Guest | -Цитата от DeCoDe может он имел ввиду, что гуфа видел в 2010))
Опа, а ты давно дома то? сегодня только приехал =)
на сахалине торчал =)
может и гуфа =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
я на гуфа не ходил
здарова здарова я дома .хуево что не увидились  может он имел ввиду, что гуфа видел в 2010))
на сахалине торчал =)
может и гуфа =) че как тут у нас отработал? норм ? все заплатили?
Я то думал, ты тут надолго. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
может он имел ввиду, что гуфа видел в 2010))
на сахалине торчал =)
Я то думал, ты тут надолго. хорошо отработал. Погода ништяковая была , гром , молния =)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
сегодня только приехал =)
на сахалине торчал =)
Я то думал, ты тут надолго. хорошо отработал. Погода ништяковая была , гром , молния =)))) Это хорошо, да погода немного почудила, сейчас все нормас прям)
К нам еще поедешь?
По городу гулял? где был? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
че как тут у нас отработал? норм ? все заплатили?
Я то думал, ты тут надолго. хорошо отработал. Погода ништяковая была , гром , молния =)))) Это хорошо, да погода немного почудила, сейчас все нормас прям)
К нам еще поедешь?
По городу гулял? где был? не все. Завязываю я с такой работай.
Да по городу матался, центр, первомайская демонстрация, спортивка, остров русский, набережная и т.п. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | Здравствуйте | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от podonok[gang] Здравствуйте Ты разулся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от podonok[gang] Здравствуйте Ты разулся? Да -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром -Цитата от podonok[gang] Здравствуйте Ты разулся? Да я разделся | | | | Святой Патрик
хорошо отработал. Погода ништяковая была , гром , молния =)))) Это хорошо, да погода немного почудила, сейчас все нормас прям)
К нам еще поедешь?
Да по городу матался, центр, первомайская демонстрация, спортивка, остров русский, набережная и т.п. а почему? платят мало или сложно? | | | | Guest | -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром -Цитата от podonok[gang] Здравствуйте Ты разулся? Да -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром
Ты разулся? Да я разделся помылся? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром -Цитата от podonok[gang] Здравствуйте Ты разулся? Да -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром
Ты разулся? Да я разделся убрался? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Это хорошо, да погода немного почудила, сейчас все нормас прям)
К нам еще поедешь?
Да по городу матался, центр, первомайская демонстрация, спортивка, остров русский, набережная и т.п. а почему? платят мало или сложно? да чето мало в этом месяце заплатили 50 т.р.
да плюс морально устал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром
Ты разулся? Да -Цитата от podonok[gang]
Да я разделся помылся? еще нет. Жду когда баньку натопят, вот тогда и попарюсь и помоюсь | | | | Святой Патрик
не все. Завязываю я с такой работай.
Да по городу матался, центр, первомайская демонстрация, спортивка, остров русский, набережная и т.п. а почему? платят мало или сложно? да чето мало в этом месяце заплатили 50 т.р.
да плюс морально устал а обещали больше?
Морально, что далеко от дома или от чего?)
Рассказывай, мне же интересно) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
а почему? платят мало или сложно? да чето мало в этом месяце заплатили 50 т.р.
Рассказывай, мне же интересно) рассчитывал побольше
Да , далеко от дома плюс мозгаебство сильное. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром -Цитата от podonok[gang] Здравствуйте Ты разулся? Да -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Проект Разгром
Ты разулся? Да я разделся а разуваются вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-8-novichok...yi-488266/ | | | | Святой Патрик
да чето мало в этом месяце заплатили 50 т.р.
Да , далеко от дома плюс мозгаебство сильное. Ну кризис как никак, вот и не дали больеш) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
а обещали больше?
Да , далеко от дома плюс мозгаебство сильное. Ну кризис как никак, вот и не дали больеш) пидоры они  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | Пидоры | | | | Guest | -Цитата от podonok[gang] Пидоры пидоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang] Пидоры пидоры Пидорыы | | | | Guest | -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang] Пидоры пидоры Пидорыы много "ы" | | | | Святой Патрик
рассчитывал побольше
Да , далеко от дома плюс мозгаебство сильное. Ну кризис как никак, вот и не дали больеш) пидоры они  это да, сложно не согласиться)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | -Цитата от Куртик -Цитата от podonok[gang] -Цитата от Куртик
пидоры Пидорыы много "ы" Пидорь | | | | Guest | вот Дань сколько у тебя средняк зп. Без максималки. | | | | |