STROGO BOBRUISK
14 ноября 2015, 14:46
| | |
#1 (ПС)
| Здесь тусуется Дальний восток!!(Часть 4) | | | | Вежливо в успех идущий
14 ноября 2015, 15:08
| | |
#2 (ПС)
| Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. | | | | STROGO BOBRUISK
14 ноября 2015, 16:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. впервые слышу | | | | Guest |
14 ноября 2015, 16:23
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. Тоже впервые слышину а что именно загинается ? | | | | Вежливо в успех идущий
14 ноября 2015, 16:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. впервые слышу -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. Тоже впервые слышину а что именно загинается ? Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. | | | | в Бане
14 ноября 2015, 20:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. впервые слышу -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. Тоже впервые слышину а что именно загинается ? Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. займись делами, хуеплет. | | | | Вежливо в успех идущий
14 ноября 2015, 20:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ENCLAVE
впервые слышу -Цитата от Куртик
Тоже впервые слышину а что именно загинается ? Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. займись делами, хуеплет. не огрызайся, мальчик. Ты не с этого региона, развернулся и виновато топай домой. | | | | в Бане
14 ноября 2015, 20:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Пишун Антон
Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. займись делами, хуеплет. не огрызайся, мальчик. Ты не с этого региона, развернулся и виновато топай домой. одно но. я дома. ты то откуда? | | | | Вежливо в успех идущий
14 ноября 2015, 22:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Проект Разгром
займись делами, хуеплет. не огрызайся, мальчик. Ты не с этого региона, развернулся и виновато топай домой. одно но. я дома. ты то откуда? с истинного ДВ. И знаю жизнь и ситуацию в регионе изнутри. Давай-ка по теме расскажи где ты дома там? | | | | в Бане
14 ноября 2015, 22:39
| | |
#10 (ПС)
не огрызайся, мальчик. Ты не с этого региона, развернулся и виновато топай домой. одно но. я дома. ты то откуда? с истинного ДВ. И знаю жизнь и ситуацию в регионе изнутри. Давай-ка по теме расскажи где ты дома там? бротух, сейчас ты где? | | | | Вежливо в успех идущий
14 ноября 2015, 22:42
| | |
#11 (ПС)
одно но. я дома. ты то откуда? с истинного ДВ. И знаю жизнь и ситуацию в регионе изнутри. Давай-ка по теме расскажи где ты дома там? бротух, сейчас ты где? в Питере | | | | в Бане
15 ноября 2015, 01:08
| | |
#12 (ПС)
с истинного ДВ. И знаю жизнь и ситуацию в регионе изнутри. Давай-ка по теме расскажи где ты дома там? бротух, сейчас ты где? в Питере ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад | | | | Guest |
15 ноября 2015, 03:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. впервые слышу -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. Тоже впервые слышину а что именно загинается ? Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. Cпасск это че?)))
Ну я бюджетник, но зп не понизили, и супермаркеты не закрываются =)
Странно почему они закрываются, люди всегда же кушать будут Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Проект Разгром
бротух, сейчас ты где? в Питере ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад с Воронежа в ДВ перебрался? | | | | в Бане
15 ноября 2015, 03:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ENCLAVE
Тоже впервые слышину а что именно загинается ? Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. Cпасск это че?)))
Странно почему они закрываются, люди всегда же кушать будут Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Пишун Антон
в Питере ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад с Воронежа в ДВ перебрался? та кто ваще говорил что я на дальний восток перебрался?
просто по тому оратору видно что он там либо быть не был, либо был очень давно. | | | | Guest |
15 ноября 2015, 03:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон
Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. Cпасск это че?)))
Странно почему они закрываются, люди всегда же кушать будут Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Проект Разгром
ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад с Воронежа в ДВ перебрался? та кто ваще говорил что я на дальний восток перебрался?
просто по тому оратору видно что он там либо быть не был, либо был очень давно. Ну просто удивился, что он уже в Питере, 2 года назад был на ДВ. | | | | ПИJAКИ
15 ноября 2015, 06:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ENCLAVE
Тоже впервые слышину а что именно загинается ? Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. Cпасск это че?)))
Странно почему они закрываются, люди всегда же кушать будут Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Пишун Антон
в Питере ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад с Воронежа в ДВ перебрался? Спаск это Спаск дальний | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 07:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. а примеры?) | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 08:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. впервые слышу -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон Как сейчас с работой на ДВ? Говорят, загинается всё. Тоже впервые слышину а что именно загинается ? Спасск загинается, бджетникам зарплаты в 2 раза снизили. Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. | | | | Святой Патрик
15 ноября 2015, 08:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Денег много ? Ну допустим, что первое время до 1000. с 1000 рублей у тебя будет 800-1000 подписчиков Добавлено через 2 часа 34 минуты 18 секунд -Цитата от DeCoDe Ну допустим я выбрал группу, что делать дальше?) создал группу свою или выбрал группу где размещать рекламу будешь? Выбрал группу для размещения)
Ну смотри у тебя 10к подписчиков из твоей логики у тебя должны быть вложения в 10к
Что делать дальше, после того как я выбрал себе группу, где буду публиковать сообщество. Добавлено через 18 минут 45 секунд Да не супермаркеты хер закроются, они даже еще активнее открываются на ДВ. | | | | Guest |
15 ноября 2015, 10:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну допустим, что первое время до 1000. с 1000 рублей у тебя будет 800-1000 подписчиков Добавлено через 2 часа 34 минуты 18 секунд -Цитата от DeCoDe Ну допустим я выбрал группу, что делать дальше?) создал группу свою или выбрал группу где размещать рекламу будешь? Выбрал группу для размещения)
Ну смотри у тебя 10к подписчиков из твоей логики у тебя должны быть вложения в 10к Что делать дальше, после того как я выбрал себе группу, где буду публиковать сообщество. Добавлено через 18 минут 45 секунд Да не супермаркеты хер закроются, они даже еще активнее открываются на ДВ. Подписчик может выходить и в 0.50 копеек. Смотря как ты рекламировать будешь свою группу. Ждешь когда он опубликует твою новость .
вот тут много что можешь найти интересного http://homeidea.ru/index.php?topic=45108.0 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ZюK Спаск это Спаск дальний Понял | | | | Святой Патрик
15 ноября 2015, 11:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
с 1000 рублей у тебя будет 800-1000 подписчиков Добавлено через 2 часа 34 минуты 18 секунд
создал группу свою или выбрал группу где размещать рекламу будешь? Выбрал группу для размещения)
Ну смотри у тебя 10к подписчиков из твоей логики у тебя должны быть вложения в 10к Что делать дальше, после того как я выбрал себе группу, где буду публиковать сообщество. Добавлено через 18 минут 45 секунд Да не супермаркеты хер закроются, они даже еще активнее открываются на ДВ. Подписчик может выходить и в 0.50 копеек. Смотря как ты рекламировать будешь свою группу. Ждешь когда он опубликует твою новость .
вот тут много что можешь найти интересного http://homeidea.ru/index.php?topic=45108.0 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ZюK Спаск это Спаск дальний Понял Ну вот я хочу свою группу, которую ты мне отдал рекламировать с музыкой) выбираю сообщество с биржи и как с ним связаться ?) | | | | Guest |
15 ноября 2015, 11:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ну вот я хочу свою группу, которую ты мне отдал рекламировать с музыкой) выбираю сообщество с биржи и как с ним связаться ?) Да не надо сними связываться, ты подготовил запись? если да, то нажимаешь эту запись отсылаешь на модерацию вк, модераторы ее подтверждают и ты эту запись оформляешь в то сообщество которое ты выбрал на бирже. | | | | Вежливо в успех идущий
15 ноября 2015, 12:02
| | |
#23 (ПС)
бротух, сейчас ты где? в Питере ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад ты ж знаешь когда я уехал с ДВ, и как часто я приезжаю туда и какие нити меня связывают с ДВ. Ты ж, дурачок, всё знаешь. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ENCLAVE
в Питере ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад с Воронежа в ДВ перебрался? Спасск -это в Приморском крае.
Супермаркеты не государство же держит. Невыгодно становится конкурировать с магазинами с более низкими ценами. Вот и закрываются. Там длиннющая цепочка от производителя, через логистику и до конечного потребителя. | | | | в Бане
15 ноября 2015, 12:07
| | |
#24 (ПС)
в Питере ясен хуй ты знаешь ситуацию изнутри речь идет про сейчас, а не 10 лет назад ты ж знаешь когда я уехал с ДВ, и как часто я приезжаю туда и какие нити меня связывают с ДВ. Ты ж, дурачок, всё знаешь. говорят, ты загинаешься или нагибаешься... я не расслышал | | | | Вежливо в успех идущий
15 ноября 2015, 12:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Пишун Антон Во Владике некоторые супермаркеты закрываются, компании банкротятся, бюджетников сокращают. а примеры?) Администрация Приморского края, сеть супермаркетов 5+, мелкие предприниматели и их не счесть. Щас посмотрите на цены с магазине) | | | | |