|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от Collapse
там процент уменьшился, я сам так наебался сначала. а ваще такие выбора уже были и там тоже комуняка заднюю дал. Не процент, там именно количество голосов уменьшилось, я всё равно всю ночь в интернете лазил и параллельно мониторил сайт избиркома. Там периодически обновлялась инфа и большую часть времени у Ищенко отрыв был тысяч 25 голосов. Часов в 4-5 утра началось уменьшение резкое. А потом после очередного обновления (я все цифры забивал в экселб, и график смотрел) у Ищенко стало на 5 ГОЛОСОВ меньше, а у Тарасенко выросло тысяч на 12 голосов больше. А кинь ссылку на сайт с цифрами, а то чет не могу на работе найти. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe
Думаешь тут тоже надавят и он сдастся?
Но народу то становится все больше ясно и их сложнее уже будет угомонить. думаю, ему уже позвонили на выключенный телефон и объяснили шо он не хотел бы присесть за педофилию или еще шо-нибудь такое. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Электрический
Не процент, там именно количество голосов уменьшилось, я всё равно всю ночь в интернете лазил и параллельно мониторил сайт избиркома. Там периодически обновлялась инфа и большую часть времени у Ищенко отрыв был тысяч 25 голосов. Часов в 4-5 утра началось уменьшение резкое. А потом после очередного обновления (я все цифры забивал в экселб, и график смотрел) у Ищенко стало на 5 ГОЛОСОВ меньше, а у Тарасенко выросло тысяч на 12 голосов больше. да похую, включи телек, там соловьев с киселевым сегодня будут есть гавно в прямом эфире, и это побьет все рейтинги. Ну с другой стороны то, народ то уже будет сложнее успокоить и сказать, что все честно, у меня тут с работы куча народа работали на выборах и говорят, что вбросы там, где были наблюдатели были минимальны либо вообще не было, а вот на периферии края, где таких наблюдателей не было была пизда, во Владивостоке на один участок пригнали пожарных, якобы эвакуировать, но вот только здание то не горело))
А в Арсеньеве из 20 участков на данный момент сдались только 4. да похуй, зачем успокаивать. особо активных просто отпиздить можно и в автозаки погрузить, а там и на бутылку посадить для профилактики. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Не процент, там именно количество голосов уменьшилось, я всё равно всю ночь в интернете лазил и параллельно мониторил сайт избиркома. Там периодически обновлялась инфа и большую часть времени у Ищенко отрыв был тысяч 25 голосов. Часов в 4-5 утра началось уменьшение резкое. А потом после очередного обновления (я все цифры забивал в экселб, и график смотрел) у Ищенко стало на 5 ГОЛОСОВ меньше, а у Тарасенко выросло тысяч на 12 голосов больше. А кинь ссылку на сайт с цифрами, а то чет не могу на работе найти. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Collapse думаю, ему уже позвонили на выключенный телефон и объяснили шо он не хотел бы присесть за педофилию или еще шо-нибудь такое. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
да похую, включи телек, там соловьев с киселевым сегодня будут есть гавно в прямом эфире, и это побьет все рейтинги. Ну с другой стороны то, народ то уже будет сложнее успокоить и сказать, что все честно, у меня тут с работы куча народа работали на выборах и говорят, что вбросы там, где были наблюдатели были минимальны либо вообще не было, а вот на периферии края, где таких наблюдателей не было была пизда, во Владивостоке на один участок пригнали пожарных, якобы эвакуировать, но вот только здание то не горело))
А в Арсеньеве из 20 участков на данный момент сдались только 4. да похуй, зачем успокаивать. особо активных просто отпиздить можно и в автозаки погрузить, а там и на бутылку посадить для профилактики. Ну больше 100 человек уже тусуются на площади у администрации и говорят, что уже едет омон к ним.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe
А кинь ссылку на сайт с цифрами, а то чет не могу на работе найти. Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Ну с другой стороны то, народ то уже будет сложнее успокоить и сказать, что все честно, у меня тут с работы куча народа работали на выборах и говорят, что вбросы там, где были наблюдатели были минимальны либо вообще не было, а вот на периферии края, где таких наблюдателей не было была пизда, во Владивостоке на один участок пригнали пожарных, якобы эвакуировать, но вот только здание то не горело))
А в Арсеньеве из 20 участков на данный момент сдались только 4. да похуй, зачем успокаивать. особо активных просто отпиздить можно и в автозаки погрузить, а там и на бутылку посадить для профилактики. Ну больше 100 человек уже тусуются на площади у администрации и говорят, что уже едет омон к ним.  классика
не удивлюсь если в их числе мусорок с форума обиженный таджиками  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe -Цитата от Collapse
да похуй, зачем успокаивать. особо активных просто отпиздить можно и в автозаки погрузить, а там и на бутылку посадить для профилактики. Ну больше 100 человек уже тусуются на площади у администрации и говорят, что уже едет омон к ним.  классика
не удивлюсь если в их числе мусорок с форума обиженный таджиками  если есть интерес почитать, что да как тут сейчас https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/17/173766/ | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe
Ну больше 100 человек уже тусуются на площади у администрации и говорят, что уже едет омон к ним.  классика
не удивлюсь если в их числе мусорок с форума обиженный таджиками  если есть интерес почитать, что да как тут сейчас https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/17/173766/ Добавлено через 20 минут 26 секунд 13:10: Толпа скандирует «Тарасенко позор» и аплодирует себе же.
такая постирония | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посмотрел в ЦИКе результаты по округам. В Находке и в Уссурийске лютые вбросы есть на участках.
В Уссурийске из 83 участков на 3 сто процентов и на 13 свыше 90
в Находке на 9 100 процентов и на 13 выше 90, хотя всё равно в целом набрал больше Ищенко | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Посмотрел в ЦИКе результаты по округам. В Находке и в Уссурийске лютые вбросы есть на участках.
В Уссурийске из 83 участков на 3 сто процентов и на 13 свыше 90
в Находке на 9 100 процентов и на 13 выше 90, хотя всё равно в целом набрал больше Ищенко Ну Цик говорит, что завтра скажет точные результаты, типа, что сейчас все результаты это дезинформация.
Но это уже не отменит собрания народа в 6 часов у администрации во Владивостоке) | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | факап за факапом, агония чтоле | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от umbro факап за факапом, агония чтоле Тяжко просто ДВ потерять то из управления, тут же офшорную зону хотят делать, а тут такое дерьмо) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Народ просто в ярости от наглости такой. Совсем охуели уже . | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А что там было в Москве?
В марте грязь, слякоть, снег может быть и холодно) -27 Ну для них наверно был полный пиздец такой минус) для меня тоже.
нахуй эти выборы. надо сьебывать с рашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну что говорят у вас уже первый снег выпадал? | | | | Guest | пиздят уже конец зимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А у нас дожди надеюсь грибные | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от porkafer Ну что говорят у вас уже первый снег выпадал? Хм... нет | | | | Guest | -Цитата от porkafer А у нас дожди надеюсь грибные где у нас? Россия большая а вдруг ты с СНГ или Европы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В самарской Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мне сказали на рынках появились маслята | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тоже недавно читал, что уже где-то снег бахнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мамке соседка сказала что где то у вас в новостях показывали вот и спросил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да недавно показывали, я забыл где это было, это было где-то в крае. | | | | Guest | наверное у нас на вулкане | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик наверное у нас на вулкане Не не, это то ли в районе Лучегорска то ли ближе к Хабаровску. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик наверное у нас на вулкане Не не, это то ли в районе Лучегорска то ли ближе к Хабаровску. рановато же  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик наверное у нас на вулкане Не не, это то ли в районе Лучегорска то ли ближе к Хабаровску. рановато же  да я сам в ахуе был. 
Короче чет не могу найти новость, в инстаграмм видел) | | | | Guest | понял
напиши свой инст подпишусь | | | | |