Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
по поводу отпусков и зп все збс и во время а вот по поводу долбаебизма он 100% Сколько там примерно платят? И сколько отпуск и какое трудоустройство? ???
по моей должности от 60-80
отпуск 64 дня Ну я имею ввиду официально трудоустраивают или по черной? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Доброе утро Дв  У кого что нового произошло ?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет, сегодня был военкомате, жду теперь 18 октября. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Привет, сегодня был военкомате, жду теперь 18 октября. А что 18 октября будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от porkaferm Зарплата Я Понял. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Привет, сегодня был военкомате, жду теперь 18 октября. А что 18 октября будет?) Сделают заключение по мне и скажут, что да как) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну я имею ввиду официально трудоустраивают или по черной? офицально , вояки же Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Энди Доброе утро ДвУ кого что нового произошло ?) вышел на работу после больничного Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от DeCoDe Сделают заключение по мне и скажут, что да как) есть шансы что забракуют? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну я имею ввиду официально трудоустраивают или по черной? офицально , вояки же Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Энди Доброе утро ДвУ кого что нового произошло ?) вышел на работу после больничного Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от DeCoDe Сделают заключение по мне и скажут, что да как) есть шансы что забракуют? А точно вы же вояки, а выезд за границу тебе возможен или у тебя есть доступ к секреткам каким-либо?
Ну шанс всегда есть, пока ничего сам не знаю.  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну я имею ввиду официально трудоустраивают или по черной? офицально , вояки же Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Энди Доброе утро ДвУ кого что нового произошло ?) вышел на работу после больничного Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от DeCoDe Сделают заключение по мне и скажут, что да как) есть шансы что забракуют? А точно вы же вояки, а выезд за границу тебе возможен или у тебя есть доступ к секреткам каким-либо?
Ну шанс всегда есть, пока ничего сам не знаю.  все можно. я гражданский под исполнением вояк | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | в 2008 году был в Уссурийске.
Жил в военном городке у дяди. 
с Уссурийска есть кто? шо как там? давно не был. Показать скрытый текст
бля, 10 лет прошло
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик офицально , вояки же Добавлено через 4 минуты 33 секунды
вышел на работу после больничного Добавлено через 5 минут 5 секунд
есть шансы что забракуют? А точно вы же вояки, а выезд за границу тебе возможен или у тебя есть доступ к секреткам каким-либо?
Ну шанс всегда есть, пока ничего сам не знаю.  все можно. я гражданский под исполнением вояк Это здорово)  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Бинхо в 2008 году был в Уссурийске.
бля, 10 лет прошло
Уссурийск  не люблю этот город да и городом вообще это трудно назвать.... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от Бинхо в 2008 году был в Уссурийске.
бля, 10 лет прошло
Уссурийск  не люблю этот город да и городом вообще это трудно назвать.... Уссурийск это уменьшенная версия Хабаровска) | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Энди -Цитата от Бинхо в 2008 году был в Уссурийске.
бля, 10 лет прошло
Уссурийск  не люблю этот город да и городом вообще это трудно назвать.... честно, редко бывал в самом городе, запомнился лишь этот в.городок. помню там какие-то шахты по добыче урана.
а так, каждый раз катались во Владик - на море. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от Бинхо в 2008 году был в Уссурийске.
бля, 10 лет прошло
Уссурийск  не люблю этот город да и городом вообще это трудно назвать.... Уссурийск это уменьшенная версия Хабаровска) Ага   | | | | Guest | -Цитата от Бинхо -Цитата от Энди -Цитата от Бинхо в 2008 году был в Уссурийске.
бля, 10 лет прошло
Уссурийск  не люблю этот город да и городом вообще это трудно назвать.... честно, редко бывал в самом городе, запомнился лишь этот в.городок. помню там какие-то шахты по добыче урана.
а так, каждый раз катались во Владик - на море. да уж, я хз зачем там люди живут если там добывают уран | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | восток дело тонкое  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Куртик -Цитата от Бинхо -Цитата от Энди
а так, каждый раз катались во Владик - на море. да уж, я хз зачем там люди живут если там добывают уран на тот момент они завалены были уже, вроде как. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну в Дальнегорске например, самый большой рудник, если его так можно назвать по добыче серы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а что делают из серы? спички. они неплохо горят. но скоро надобность в таковых отпадет. в чем еще используют серу? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Одна Пятёрка а что делают из серы? спички. они неплохо горят. но скоро надобность в таковых отпадет. в чем еще используют серу? В медицине . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да и не только там, много в химии применяют ее. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Как дела ДВ На самом деле у меня например так себе  | | | | |