо фильм вообще вышел в прошлом году еще. ок поищу получше а только на медигет только искал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe В кино он идет давно уже, я скачал в норм качестве и с проф.озвучкой две недели назад.
Он должен быть давно в качестве ибо фильм вообще вышел в прошлом году еще. ок поищу получше а только на медигет только искал Я на торренте нашел сразу.
Но сейчас что-то все по блочили. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я на торренте нашел сразу.
Но сейчас что-то все по блочили. а я впн пользуюсь. нашел 9гб весит | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от суперпорка Ну куртик же говорил что через сша во влад дешевле и быстрее лететь чем через всю россию Захожу редко на форум. Как не зайду, ты забанен | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет)че как у кого во Владе дела?) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DeCoDe Я вообще редко старые фильмы смотрю, вообще в целом последнее время редко, что-то из кино смотрю. Но по рекомендации гляну. Да я просто люблю фильмы о путешествиях, экспедициях и кино снятых в разных экзотических местах, а тем более в таких фильмах не важны спецэффекты, но решает операторская работа с пейзажами и панорамными видами. Тем более фильм основан на реальных событиях. Посмотри тогда экранизацию 1984 года по книге "Капитан Блай и мистер Кристиан" с Мелом Гибсоном и Энтони Хопкинсом т.к. она считается более правдоподобной, но меньше идёт по времени. -Цитата от DeCoDe я скачал в норм качестве и с проф.озвучкой две недели назад. Тоже нашёл на трекере сейчас. Спасибо за наводку. -Цитата от OneLoveFM Как не зайду, ты забанен Суперпорка колоритный персонаж, который приносит форуму свою изюминку.) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я тоже его не совсем понимаю, но по крайней мере пытаюсь это сделать.))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я на торренте нашел сразу.
Но сейчас что-то все по блочили. а я впн пользуюсь. нашел 9гб весит Ну качество должно быть значит уже огонь) -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от DeCoDe Я вообще редко старые фильмы смотрю, вообще в целом последнее время редко, что-то из кино смотрю. Но по рекомендации гляну. Да я просто люблю фильмы о путешествиях, экспедициях и кино снятых в разных экзотических местах, а тем более в таких фильмах не важны спецэффекты, но решает операторская работа с пейзажами и панорамными видами. Тем более фильм основан на реальных событиях. Посмотри тогда экранизацию 1984 года по книге "Капитан Блай и мистер Кристиан" с Мелом Гибсоном и Энтони Хопкинсом т.к. она считается более правдоподобной, но меньше идёт по времени. -Цитата от DeCoDe я скачал в норм качестве и с проф.озвучкой две недели назад. Тоже нашёл на трекере сейчас. Спасибо за наводку. -Цитата от OneLoveFM Как не зайду, ты забанен Суперпорка колоритный персонаж, который приносит форуму свою изюминку.) На заметку взял этот фильм, на выходных погляжу. -Цитата от Энди Всем привет)че как у кого во Владе дела?) Да все отлично у нас тут уже лето считай) | | | | Вижу музыку
Погодка совсем радует)
А я забрал своего жыпа с ремонта, сегодня снова ставлю, но уже на замену амортов и колодок) Купил усиленные аморты с лифтом +5 см. Скоро буду дальше покорять Приморский край
Ещё музыку осталось поставить и всё)
Как у вас дела тут?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я вчера менял масло и решили проверить задние барабаны ибо они при торможении издавали шум и оказалось, что я уже тормозил по металлу)))
Я прям охуел вчера) | | | | Guest | дела нормально
замена барабанов для меня считался ад из-за ебанных там пружинок.
сейчас машина на суппортах | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну благо я не сам это все меняю, а мне делают ребята.
Но я вчера успел заметить, что пружины говно еще то. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ну даёшь ты, Даня У кого ремонт проводишь?
Ромаха, ты на чём сейчас двигаешься? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Ну даёшь ты, Даня У кого ремонт проводишь?
Ромаха, ты на чём сейчас двигаешься? А я че, я все до этого менял, а про барабаны как-то и речи не было))
А тут просто звук меня заебал и я решил сказать пусть глянут, а там вот веселье было.
Я езжу к знакомым пацанам в гараж на районе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Привет пацаны)сейчас в хабаре жду поезд в читу на 2 месяца потом военным бортом в Краснодар на 2 месяца представлять бригаду на соревы) в хабаре погода улёт | | | | |