"Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от ENCLAVE добрый день ДВ  Привет  | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | Пора бы уже по-морям,по-океанам.Море нагрелось? | | | | Guest | был на океане 3 дня назад, нерескнул покупаться холодно | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от Куртик был на океане 3 дня назад, нерескнул покупаться холодно В начале месяца был в Дальнегорске на море,там тёплое.Во Владике чёт вообще хуйня с температурой. | | | | Guest | -Цитата от Dirath -Цитата от Куртик был на океане 3 дня назад, нерескнул покупаться холодно В начале месяца был в Дальнегорске на море,там тёплое.Во Владике чёт вообще хуйня с температурой. да там китайци циклон заебашили и вот пиздец пошел | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик был на океане 3 дня назад, нерескнул покупаться холодно а я у себя в проливе недавно купался.правдо тока синим это возможно сделать.вода холодная в хлам. | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик был на океане 3 дня назад, нерескнул покупаться холодно а я у себя в проливе недавно купался.правдо тока синим это возможно сделать.вода холодная в хлам. хы =)) синим да, много что возможно =)
как вчера в баньку сходил?
не хочу заранее обещать думаю что осенью приеду к вам на пару деньков. Во Владик по работе | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик был на океане 3 дня назад, нерескнул покупаться холодно а я у себя в проливе недавно купался.правдо тока синим это возможно сделать.вода холодная в хлам. хы =)) синим да, много что возможно =)
не хочу заранее обещать думаю что осенью приеду к вам на пару деньков. Во Владик по работе в баньку ахуенно сходили.так я же с ванино а не с влада | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик был на океане 3 дня назад, нерескнул покупаться холодно а я у себя в проливе недавно купался.правдо тока синим это возможно сделать.вода холодная в хлам. Где у вас сча ещё более-менее можно отдохнуть? Так,чтоб домики,море,ток не хачами забитая под край.Как ШаморА -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
а я у себя в проливе недавно купался.правдо тока синим это возможно сделать.вода холодная в хлам. хы =)) синим да, много что возможно =)
не хочу заранее обещать думаю что осенью приеду к вам на пару деньков. Во Владик по работе в баньку ахуенно сходили.так я же с ванино а не с влада Значит вопрос done.) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | всем добрый день, погодка сегодня радует, позагорал даже, правда на море не удалось, зато вечером шашлычки) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aka Step всем добрый день, погодка сегодня радует, позагорал даже, правда на море не удалось, зато вечером шашлычки) а мы вина набрали.записываться будем) Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати вступайте ко мне братва http://vk.com/club56257450 | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик ZюK окай, вступил ништяк.теперь будешь в курсе дел за мои движухи) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK -Цитата от Aka Step всем добрый день, погодка сегодня радует, позагорал даже, правда на море не удалось, зато вечером шашлычки) а мы вина набрали.записываться будем) Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати вступайте ко мне братва http://vk.com/club56257450 тоже хачу реп писать  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всем приветосы))Приехал с работы -отдыхаю) | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик ZюK окай, вступил ништяк.теперь будешь в курсе дел за мои движухи) еее, моя стена в вк открыта для тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ZюK -Цитата от Aka Step всем добрый день, погодка сегодня радует, позагорал даже, правда на море не удалось, зато вечером шашлычки) а мы вина набрали.записываться будем) Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати вступайте ко мне братва http://vk.com/club56257450  для начала скажи чем платишь за вступление   | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KseroN -Цитата от ZюK -Цитата от Aka Step всем добрый день, погодка сегодня радует, позагорал даже, правда на море не удалось, зато вечером шашлычки) а мы вина набрали.записываться будем) Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати вступайте ко мне братва http://vk.com/club56257450  для начала скажи чем платишь за вступление   хорошей музыкой | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Всем приветосы))Приехал с работы -отдыхаю) добрый вечер работяга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Салют,братуха))Ты как? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Салют,братуха))Ты как? отлично) сегодня день хороший, и закончился шашлычком-вдвойне приятно  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я б тож шашлычка с водочкой  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KseroN искусство не купить за деньги бро | | | | |