Guest | -Цитата от DeCoDe Да уж буду стараться) главное что бы жена дождалась | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да уж буду стараться) главное что бы жена дождалась В этом сомнений нет, но не хочется, чтоб ей пришлось дожидаться меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вспомнилась цитата из карлсона малыша про жену старшего брата | | | | Guest | Повтори её, я не помню | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди -Цитата от Куртик
Не-а не нашёл. Только у тебя спросил и все. Че говорит военкомат?
Отлично все. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Хорошо, ты где сейчас? Во Владе) все питер не твое? В следующем году поеду наверное обратно | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от Энди
Во Владе) все питер не твое? В следующем году поеду наверное обратно А почему вернулся? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от Энди
Во Владе) все питер не твое? В следующем году поеду наверное обратно а зачем обратно? | | | | Guest | Наверное милли аэрофлота копит)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от Куртик
все питер не твое? В следующем году поеду наверное обратно а зачем обратно? Пока во Влад вернулся ..отдыхаю тут..в планах вернуться в Питер ..а дальше видно будет вдруг изменится чего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик Повтори её, я не помню да там про изношеную одежду которая передается от старшего к младшему он про жену спросил ко мне перейдет если что | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
В следующем году поеду наверное обратно а зачем обратно? Пока во Влад вернулся ..отдыхаю тут..в планах вернуться в Питер ..а дальше видно будет вдруг изменится чего... Смена обстановки дело нужное) а ты тут снимаешь квартиру? | | | | Guest | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Куртик Повтори её, я не помню да там про изношеную одежду которая передается от старшего к младшему он про жену спросил ко мне перейдет если что Понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Даня,если заберут,просись на камчатку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Даня,если заберут,просись на камчатку Надеюсь, что не заберут))) А так хорошо) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
а зачем обратно? Пока во Влад вернулся ..отдыхаю тут..в планах вернуться в Питер ..а дальше видно будет вдруг изменится чего... Смена обстановки дело нужное) а ты тут снимаешь квартиру? Ага | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Пока во Влад вернулся ..отдыхаю тут..в планах вернуться в Питер ..а дальше видно будет вдруг изменится чего... Смена обстановки дело нужное) а ты тут снимаешь квартиру? Ага Я думал у тебя тут свое жилье) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Смена обстановки дело нужное) а ты тут снимаешь квартиру? Ага Я думал у тебя тут свое жилье) У родителей свое ..а у меня нехуя нету вот и снимаю. | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО Даня,если заберут,просись на камчатку
Что бы вы конкретно от неё ахуели)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | да,почему вникнем в дело военное,будем в командировки ездить) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО да,почему вникнем в дело военное,будем в командировки ездить) На Матуа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я бы просто съездил посмотреть Камчатку, природу посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin Там золото Ну не все его видели там хоть раз | | | | |