активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | Дальний восток ето мамбетия или чо? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик у нас тоже пасмурно  Как у вас после тайфунов дела в округе обстоят? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик у нас тоже пасмурно  Как у вас после тайфунов дела в округе обстоят? нормально только я его не ощутил что то  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Может он мимо вас прошел)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Как у вас после тайфунов дела в округе обстоят? нормально только я его не ощутил что то  Может он мимо вас прошел)) да я на военных учениях был , мы в северо-курильски стояли | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
нормально только я его не ощутил что то  Может он мимо вас прошел)) да я на военных учениях был , мы в северо-курильски стояли Научился воевать?  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Может он мимо вас прошел)) да я на военных учениях был , мы в северо-курильски стояли Научился воевать?  ага  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А для сдачи экзамена пересадят на рыбацкое судно и сдадут в плен сбу | | | | Guest | да нахуй надо -Цитата от DeCoDe что то во владик захотел))) мосты красивые  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик да нахуй надо -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ага  Ну это хорошо, прям)) что то во владик захотел))) мосты красивые  Холодно стало(( осень прям на улице( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик да нахуй надо -Цитата от DeCoDe
Ну это хорошо, прям)) что то во владик захотел))) мосты красивые  Холодно стало(( осень прям на улице( и ветра как зимой? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик да нахуй надо
что то во владик захотел))) мосты красивые  Холодно стало(( осень прям на улице( и ветра как зимой? Ну сегодня какой-то порывистый ветер на улице. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | збс там у вас тянки в клетчатых юбках | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadik_kot збс там у вас тянки в клетчатых юбках Где это? За все лето не видел их. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от vadik_kot збс там у вас тянки в клетчатых юбках Где это? За все лето не видел их. в моей дроч-коллекции  | | | | Guest | хули тут вадик кот забыл. дань забань его на 1000лет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик хули тут вадик кот забыл. дань забань его на 1000лет Да ладно, он же ничего плохого нам не делает. -Цитата от vadik_kot -Цитата от DeCoDe -Цитата от vadik_kot збс там у вас тянки в клетчатых юбках Где это? За все лето не видел их. в моей дроч-коллекции  С чего взял, что они с Дальнего Востока? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe С чего взял, что они с Дальнего Востока? поиск вк - Владивосток - пол женский  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadik_kot -Цитата от DeCoDe С чего взял, что они с Дальнего Востока? поиск вк - Владивосток - пол женский  Ты на школьниц что ли теребишь?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | откуда ты узнал?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadik_kot откуда ты узнал?   и не таких раскалывали. Бля Вадик ну это же пиздец на малолеток теребить. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | малолетки - моё всё  а щас ещё и 1 сентября, школьницы в костюмчиках, топ  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что с погодой, в этом году даже осени видимо нормальной не наблюдается. | | | | |