Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Как ваши делишки дв? как там погода в питере? все ещё жара стоит? | | | | Guest | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Куртик -Цитата от Electric Boy
Да сам в ахуе))Подзабил на задание и вторая часть текста(дисс)не алё получилась очень жаль =) участвуй теперь в аудио =) "поехали" =) сводить не умею  тоже самое, но в вк есть у кого можно свести.так что пробуй | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Куртик -Цитата от Electric Boy
Да сам в ахуе))Подзабил на задание и вторая часть текста(дисс)не алё получилась очень жаль =) участвуй теперь в аудио =) "поехали" =) сводить не умею  а меня попросить?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Aka Step -Цитата от Electric Boy -Цитата от Куртик
очень жаль =) участвуй теперь в аудио =) "поехали" =) сводить не умею  а меня попросить?) а когда тебя вылавливать? На телефон не отвечал сегодня  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Приветосы ребят  Как дела ?  | | | | Guest | привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а почему так.мы тут в баньке под Пивком сидим Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от KseroN Приветосы ребят  Как дела ?  Здоров чувак.все огонь.вот только денег нет.  ты сам то как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Aka Step привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) Семья - это хорошо  
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось -Цитата от Куртик привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) Ужас  ) я раньше его смотрел  когда только начался дом два) всё ) больше ничего не слышал о нём -Цитата от ZюK а почему так.мы тут в баньке под Пивком сидим Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от KseroN Приветосы ребят  Как дела ?  Здоров чувак.все огонь.вот только денег нет.  ты сам то как? Сорвал голос , ни петь , ни читать не могу ) денег тоже нет) потратил на лечение много ) не знаю , что делать если не восстановлю .
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от KseroN -Цитата от Aka Step привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) Семья - это хорошо  
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось -Цитата от Куртик привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) Ужас  ) я раньше его смотрел  когда только начался дом два) всё ) больше ничего не слышал о нём -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
хотел твоей ав поставить лайк в вк, но почему то не смог  а почему так.мы тут в баньке под Пивком сидим Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от KseroN Приветосы ребят  Как дела ?  Здоров чувак.все огонь.вот только денег нет.  ты сам то как? Сорвал голос , ни петь , ни читать не могу ) денег тоже нет) потратил на лечение много ) не знаю , что делать если не восстановлю .
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант  Находка кул, но скучновато)
Для горла и связок замути такую штучку, надо смешать мед, лимон, корицу и корень имбиря, вот это вкусняшку кушать надо, и делать прогревания, шейку обматывай горячим полотенцем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Aka Step -Цитата от KseroN -Цитата от Aka Step привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) Семья - это хорошо  
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось -Цитата от Куртик привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) Ужас  ) я раньше его смотрел  когда только начался дом два) всё ) больше ничего не слышал о нём -Цитата от ZюK
а почему так.мы тут в баньке под Пивком сидим Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Здоров чувак.все огонь.вот только денег нет.  ты сам то как? Сорвал голос , ни петь , ни читать не могу ) денег тоже нет) потратил на лечение много ) не знаю , что делать если не восстановлю .
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант  Находка кул, но скучновато)
Для горла и связок замути такую штучку, надо смешать мед, лимон, корицу и корень имбиря, вот это вкусняшку кушать надо, и делать прогревания, шейку обматывай горячим полотенцем  Ну как чисто город очень круто , я там в Маленькой Америке жил ) район такой модный
Уже делал кстати  надеюсь поможет , правда врачи сказали , что маловероятно мне вернуть голос , у меня хронический танзилит просто , напрягать горло запрещали всегда , а тут петь и читать рэп  вообще удивлены были там все | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Когда уже у нас свой раздел будет?))Народу-то в принципе достаточно тут тусит | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | 6 человек из которых 5 пользователей и 1  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да мне кажется Крис не даст добро на это все дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Кстати вот было бы круто раздел , ну действительно ,а то одну тему для всех обсуждений на тему Дальнего Востока мало) в одной допустим будут делиться творчеством ( биты , текста , треки ) во второй будет какой нибудь прейскурант по Мероприятиям на ДВ и в третьей общение | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | да тут много ещё , A.D. Интеграл , Юра Пчёл Интеграл , Кирилл Гост ( редко правда сидит ) , Кавал , Легрес , Шайба ) ну это я именно дальневосточных обитателей) в этой теме они редко бывают , но на форуме сидят Руфус ещё ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy https://www.hip-hop.ru/forum/id188479-enderson ну вот ещё, я с тобой не спорю, я про данный момент сказал) да я че против) ну долби криса) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | У меня тока Рэппер Икс в друзьях)))
Обязательно крису телегу накатаю)) | | | | Guest | кто поговорит с крисом ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А у кого рега самая старая)))Хотя на новичке года крис с рэппер иксом за меня голосовали  | | | | Guest | -Цитата от KseroN -Цитата от Aka Step привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) Семья - это хорошо  
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось -Цитата от Куртик привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) Ужас  ) я раньше его смотрел  когда только начался дом два) всё ) больше ничего не слышал о нём -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
хотел твоей ав поставить лайк в вк, но почему то не смог  а почему так.мы тут в баньке под Пивком сидим Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от KseroN Приветосы ребят  Как дела ?  Здоров чувак.все огонь.вот только денег нет.  ты сам то как? Сорвал голос , ни петь , ни читать не могу ) денег тоже нет) потратил на лечение много ) не знаю , что делать если не восстановлю .
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант  степан меньшиков опять вернулся )) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Electric Boy А у кого рега самая старая)))Хотя на новичке года крис с рэппер иксом за меня голосовали  волчара 2005 года | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | я думаю не важно кто говорить будет, главное чтобы это было согласованно, и если будет решать крис чтобы он видел что нас много таких кто за эту тему! | | | | |