ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | я уже второй год о разделе тут говорю.надо с крисом общаться. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Написал Крису))) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Написал Крису))) Молоудец
Ладно, ребятишка, пойду спатки, всем до завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Aka Step -Цитата от Electric Boy Написал Крису))) Молоудец
Ладно, ребятишка, пойду спатки, всем до завтра Спокойной ночи -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN -Цитата от Aka Step привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) Семья - это хорошо
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось -Цитата от Куртик привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) Ужас ) я раньше его смотрел когда только начался дом два) всё ) больше ничего не слышал о нём -Цитата от ZюK
а почему так.мы тут в баньке под Пивком сидим Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Здоров чувак.все огонь.вот только денег нет. ты сам то как? Сорвал голос , ни петь , ни читать не могу ) денег тоже нет) потратил на лечение много ) не знаю , что делать если не восстановлю .
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант степан меньшиков опять вернулся )) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Electric Boy А у кого рега самая старая)))Хотя на новичке года крис с рэппер иксом за меня голосовали волчара 2005 года внатуре вернулся ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | И Рэппер иксу ещё накатал | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | нужен раздел однозначно.а то всю движуху по кускам собираешь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну,будем посмотреть,что ответят админы | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Поддерживаю идею насщёт раздела(сам хоть и не активный участник темы, но постоянно мониторю её) | | | | Guest | -Цитата от KseroN -Цитата от Aka Step -Цитата от Electric Boy Написал Крису))) Молоудец
Ладно, ребятишка, пойду спатки, всем до завтра Спокойной ночи -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN Семья - это хорошо
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось
Ужас ) я раньше его смотрел когда только начался дом два) всё ) больше ничего не слышал о нём
Сорвал голос , ни петь , ни читать не могу ) денег тоже нет) потратил на лечение много ) не знаю , что делать если не восстановлю .
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант степан меньшиков опять вернулся )) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Electric Boy А у кого рега самая старая)))Хотя на новичке года крис с рэппер иксом за меня голосовали волчара 2005 года внатуре вернулся ? да | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | служил на дв. не хуй делать в армии. сюрприз, ага, всем пис, братва, чё делать на юге, приезжай в бикин, боклан
15ый батол проебал, катастрофа
в хабаре понравилось. в лучегорске не особо. 50 км уехал уже роуминг ебанный | | | | Guest | Доброе утро ДВ . в 15 я тоже проебал уже в 1 раунде | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я пока еще не проебал) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | я вот во втором раунде пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от типатрик служил на дв. не хуй делать в армии. сюрприз, ага, всем пис, братва, чё делать на юге, приезжай в бикин, боклан
15ый батол проебал, катастрофа
в хабаре понравилось. в лучегорске не особо. 50 км уехал уже роуминг ебанный Служить тут пиздато | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я пока тоже во втором)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я пока тоже во втором)) оценки поставили ? когда 3? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я пока тоже во втором)) оценки поставили ? когда 3? ещё судят пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | А я отдал свой Логин рэперу Угадай Кто ) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Доброе утро реперки | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KseroN А я отдал свой Логин рэперу Угадай Кто ) зачем? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Aka Step Доброе утро реперки доброе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN А я отдал свой Логин рэперу Угадай Кто ) зачем? да я не вижу смысла там участвовать , сдал два трека под разными никами , один под свой , он был явно сильней , второй под другой ник , что отдал , в итоге первый трек не прошёл , потому что НОВАЯ ШКОЛА , второй прошёл потому что андер =\ и похуй что он слабее звучит
вот и решил не продолжать , постоянно андер делать я не умею мне нужно разнообразие | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от KseroN -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN А я отдал свой Логин рэперу Угадай Кто ) зачем? да я не вижу смысла там участвовать , сдал два трека под разными никами , один под свой , он был явно сильней , второй под другой ник , что отдал , в итоге первый трек не прошёл , потому что НОВАЯ ШКОЛА , второй прошёл потому что андер =\ и похуй что он слабее звучит
вот и решил не продолжать , постоянно андер делать я не умею мне нужно разнообразие судьи такие судьи) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я пока тоже во втором)) оценки поставили ? когда 3? Нет еще идет судейство ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KseroN -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN А я отдал свой Логин рэперу Угадай Кто ) зачем? да я не вижу смысла там участвовать , сдал два трека под разными никами , один под свой , он был явно сильней , второй под другой ник , что отдал , в итоге первый трек не прошёл , потому что НОВАЯ ШКОЛА , второй прошёл потому что андер =\ и похуй что он слабее звучит
вот и решил не продолжать , постоянно андер делать я не умею мне нужно разнообразие ну ясно,а зря далеко бы зашёл. | | | | STROGO BOBRUISK