Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев
Зря  Кожаный уже был выбран до выборов так ,что я сберег свое время. А ты веришь в честные выборы? Конечно же не верю! Суть в том, что если явка на выборах будет большая и бОльшее количество человек будет не за Кожзама - то и возможность фальсификации будет меньше и ми сложнее будет её провести.
В Хабаре же выбрали Губера не из ЕР. У нас ситуация другая, но всё же. Я тебе так скажу  все это хуйня браток .Нашу страну только одно спасет когда люди объединяться и сделают масштабный бунт вот тогда государство обратит на нас внимание и будет вынужденно хоть что либо сделать.А остальное все хуйня так как государству давно похуй на народ так чисто внешнюю политику развивают а на народ давно хуй забили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну росгвардия закупит бронетранспортеры на лярд для разгона самарская область входит в этот бюджет хз | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди
Кожаный уже был выбран до выборов так ,что я сберег свое время. А ты веришь в честные выборы? Конечно же не верю! Суть в том, что если явка на выборах будет большая и бОльшее количество человек будет не за Кожзама - то и возможность фальсификации будет меньше и ми сложнее будет её провести.
В Хабаре же выбрали Губера не из ЕР. У нас ситуация другая, но всё же. Я тебе так скажу  все это хуйня браток .Нашу страну только одно спасет когда люди объединяться и сделают масштабный бунт вот тогда государство обратит на нас внимание и будет вынужденно хоть что либо сделать.А остальное все хуйня так как государству давно похуй на народ так чисто внешнюю политику развивают а на народ давно хуй забили. Я против бунтов и майданов) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев
Конечно же не верю! Суть в том, что если явка на выборах будет большая и бОльшее количество человек будет не за Кожзама - то и возможность фальсификации будет меньше и ми сложнее будет её провести.
В Хабаре же выбрали Губера не из ЕР. У нас ситуация другая, но всё же. Я тебе так скажу  все это хуйня браток .Нашу страну только одно спасет когда люди объединяться и сделают масштабный бунт вот тогда государство обратит на нас внимание и будет вынужденно хоть что либо сделать.А остальное все хуйня так как государству давно похуй на народ так чисто внешнюю политику развивают а на народ давно хуй забили. Я против бунтов и майданов) Ну тогда быть нашему народу терпилами . | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди
Я тебе так скажу  все это хуйня браток .Нашу страну только одно спасет когда люди объединяться и сделают масштабный бунт вот тогда государство обратит на нас внимание и будет вынужденно хоть что либо сделать.А остальное все хуйня так как государству давно похуй на народ так чисто внешнюю политику развивают а на народ давно хуй забили. Я против бунтов и майданов) Ну тогда быть нашему народу терпилами . Посмотри на хохлостан, на Францию сейчас - что хорошего в революции?
Как только наша страна станет шаткой, америкосы сунут рыло и нашей стране пизда. | | | | Выебонами заебу тебя
Я против бунтов и майданов) Ну тогда быть нашему народу терпилами . Посмотри на хохлостан, на Францию сейчас - что хорошего в революции?
Как только наша страна станет шаткой, америкосы сунут рыло и нашей стране пизда. Хохлостан это вообще не пример.А во Франции думаю все станет со временем на свои места и все будет нормально люди хотя бы показывают свое недовольство и не сидят и говорят как все хуево и нечего не предпринимают. | | | | Вижу музыку
Ну тогда быть нашему народу терпилами . Посмотри на хохлостан, на Францию сейчас - что хорошего в революции?
Как только наша страна станет шаткой, америкосы сунут рыло и нашей стране пизда. Хохлостан это вообще не пример.А во Франции думаю все станет со временем на свои места и все будет нормально люди хотя бы показывают свое недовольство и не сидят и говорят как все хуево и нечего не предпринимают. Ну посмотрим.
А вообще на полит темы спорить не люблю
Погода сегодня отличная! | | | | Выебонами заебу тебя
Посмотри на хохлостан, на Францию сейчас - что хорошего в революции?
Как только наша страна станет шаткой, америкосы сунут рыло и нашей стране пизда. Хохлостан это вообще не пример.А во Франции думаю все станет со временем на свои места и все будет нормально люди хотя бы показывают свое недовольство и не сидят и говорят как все хуево и нечего не предпринимают. Ну посмотрим.
А вообще на полит темы спорить не люблю
Погода сегодня отличная! Я вообще тоже эту тему затертую до дыр не люблю обсуждать .Зима в этом году пока радует  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как и ожидалось, что кожевсяко выиграет. Карусели на выборах- Я считаю это важным(с) Олежа Кожевсяко.
А я уже почти в Китае, очень сложно работать имея путевки на руках)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Как и ожидалось, что кожевсяко выиграет. Карусели на выборах- Я считаю это важным(с) Олежа Кожевсяко.
А я уже почти в Китае, очень сложно работать имея путевки на руках)) Кажымяка пидорас
Такая же фигня! Две недели осталось работать, а я уже весь в отпуске)) Так вилыы) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Как и ожидалось, что кожевсяко выиграет. Карусели на выборах- Я считаю это важным(с) Олежа Кожевсяко.
А я уже почти в Китае, очень сложно работать имея путевки на руках)) Кажымяка пидорас
Такая же фигня! Две недели осталось работать, а я уже весь в отпуске)) Так вилыы) Я вообще не рад и новости переноса столицы к нам, такая бредовая затея ради рейтингов.
Ну вот и кончилась пора выполнения всех проблем края )) И деньги сейчас резко кончатся)   
Я стараюсь изо всех сил работать на максимум, прям чтоб много денег заработать)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да не рейтингов у вас квн мутят и для него построили дом | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Как и ожидалось, что кожевсяко выиграет. Карусели на выборах- Я считаю это важным(с) Олежа Кожевсяко.
Такая же фигня! Две недели осталось работать, а я уже весь в отпуске)) Так вилыы) Я вообще не рад и новости переноса столицы к нам, такая бредовая затея ради рейтингов.
Ну вот и кончилась пора выполнения всех проблем края )) И деньги сейчас резко кончатся)   
Я стараюсь изо всех сил работать на максимум, прям чтоб много денег заработать)  Планируешь съыбать из города?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Кажымяка пидорас
Я стараюсь изо всех сил работать на максимум, прям чтоб много денег заработать)  Планируешь съыбать из города?) На совсем? Возможно, но пока надо в этом городе заработать имя и деньги) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Планируешь съыбать из города?) На совсем? Возможно, но пока надо в этом городе заработать имя и деньги) Тоже хотелось бы съебать куда-нибудь)
Но пока будущее расплывчато, нет возможности чётко что-то спланировать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Планируешь съыбать из города?) На совсем? Возможно, но пока надо в этом городе заработать имя и деньги) Тоже хотелось бы съебать куда-нибудь)
Но пока будущее расплывчато, нет возможности чётко что-то спланировать. Я четко спланировал, что к концу следующего года я должен стать миллионером, осталось найти способ как это сделать)  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe На совсем? Возможно, но пока надо в этом городе заработать имя и деньги) Тоже хотелось бы съебать куда-нибудь)
Но пока будущее расплывчато, нет возможности чётко что-то спланировать. Я четко спланировал, что к концу следующего года я должен стать миллионером, осталось найти способ как это сделать)  Ха-ха! Удачи тебе Даня! Много!
А вообще в России надо быть долларовым миллионером!
Хуле этот рубль. Вот у меня друг подкопил и купил форик за 1.4 мульта - по сути миллионе. По факту - обычный человек)) | | | | Святой Патрик
Тоже хотелось бы съебать куда-нибудь)
Но пока будущее расплывчато, нет возможности чётко что-то спланировать. Я четко спланировал, что к концу следующего года я должен стать миллионером, осталось найти способ как это сделать)  Ха-ха! Удачи тебе Даня! Много!
Хуле этот рубль. Вот у меня друг подкопил и купил форик за 1.4 мульта - по сути миллионе. По факту - обычный человек)) Ну так и я не уточнил каким именно миллионером))
Для начала рублевым, а там дальше и к доларовуму можно двинуть)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Я четко спланировал, что к концу следующего года я должен стать миллионером, осталось найти способ как это сделать)  Ха-ха! Удачи тебе Даня! Много!
Хуле этот рубль. Вот у меня друг подкопил и купил форик за 1.4 мульта - по сути миллионе. По факту - обычный человек)) Ну так и я не уточнил каким именно миллионером))
Для начала рублевым, а там дальше и к доларовуму можно двинуть)) Правильно) | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Ladrik -Цитата от Энди
Где именно служил? Хабаровский край, п.Хурба 2. Рядом с Комсомольском на Амуре короче.
Первый то месяц в самой Комсе был, на Дзёмгах. Потом вот в Хурбе В комсе был не в 52015?меня тоже хотели отправить в хурбу,но отправили в монгохто,служил не в 12 гумо?здарова пацаны Здарова) Не, у меня в/ч 62231-5 была в Комсе) | | | | Святой Патрик
Ха-ха! Удачи тебе Даня! Много!
Для начала рублевым, а там дальше и к доларовуму можно двинуть)) Правильно) А ты уже себе обозначил цели на 2019 год?)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Ну так и я не уточнил каким именно миллионером))
Для начала рублевым, а там дальше и к доларовуму можно двинуть)) Правильно) А ты уже себе обозначил цели на 2019 год?)) Да, но это пока тайна)) | | | | Святой Патрик
Правильно) А ты уже себе обозначил цели на 2019 год?)) Да, но это пока тайна)) Сколько в новом году хочешь авто поменять?   | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Осенний Листьев Здорова, пацаны!!
Голосовать будете?) я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Вообще не планирую, но там как пойдёт))
В идеале, вообще хочу седан и джип) Но это не дёшево нихуя)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Осенний Листьев Здорова, пацаны!!
Голосовать будете?) я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Ну в твоём случае да. Хотя можно выбрать удобный участок для голосования) | | | | |