Guest | -Цитата от Old Killah-Chuck Поздравляю с асашай визой. Если три года то вообще ништяк. Проктись по тихоокеанскому шоссе, я помнится читал отчёт о трипе пацанов из Хабаровска или Владивостока, которые в Калининград на футбол летели через США и им вкатила на тачке по шоссе вдоль тихого океана да и другие тоже хвалят этот маршрут. спасибо Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Поздравляю с асашай визой. Если три года то вообще ништяк. Проктись по тихоокеанскому шоссе, я помнится читал отчёт о трипе пацанов из Хабаровска или Владивостока, которые в Калининград на футбол летели через США и им вкатила на тачке по шоссе вдоль тихого океана да и другие тоже хвалят этот маршрут. спасибо -Цитата от Осенний Листьев С визой Ром. спасибо Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сегодня, 18:23
#3512 (ПС)
Цитата от Куртик
-Цитата от DeCoDe
это сколько примерно?
мне допустим - одному что бы долететь туда и обратно в сша , надо 60кусков рублей
В Японию, вроде Алина считала, где-то по 30к туа обратно на каждого. нормално За два часа полета?))) ну если ты за жену платишь то дохуя , если каждый сам за себя то не много, а если жена платит за тебя то вообще пиздато | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Old Killah-Chuck Поздравляю с асашай визой. Если три года то вообще ништяк. Проктись по тихоокеанскому шоссе, я помнится читал отчёт о трипе пацанов из Хабаровска или Владивостока, которые в Калининград на футбол летели через США и им вкатила на тачке по шоссе вдоль тихого океана да и другие тоже хвалят этот маршрут. спасибо Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Поздравляю с асашай визой. Если три года то вообще ништяк. Проктись по тихоокеанскому шоссе, я помнится читал отчёт о трипе пацанов из Хабаровска или Владивостока, которые в Калининград на футбол летели через США и им вкатила на тачке по шоссе вдоль тихого океана да и другие тоже хвалят этот маршрут. спасибо -Цитата от Осенний Листьев С визой Ром. спасибо Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
нормално За два часа полета?))) ну если ты за жену платишь то дохуя , если каждый сам за себя то не много, а если жена платит за тебя то вообще пиздато А как можно не платить за жену?
У тебя она сама за себя платит? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А как можно не платить за жену?
У тебя она сама за себя платит? ну нет конечно, это просто мысли ЕВРЕЯ Добавлено через 1 минуту 45 секунд утро в хату ДВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет это нормальное равноправие не оскорбляешь женщину заплатив за нее | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О порка вышел с парилки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe О порка вышел с парилки)) во мне умер реперок *доволен* | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от суперпорка -Цитата от DeCoDe О порка вышел с парилки)) во мне умер реперок *доволен* Это хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Наверн ну когда в фотках узнавал про рождение и удав написал что так резво в разговор нельзя врываться я так и не понял он в личку должен был перейти или я ведь когда общая тема можно со всеми общаться прерывая болтовню это же модеры пост предупреждают что в личку переходите а я просто где общались все туда и ворвался а объясняшка бана за это не говорила | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думал тебя просто за односложные посты закрыли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет с бывшей девушкой удава заговорил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от суперпорка Нет с бывшей девушкой удава заговорил А она что тусуется на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от суперпорка Нет с бывшей девушкой удава заговорил А она что тусуется на форуме? по секрету всему свету в теме фото | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от суперпорка -Цитата от DeCoDe -Цитата от суперпорка Нет с бывшей девушкой удава заговорил А она что тусуется на форуме? по секрету всему свету в теме фото Ты про еву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от суперпорка -Цитата от DeCoDe -Цитата от суперпорка
по секрету всему свету в теме фото Ты про еву? нет которая двух родила Я таких не видал там( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И хорошо а то бы и тебе бан ебанули | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как проводил время без форума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe Как проводил время без форума? с дочерью встретился играли в снежки крепость построили снежную а на следующий день собаки пометили и все заледенело она нижний уровень накатала я на остальные поднимал угорь на щеке выскочил двойной корень даже языком чую с обратной стороны изнутри ну сохнет все равно как то пиздец мама боится и хочет прижечь йодом бингальские так и не дожгли им уже 2 года да полно всего | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На улице сука второй день холодно пизда. | | | | Guest | у нас метель | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А у вас дворы как построены если ветер заходит дома не защищают улиц? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe Как проводил время без форума? Да он поди его почитывал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от DeCoDe Как проводил время без форума? Да он поди его почитывал))) конечн заходил инвиз сбивался и меня все видели | | | | Guest | -Цитата от суперпорка А у вас дворы как построены если ветер заходит дома не защищают улиц? как попало, где-то продувает, где-то нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че пацаны как выходные провели? | | | | |