Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Да это я так, шутя) Да не, я иной раз задумываюсь над сменой на жип, но потом все взвешиваю и езжу на свое транспорте) -Цитата от Осенний Листьев
Да это я так, шутя) Че у нас кстати с идее как-нибудь собраться и посидеть всем вместе? На самом деле можно что-то подобрать) Тут ещё зависит от предпочтений и не боишься ли ты возрастное авто)
Собраться как-нибудь, вообще я не против. Но на буднях работа ебучая, на выхах я то в разъездах, то дела, то ещё что-нибудь. Но когда-нибудь, я думаю получится )) Я не боюсь их, но отношусь с настороженностью к ним.
Ну я тоже пять дней работаю и в рабочую неделю не употребляю ничего, на выходных могу почти всегда) Ну ты если че решишь можешь мне в вк написать) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Да не, я иной раз задумываюсь над сменой на жип, но потом все взвешиваю и езжу на свое транспорте)
Че у нас кстати с идее как-нибудь собраться и посидеть всем вместе? На самом деле можно что-то подобрать) Тут ещё зависит от предпочтений и не боишься ли ты возрастное авто)
Собраться как-нибудь, вообще я не против. Но на буднях работа ебучая, на выхах я то в разъездах, то дела, то ещё что-нибудь. Но когда-нибудь, я думаю получится )) Я не боюсь их, но отношусь с настороженностью к ним.
Ну я тоже пять дней работаю и в рабочую неделю не употребляю ничего, на выходных могу почти всегда) Ну ты если че решишь можешь мне в вк написать) Принял  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Он самый. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик это визард? Ага) | | | | Guest | -Цитата от Осенний Листьев га) на теранчик похож | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев га) на теранчик похож Похож) Но если рядом поставить, разные совсем. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну кстати есть небольшая схожесть. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Многие спрашивают(кто не особо шарит), типа это террано? Я говорю, ага, а шильдик исузу не о чем не говорит?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Многие спрашивают(кто не особо шарит), типа это террано? Я говорю, ага, а шильдик исузу не о чем не говорит?) Говори, что это террано под прикрытием   | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | В том году гоняли на полуостров Гамова. Там в одном месте дорога плохая, но не критичная, чисто грязь, а дорога эта ведёт к пляжу Астафьева, а там охуеть как красиво, чисто райский уголок.
Народу ходит много на пляж, а нах нам идти, если есть джип? Ну и вот мы едем, приехали до конца дороги. Выходим из тачки и тут пьяные мужики с жёнами. Во террано прёт! Я говорю. это Визард, исузу. Они такие, Исузу тоже прёт хорошо! Сзади выезжает Прадо 120, они такие, вооо Прадо тоже прёт)) И обсуждают это. Я говорю, мужики, да здесь любой джип пройдёт. Они такие, дааа! Да я бы на своём Филдере тут проехал!! Я говорю, а че не поехал? Он такой, эмм.. уу.. И тут его кореш отмазал. Так ты же, говорит, выпил. Тот, а ну да, куда пьяным за руль )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев В том году гоняли на полуостров Гамова. Там в одном месте дорога плохая, но не критичная, чисто грязь, а дорога эта ведёт к пляжу Астафьева, а там охуеть как красиво, чисто райский уголок.
Народу ходит много на пляж, а нах нам идти, если есть джип? Ну и вот мы едем, приехали до конца дороги. Выходим из тачки и тут пьяные мужики с жёнами. Во террано прёт! Я говорю. это Визард, исузу. Они такие, Исузу тоже прёт хорошо! Сзади выезжает Прадо 120, они такие, вооо Прадо тоже прёт)) И обсуждают это. Я говорю, мужики, да здесь любой джип пройдёт. Они такие, дааа! Да я бы на своём Филдере тут проехал!! Я говорю, а че не поехал? Он такой, эмм.. уу.. И тут его кореш отмазал. Так ты же, говорит, выпил. Тот, а ну да, куда пьяным за руль )) О этих я люблю, которые опа да я тут спокойно пройду, ну так пройди, да мне это не надо сейчас)) | | | | Guest | -Цитата от Осенний Листьев Похож) Но если рядом поставить, разные совсем. жопа точно разная. у отца террано старый 95 года. сука гниют они конечно пиздец  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне кажется это боль всех ниссанов, гнилье. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев В том году гоняли на полуостров Гамова. Там в одном месте дорога плохая, но не критичная, чисто грязь, а дорога эта ведёт к пляжу Астафьева, а там охуеть как красиво, чисто райский уголок.
Народу ходит много на пляж, а нах нам идти, если есть джип? Ну и вот мы едем, приехали до конца дороги. Выходим из тачки и тут пьяные мужики с жёнами. Во террано прёт! Я говорю. это Визард, исузу. Они такие, Исузу тоже прёт хорошо! Сзади выезжает Прадо 120, они такие, вооо Прадо тоже прёт)) И обсуждают это. Я говорю, мужики, да здесь любой джип пройдёт. Они такие, дааа! Да я бы на своём Филдере тут проехал!! Я говорю, а че не поехал? Он такой, эмм.. уу.. И тут его кореш отмазал. Так ты же, говорит, выпил. Тот, а ну да, куда пьяным за руль )) О этих я люблю, которые опа да я тут спокойно пройду, ну так пройди, да мне это не надо сейчас)) Да, да, такие ребята весёлые -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев Похож) Но если рядом поставить, разные совсем. жопа точно разная. у отца террано старый 95 года. сука гниют они конечно пиздец  Ох, гниют только в путь и с этим ничего не поделаешь. -Цитата от DeCoDe Мне кажется это боль всех ниссанов, гнилье. Мазды тоже гниют не слабо ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
В том году гоняли на полуостров Гамова. Там в одном месте дорога плохая, но не критичная, чисто грязь, а дорога эта ведёт к пляжу Астафьева, а там охуеть как красиво, чисто райский уголок.
Народу ходит много на пляж, а нах нам идти, если есть джип? Ну и вот мы едем, приехали до конца дороги. Выходим из тачки и тут пьяные мужики с жёнами. Во террано прёт! Я говорю. это Визард, исузу. Они такие, Исузу тоже прёт хорошо! Сзади выезжает Прадо 120, они такие, вооо Прадо тоже прёт)) И обсуждают это. Я говорю, мужики, да здесь любой джип пройдёт. Они такие, дааа! Да я бы на своём Филдере тут проехал!! Я говорю, а че не поехал? Он такой, эмм.. уу.. И тут его кореш отмазал. Так ты же, говорит, выпил. Тот, а ну да, куда пьяным за руль )) О этих я люблю, которые опа да я тут спокойно пройду, ну так пройди, да мне это не надо сейчас)) Да, да, такие ребята весёлые -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев Похож) Но если рядом поставить, разные совсем. жопа точно разная. у отца террано старый 95 года. сука гниют они конечно пиздец  Ох, гниют только в путь и с этим ничего не поделаешь. -Цитата от DeCoDe Мне кажется это боль всех ниссанов, гнилье. Мазды тоже гниют не слабо ) Тойоты тоже гниют, так что все гниют тут ничего с этим не поделаешь, просто ниссаны я слышал гниют чаще и резко начинают гнить и хер ты остановишь эту гниль. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe О этих я люблю, которые опа да я тут спокойно пройду, ну так пройди, да мне это не надо сейчас)) Да, да, такие ребята весёлые -Цитата от Куртик жопа точно разная. у отца террано старый 95 года. сука гниют они конечно пиздец  Ох, гниют только в путь и с этим ничего не поделаешь. -Цитата от DeCoDe Мне кажется это боль всех ниссанов, гнилье. Мазды тоже гниют не слабо ) Тойоты тоже гниют, так что все гниют тут ничего с этим не поделаешь, просто ниссаны я слышал гниют чаще и резко начинают гнить и хер ты остановишь эту гниль. Конечно с возрастом гниют все авто. Но у Ниссанов это прям беда. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Да, да, такие ребята весёлые
Ох, гниют только в путь и с этим ничего не поделаешь.
Мазды тоже гниют не слабо ) Тойоты тоже гниют, так что все гниют тут ничего с этим не поделаешь, просто ниссаны я слышал гниют чаще и резко начинают гнить и хер ты остановишь эту гниль. Конечно с возрастом гниют все авто. Но у Ниссанов это прям беда. Как я понимаю связано это с качеством металла? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Тойоты тоже гниют, так что все гниют тут ничего с этим не поделаешь, просто ниссаны я слышал гниют чаще и резко начинают гнить и хер ты остановишь эту гниль. Конечно с возрастом гниют все авто. Но у Ниссанов это прям беда. Как я понимаю связано это с качеством металла? Не совсем. Металл хороший, обработка плохая. В девяностых и по сей день, если не ошибаюсь, что бы удешевить свои авто, компания Ниссан отказались от одной процедуры. А именно погружение всего кузова в ванну с раствором, который защищает авто от коррозии. Пропустив эту процедуру они смогли опустить и цены на свои авто. На самом деле Ниссан в это проблемы не видит, потому как авто ориентировочно эксплуатируется ~ пять лет, далее идёт в утилизацию. Но в России авто эксплуатируется 30+ лет и поэтому мы сталкиваемся с проблемой гнили. Но это было тогда. Сейчас же, мы, как и все страны, имею в виду Европу, Япу и США, тоже уходим от старых авто, они потихоньку заканчиваются, а новые не такие надёжные, срок службы 3-5 лет. Мы тоже скоро будем брать авто, ездить три года и сдавать в трейд-ин и менять на более новое. Сейчас уже так многие делают.
Авто производителям сейчас не выгодно делать супер-надёжные авто, люди понакупают авто и будут рады, нужды в новом нет. А так постоянно приходиться покупать авто.
Как и с лампочкой вечной. В СССР изобрели вечную лампу, она до сих пор горит в одном из музеев, уже лет 60. В итоге решили, что все лампы купят и всё, новые не нужны. И сделали лампы со сроком службы. Рынок, хуле Добавлено через 4 минуты 48 секунд Ошибочка, лампа из Ливермора, США, горит с 1901 года.
В СССР была тоже и есть. Но год не помню, гуглить лень  | | | | Святой Патрик
Конечно с возрастом гниют все авто. Но у Ниссанов это прям беда. Как я понимаю связано это с качеством металла? Не совсем. Металл хороший, обработка плохая. В девяностых и по сей день, если не ошибаюсь, что бы удешевить свои авто, компания Ниссан отказались от одной процедуры. А именно погружение всего кузова в ванну с раствором, который защищает авто от коррозии. Пропустив эту процедуру они смогли опустить и цены на свои авто. На самом деле Ниссан в это проблемы не видит, потому как авто ориентировочно эксплуатируется ~ пять лет, далее идёт в утилизацию. Но в России авто эксплуатируется 30+ лет и поэтому мы сталкиваемся с проблемой гнили. Но это было тогда. Сейчас же, мы, как и все страны, имею в виду Европу, Япу и США, тоже уходим от старых авто, они потихоньку заканчиваются, а новые не такие надёжные, срок службы 3-5 лет. Мы тоже скоро будем брать авто, ездить три года и сдавать в трейд-ин и менять на более новое. Сейчас уже так многие делают.
Авто производителям сейчас не выгодно делать супер-надёжные авто, люди понакупают авто и будут рады, нужды в новом нет. А так постоянно приходиться покупать авто.
Как и с лампочкой вечной. В СССР изобрели вечную лампу, она до сих пор горит в одном из музеев, уже лет 60. В итоге решили, что все лампы купят и всё, новые не нужны. И сделали лампы со сроком службы. Рынок, хуле Добавлено через 4 минуты 48 секунд Ошибочка, лампа из Ливермора, США, горит с 1901 года.
В СССР была тоже и есть. Но год не помню, гуглить лень  Ох уж этот рынок, иной раз погоня за прибылью убивает качество до самого низшего уровня. | | | | Вижу музыку
Как я понимаю связано это с качеством металла? Не совсем. Металл хороший, обработка плохая. В девяностых и по сей день, если не ошибаюсь, что бы удешевить свои авто, компания Ниссан отказались от одной процедуры. А именно погружение всего кузова в ванну с раствором, который защищает авто от коррозии. Пропустив эту процедуру они смогли опустить и цены на свои авто. На самом деле Ниссан в это проблемы не видит, потому как авто ориентировочно эксплуатируется ~ пять лет, далее идёт в утилизацию. Но в России авто эксплуатируется 30+ лет и поэтому мы сталкиваемся с проблемой гнили. Но это было тогда. Сейчас же, мы, как и все страны, имею в виду Европу, Япу и США, тоже уходим от старых авто, они потихоньку заканчиваются, а новые не такие надёжные, срок службы 3-5 лет. Мы тоже скоро будем брать авто, ездить три года и сдавать в трейд-ин и менять на более новое. Сейчас уже так многие делают.
В СССР была тоже и есть. Но год не помню, гуглить лень  Ох уж этот рынок, иной раз погоня за прибылью убивает качество до самого низшего уровня. Так и есть. И с техникой то же самое. Помнишь старые квадратные телевизоры? До сих пор стоят у многих на дачах и не только и работают на ура уже более 30 лет. А я три года назад купил Филипс, сзади наклейка "Срок службы пять лет" - пиздец, телек стоил на тот момент 68к и рассчитан на пять лет службы.. Сейчас на всей технике указан срок службы. | | | | Святой Патрик
Не совсем. Металл хороший, обработка плохая. В девяностых и по сей день, если не ошибаюсь, что бы удешевить свои авто, компания Ниссан отказались от одной процедуры. А именно погружение всего кузова в ванну с раствором, который защищает авто от коррозии. Пропустив эту процедуру они смогли опустить и цены на свои авто. На самом деле Ниссан в это проблемы не видит, потому как авто ориентировочно эксплуатируется ~ пять лет, далее идёт в утилизацию. Но в России авто эксплуатируется 30+ лет и поэтому мы сталкиваемся с проблемой гнили. Но это было тогда. Сейчас же, мы, как и все страны, имею в виду Европу, Япу и США, тоже уходим от старых авто, они потихоньку заканчиваются, а новые не такие надёжные, срок службы 3-5 лет. Мы тоже скоро будем брать авто, ездить три года и сдавать в трейд-ин и менять на более новое. Сейчас уже так многие делают.
В СССР была тоже и есть. Но год не помню, гуглить лень  Ох уж этот рынок, иной раз погоня за прибылью убивает качество до самого низшего уровня. Так и есть. И с техникой то же самое. Помнишь старые квадратные телевизоры? До сих пор стоят у многих на дачах и не только и работают на ура уже более 30 лет. А я три года назад купил Филипс, сзади наклейка "Срок службы пять лет" - пиздец, телек стоил на тот момент 68к и рассчитан на пять лет службы.. Сейчас на всей технике указан срок службы. Ну так у меня у бабули до сих пор такой телек стоит на даче и она на нем каналы ловит и смотрит.
Да сейчас везде такая херня, скоро на людях начнут писать срок службы)
Честно это и бесит, что все хотят деньги, но никто не хочет делать качество, ведь оно дороже и не выгоднее, но и людям то стало похер на это они покупают в любом случае. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Ох уж этот рынок, иной раз погоня за прибылью убивает качество до самого низшего уровня. Так и есть. И с техникой то же самое. Помнишь старые квадратные телевизоры? До сих пор стоят у многих на дачах и не только и работают на ура уже более 30 лет. А я три года назад купил Филипс, сзади наклейка "Срок службы пять лет" - пиздец, телек стоил на тот момент 68к и рассчитан на пять лет службы.. Сейчас на всей технике указан срок службы. Ну так у меня у бабули до сих пор такой телек стоит на даче и она на нем каналы ловит и смотрит.
Да сейчас везде такая херня, скоро на людях начнут писать срок службы)
Честно это и бесит, что все хотят деньги, но никто не хочет делать качество, ведь оно дороже и не выгоднее, но и людям то стало похер на это они покупают в любом случае. Рынок, хуле  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Сегодня, 13:43
#3766 (ПС)
Цитата от Осенний Листьев
-Цитата от DeCoDe
Да, да, такие ребята весёлые
-Цитата от Куртик
-Цитата от DeCoDe
Мазды тоже гниют не слабо )
Тойоты тоже гниют, так что все гниют тут ничего с этим не поделаешь, просто ниссаны я слышал гниют чаще и резко начинают гнить и хер ты остановишь эту гниль. у меня на тойоте пороги гнили как на ниссане Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Осенний Листьев Ошибочка, лампа из Ливермора, США, горит с 1901 года. оо интересно щас загуглим  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сегодня, 13:43
#3766 (ПС)
Цитата от Осенний Листьев
-Цитата от DeCoDe
Да, да, такие ребята весёлые
-Цитата от Куртик
-Цитата от DeCoDe
Мазды тоже гниют не слабо )
Тойоты тоже гниют, так что все гниют тут ничего с этим не поделаешь, просто ниссаны я слышал гниют чаще и резко начинают гнить и хер ты остановишь эту гниль. у меня на тойоте пороги гнили как на ниссане Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Осенний Листьев Ошибочка, лампа из Ливермора, США, горит с 1901 года. оо интересно щас загуглим  Давай  Поделись, что узнал) | | | | |