Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев краб Ты меня сейчас невероятно расстроил. А если самому ловить для пропитания? Ну там оного в месяц в качестве украшения стола? Самому можно. Но в ПК крабов не ловят, на сколько мне известно, они у нас оочень маленькие. На Камчатке краба добывают.
У нас на кальмара ходят и прочая рыбалка. Я сегодня доберусь если до рыбного рынка, сфотаю цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик -Цитата от суперпорка А ты в чем собираешься ехать? в сумке да я не для подрочить на ночь не стесняйся | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев краб Ты меня сейчас невероятно расстроил. А если самому ловить для пропитания? Ну там оного в месяц в качестве украшения стола? Самому можно. Но в ПК крабов не ловят, на сколько мне известно, они у нас оочень маленькие. На Камчатке краба добывают.
У нас на кальмара ходят и прочая рыбалка. Я сегодня доберусь если до рыбного рынка, сфотаю цены. Ok. А крабы мелкие они и на черноморском побережье есть и вроде вкусные. Я помню много лет назад в Кринице поставил шатер на диком пляже и ловил крабов и тут же готовил их на огне. | | | | Guest | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев краб Ты меня сейчас невероятно расстроил. А если самому ловить для пропитания? Ну там оного в месяц в качестве украшения стола? Самому можно. Но в ПК крабов не ловят, на сколько мне известно, они у нас оочень маленькие. На Камчатке краба добывают.
У нас на кальмара ходят и прочая рыбалка. Я сегодня доберусь если до рыбного рынка, сфотаю цены. на камчатке тоже погранцы береговые не дремлют .жестко с каждым годом по добычи краба и рыбы себе домой -Цитата от суперпорка -Цитата от Куртик -Цитата от суперпорка А ты в чем собираешься ехать? в сумке да я не для подрочить на ночь не стесняйся | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Куртик ну я могу рассказать свою историю про кредит.
кредит не платил месяц, все я попал в черный список, и не мог взять кредит в других банках, был отказ. Решил погасить долги по кредитам. и все бац мне одобрять начали. И теперь то что я хорошо плачу по кредитам мне звонят банки и предлагают кредиты.
Есть такая тема банкрот физ.лица, то можно понабрать кредиты, сделать банкрот и все ты в выйграше, но потом ты не когда не сможешь взять кредит! Так и есть, кредитная история считается нормальной, если кредит, по которому была просрочка уже закрыт и прошло больше полугода. Ну ещё и от просрочки зависит, до 30 дней в принципе допускается, а вот свыше 30 дней - уже гораздо хуже. Добавлено через 21 минуту 28 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от суперпорка Ну как я понял ты из за того что у вас нет пятерочки хочешь поехать в сша и привезти пасанам ништяков? ))) да хз, что я хочу, хочу просто посмотреть как там за океаном Там хорошо, даже очень, но есть шанс в Родине разочароваться. Я вот разочаровалась. Добавлено через 26 минут 21 секунду -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев краб Ты меня сейчас невероятно расстроил. А если самому ловить для пропитания? Ну там оного в месяц в качестве украшения стола? Самому можно. Но в ПК крабов не ловят, на сколько мне известно, они у нас оочень маленькие. На Камчатке краба добывают.
У нас на кальмара ходят и прочая рыбалка. Я сегодня доберусь если до рыбного рынка, сфотаю цены. Интересно стало сравнить цены, у нас клешни камчатского краба стоят 1500-2500 руб./кг в зависимости от размера (S-L), икра кеты - 2000 руб./кг. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck Ты меня сейчас невероятно расстроил. А если самому ловить для пропитания? Ну там оного в месяц в качестве украшения стола? Самому можно. Но в ПК крабов не ловят, на сколько мне известно, они у нас оочень маленькие. На Камчатке краба добывают.
У нас на кальмара ходят и прочая рыбалка. Я сегодня доберусь если до рыбного рынка, сфотаю цены. Ok. А крабы мелкие они и на черноморском побережье есть и вроде вкусные. Я помню много лет назад в Кринице поставил шатер на диком пляже и ловил крабов и тут же готовил их на огне. Не добрался до рынка)
Маленькие вкусны тоже, да)
Завтра сфотаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck Ты меня сейчас невероятно расстроил. А если самому ловить для пропитания? Ну там оного в месяц в качестве украшения стола? Самому можно. Но в ПК крабов не ловят, на сколько мне известно, они у нас оочень маленькие. На Камчатке краба добывают.
У нас на кальмара ходят и прочая рыбалка. Я сегодня доберусь если до рыбного рынка, сфотаю цены. на камчатке тоже погранцы береговые не дремлют .жестко с каждым годом по добычи краба и рыбы себе домой -Цитата от суперпорка -Цитата от Куртик
в сумке да я не для подрочить на ночь не стесняйся я про то что не извращенец | | | | Guest | -Цитата от суперпорка я про то что не извращенец | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Морепродукты ваши же вам из Китая и Японии завозят я так понимаю? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ритуал Морепродукты ваши же вам из Китая и Японии завозят я так понимаю? Нет. Им от нас | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Подписываюсь на тему короче. Вы все приятные люди и с вами общаться за милую душу. Удачи вам и здоровья пацаны и всем вашим родным и близким | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я когда увидел в пятерочке в прозрачной банке маленьких осминожек охуел | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Guest | -Цитата от суперпорка Я когда увидел в пятерочке в прозрачной банке маленьких осминожек охуел это редкость для вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик -Цитата от суперпорка Я когда увидел в пятерочке в прозрачной банке маленьких осминожек охуел это редкость для вас? не знаю просто они присосками к банке прихуячелись я только обратил внимание | | | | Guest | -Цитата от суперпорка -Цитата от Куртик -Цитата от суперпорка Я когда увидел в пятерочке в прозрачной банке маленьких осминожек охуел это редкость для вас? не знаю просто они присосками к банке прихуячелись я только обратил внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А бро наши меньшие это только про волосатых или всех? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck Подписываюсь на тему короче. Вы все приятные люди и с вами общаться за милую душу. Удачи вам и здоровья пацаны и всем вашим родным и близким Вэлком, Чак! И тебе не хворать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так мало того, что сам не поймаешь, а если и поймаешь и тебя поймают с этими крабами, можно так-то и налипнуть. | | | | Guest | -Цитата от суперпорка А бро наши меньшие это только про волосатых или всех? ты про кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик -Цитата от суперпорка А бро наши меньшие это только про волосатых или всех? ты про кого? про котят и ящериц наверно хз что я вчера смотрел Добавлено через 9 минут 30 секунд Да точно проснулся восстановил свои действия вчера перед сном смотрел тайны пришельцев и гарри поттера | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Стоит ли по приезде во Владивосток летом посетить острова? К примеру Рейнеке, Попова, Петрова, Русский, Ригорда и Сибирякова? Про остров Русский в принципе и так всё понятно, а вот остров то ли Попова, то ли Петрова, там же вроде как тисовая роща и сколько туда добраться по времени и по деньгам дорого выходит? Кто бывал из вас на островах? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На островах еще не бывал сам ни разу, но все планирую. Только положительные отзывы слышал. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тоже не был ни разу, к сожалению, все кто был, говорят - шикарные виды | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Думаю, что этим летом все же получится выскочить туда. | | | | |