Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик а у нас ветер холодный с бухты . люблю летом Владивосток он такой красивый Согласен, летом тут прям шикарно) особенно остров Русский | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Куда все пропали? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я всегда тут, но никто не пишет) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Будь первым | | | | Вижу музыку
Че тут как дела то у Вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Невероятная жизнь порки митича | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны!
Че тут как дела то у Вас? Дарова, нормально, сам как? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Такое ощущение ,что нас тут все меньше и меньше) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ща Куртик на форум вернется, и будут все оставшиеся в обойме | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Нас и так меньше. Вообще форум погибает как-будто. Я вот, например, последние года три(а может больше) отписываюсь только в этой ветке и в кино. Остальные разделы даже не посещаю. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ты ничего не потерял | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев Нас и так меньше. Вообще форум погибает как-будто. Я вот, например, последние года три(а может больше) отписываюсь только в этой ветке и в кино. Остальные разделы даже не посещаю. Да я сам уже реже заходить стал.Надеюсь это временно. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Главное чтобы форум не закрыли | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от OneLoveFM Главное чтобы форум не закрыли Дв думаю такого не будет.Люди просто сами перестанут на нем сидеть. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Энди -Цитата от OneLoveFM Главное чтобы форум не закрыли Дв думаю такого не будет.Люди просто сами перестанут на нем сидеть. Тоже вариант. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тут бываю часто, поглядываю, чтоб гейство всякое не выкидывали)
Ну и пару тем почитываю, в основном спорт) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Я тут бываю часто, поглядываю, чтоб гейство всякое не выкидывали)
Ну и пару тем почитываю, в основном спорт) Данька, будь бобр. Предложи обмен https://vladivostok.drom.ru/daihatsu/rocky/29974716.html | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Сейчас, а чего продаешь? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Сейчас, а чего продаешь? Спасибо
Подкопил денег, хочу кое что другое взять
Как у тебя дела? Решил жилищный вопрос? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Сейчас, а чего продаешь? Спасибо
Как у тебя дела? Решил жилищный вопрос? Да ничего пока не решили, ищем все так же жилье, ничего нет чтобы нас устраивало, все один хлам либо панельные дома. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Сейчас, а чего продаешь? Спасибо
Как у тебя дела? Решил жилищный вопрос? Да ничего пока не решили, ищем все так же жилье, ничего нет чтобы нас устраивало, все один хлам либо панельные дома. А панельные чем не устраивают? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Спасибо
Как у тебя дела? Решил жилищный вопрос? Да ничего пока не решили, ищем все так же жилье, ничего нет чтобы нас устраивало, все один хлам либо панельные дома. А панельные чем не устраивают? Слишком реалистичным присутствием соседей в твоей квартире.
Мы так сказать не самые тихие соседи, а в панельных=картонных дома слышно всё.
А мы год с копейками живем в кирпиче и шикарно все, тишь да гладь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Приветы | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Да ничего пока не решили, ищем все так же жилье, ничего нет чтобы нас устраивало, все один хлам либо панельные дома. А панельные чем не устраивают? Слишком реалистичным присутствием соседей в твоей квартире.
А мы год с копейками живем в кирпиче и шикарно все, тишь да гладь) Всё понял. Живу в панельке и мне норм) Иногда слышно соседей и им нас, но как-то не супер громко) -Цитата от 12 ГУМО Приветы Как дела со службой, Дима? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
А панельные чем не устраивают? Слишком реалистичным присутствием соседей в твоей квартире.
А мы год с копейками живем в кирпиче и шикарно все, тишь да гладь) Всё понял. Живу в панельке и мне норм) Иногда слышно соседей и им нас, но как-то не супер громко) -Цитата от 12 ГУМО Приветы Как дела со службой, Дима? Ну просто мы до этого жили в панели на Некрасовской в свечке и нам пока мы спим долбили по батареям или когда мы втроем сидели общались. Телевизор можно было без звука смотреть ибо у соседей слышно было, что происходит.
Тут как повезет, панель панели рознь, есть норм построенные, а есть говно. | | | | |