Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ремейки это сейчас вообще как мне кажется бич современного кинематографа, при том, что качественного ремейка я не видал давно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | это мы готовы строчить бабки подняли уже на все свои мысли дальше мысли кончились но надо ещё.
надо
ты понимаешь надо
один хуй надо
пока не поздно  | | | | Guest | иди нахуй заебал -Цитата от porkaferm Да читал что короблям пизда заебешься их чинить есть такое , флоту 99% пизда  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик иди нахуй заебал -Цитата от porkaferm Да читал что короблям пизда заебешься их чинить есть такое , флоту 99% пизда  Я знаю, что он у нас весь старый, а новых делают очень мало. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик иди нахуй заебал -Цитата от porkaferm Да читал что короблям пизда заебешься их чинить есть такое , флоту 99% пизда  Я знаю, что он у нас весь старый, а новых делают очень мало. у вас более новые суда для ВМФ пришли , большое кол-во чем к нам | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик иди нахуй заебал
есть такое , флоту 99% пизда  Я знаю, что он у нас весь старый, а новых делают очень мало. у вас более новые суда для ВМФ пришли , большое кол-во чем к нам Я честно от всей тематики морской далек, но просто иногда натыкаюсь на новости либо с моряками общаться удается, а они уже вещают о флоте) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я знаю, что он у нас весь старый, а новых делают очень мало. у вас более новые суда для ВМФ пришли , большое кол-во чем к нам Я честно от всей тематики морской далек, но просто иногда натыкаюсь на новости либо с моряками общаться удается, а они уже вещают о флоте) тебе надо поработать в взга  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
у вас более новые суда для ВМФ пришли , большое кол-во чем к нам Я честно от всей тематики морской далек, но просто иногда натыкаюсь на новости либо с моряками общаться удается, а они уже вещают о флоте) тебе надо поработать в взга  Название уже не внушает доверия)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Давно хотел спросить  кому как наша игровая зона?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Давно хотел спросить  кому как наша игровая зона?) Ты про Тигре Де Кристалл? Я там ни разу так и не был, не привлекает как-то.
Товарищи ходили, говорят разок сходить можно. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Давно хотел спросить  кому как наша игровая зона?) Ты про Тигре Де Кристалл? Я там ни разу так и не был, не привлекает как-то.
Товарищи ходили, говорят разок сходить можно. Раз в пол года там бываю.Впринцепи норм там. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Давно хотел спросить  кому как наша игровая зона?) Ты про Тигре Де Кристалл? Я там ни разу так и не был, не привлекает как-то.
Товарищи ходили, говорят разок сходить можно. Раз в пол года там бываю.Впринцепи норм там. Сколько выигрывал? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Ты про Тигре Де Кристалл? Я там ни разу так и не был, не привлекает как-то.
Товарищи ходили, говорят разок сходить можно. Раз в пол года там бываю.Впринцепи норм там. Сколько выигрывал? В последний раз 12 снял... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Раз в пол года там бываю.Впринцепи норм там. Сколько выигрывал? В последний раз 12 снял... А закинул? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Сколько выигрывал? В последний раз 12 снял... А закинул? 1000 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
В последний раз 12 снял... А закинул? 1000 нормально так вышло у тебя)) | | | | Выебонами заебу тебя
А закинул? 1000 нормально так вышло у тебя)) Ну я там редко бываю а знакомые есть которые там каждые выходные  | | | | Святой Патрик
1000 нормально так вышло у тебя)) Ну я там редко бываю а знакомые есть которые там каждые выходные  Кто-то из них что-то существенно поднимал хоть раз?   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Один максимум 100000 но сколько они проебали за все время даже знать не хочу . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Да таких долбаебов дохуя... | Бабангида - в стране женщин | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Да таких долбаебов дохуя... Это прям болезнь. И как правило такие люди заменяют одну аддикцию другой и все. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я честно от всей тематики морской далек, но просто иногда натыкаюсь на новости либо с моряками общаться удается, а они уже вещают о флоте) тебе надо поработать в взга  Название уже не внушает доверия)) по поводу отпусков и зп все збс и во время а вот по поводу долбаебизма он 100% | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
тебе надо поработать в взга  Название уже не внушает доверия)) по поводу отпусков и зп все збс и во время а вот по поводу долбаебизма он 100% Сколько там примерно платят? И сколько отпуск и какое трудоустройство? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Название уже не внушает доверия)) по поводу отпусков и зп все збс и во время а вот по поводу долбаебизма он 100% Сколько там примерно платят? И сколько отпуск и какое трудоустройство? ???
по моей должности от 60-80
отпуск 64 дня | | | | |