Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Йоу роман буду служить в Петропавловске в морской пехоте Попал на контракт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Йоу роман буду служить в Петропавловске в морской пехоте Попал на контракт? Отношение дали,сказали ждать около двух недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тогда зашел на ютуб чье то видео под заголовком путин подписал указ о призыве всех запасников как будто военное положение в стране | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Йоу роман буду служить в Петропавловске в морской пехоте Попал на контракт? Отношение дали,сказали ждать около двух недели Сколько первый контракт? -Цитата от porkagrippin Тогда зашел на ютуб чье то видео под заголовком путин подписал указ о призыве всех запасников как будто военное положение в стране Он это каждый год делает. Но в этот раз на пару месяцев, что-то пиздец. | | | | Guest | шухов ты че в телеге меня ищишь? -Цитата от 12 ГУМО Йоу роман буду служить в Петропавловске в морской пехоте я в телеге Даниэль остапенко | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик шухов ты че в телеге меня ищишь? -Цитата от 12 ГУМО Йоу роман буду служить в Петропавловске в морской пехоте я в телеге Даниэль остапенко привет,да вот хотел новостью поделиться))
а тут какой то даниэль пристал) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик шухов ты че в телеге меня ищишь? -Цитата от 12 ГУМО Йоу роман буду служить в Петропавловске в морской пехоте я в телеге Даниэль остапенко привет,да вот хотел новостью поделиться))
а тут какой то даниэль пристал) Когда на Камчатку и куда именно отправляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик шухов ты че в телеге меня ищишь?
я в телеге Даниэль остапенко привет,да вот хотел новостью поделиться))
а тут какой то даниэль пристал) Когда на Камчатку и куда именно отправляют макс ждать месяц в вч 10103 морская пехота | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО макс ждать месяц в вч 10103 морская пехота offline отзывы отзывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО макс ждать месяц в вч 10103 морская пехота offline отзывы отзывы да читал я
у всех спрашивал одни говорят норм другие плохо | | | | Guest | Ну что бы не растраивался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик Ну что бы не растраивался А ты там где живёшь?тоже в Петропавловске? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Еще сто страниц осталось и новая тема будет)) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Ну что бы не растраивался А ты там где живёшь?тоже в Петропавловске? DA | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Ну что бы не растраивался А ты там где живёшь?тоже в Петропавловске? DA Отлично,там может свидимся) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Как дела братва Хорошо, вчера был в военкомате, это дерьмо заебало.
А у тебя? Нашел через кого сделать свои дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик Как дела братва потихоньку,занимаюсь щас конкретно на выносливость,должны вызвать уже на этой или след неделе,друг не восторге,что я его собой на камчу утянул)
ты как?как семья? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Как дела братва Все заебись как сам? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Как дела братва Хорошо, вчера был в военкомате, это дерьмо заебало.
А у тебя? Нашел через кого сделать свои дела? Не-а не нашёл. Только у тебя спросил и все. Че говорит военкомат? -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Как дела братва потихоньку,занимаюсь щас конкретно на выносливость,должны вызвать уже на этой или след неделе,друг не восторге,что я его собой на камчу утянул)
ты как?как семья? Отлично все. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Энди -Цитата от Куртик Как дела братва Все заебись как сам? Хорошо, ты где сейчас? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Как дела братва Хорошо, вчера был в военкомате, это дерьмо заебало.
А у тебя? Нашел через кого сделать свои дела? Не-а не нашёл. Только у тебя спросил и все. Че говорит военкомат? -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Как дела братва потихоньку,занимаюсь щас конкретно на выносливость,должны вызвать уже на этой или след неделе,друг не восторге,что я его собой на камчу утянул)
ты как?как семья? Отлично все. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Энди -Цитата от Куртик Как дела братва Все заебись как сам? Хорошо, ты где сейчас? Да на ксп дали направление и там будет выносить решение) жду 18 апреля. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Хорошо, вчера был в военкомате, это дерьмо заебало.
А у тебя? Нашел через кого сделать свои дела? Не-а не нашёл. Только у тебя спросил и все. Че говорит военкомат? -Цитата от 12 ГУМО
потихоньку,занимаюсь щас конкретно на выносливость,должны вызвать уже на этой или след неделе,друг не восторге,что я его собой на камчу утянул)
ты как?как семья? Отлично все. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Энди
Все заебись как сам? Хорошо, ты где сейчас? Да на ксп дали направление и там будет выносить решение) жду 18 апреля. Ну ты там держись если что))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Как дела братва Хорошо, вчера был в военкомате, это дерьмо заебало.
ты как?как семья? Отлично все. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Энди -Цитата от Куртик Как дела братва Все заебись как сам? Хорошо, ты где сейчас? Во Владе) | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Хорошо, вчера был в военкомате, это дерьмо заебало.
А у тебя? Нашел через кого сделать свои дела? Не-а не нашёл. Только у тебя спросил и все. Че говорит военкомат? -Цитата от 12 ГУМО
потихоньку,занимаюсь щас конкретно на выносливость,должны вызвать уже на этой или след неделе,друг не восторге,что я его собой на камчу утянул)
ты как?как семья? Отлично все. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Энди
Все заебись как сам? Хорошо, ты где сейчас? Во Владе) все питер не твое? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Не-а не нашёл. Только у тебя спросил и все. Че говорит военкомат?
Отлично все. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Хорошо, ты где сейчас? Да на ксп дали направление и там будет выносить решение) жду 18 апреля. Ну ты там держись если что))) Да уж буду стараться) | | | | |