Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Aka Step Всем добра ты все водку жрешь супостат имею право - работа всё-таки,устаю Ты как? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | я был на море разок, но вечером ) посидел и ушел) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Electric Boy -Цитата от Aka Step Всем добра -Цитата от Electric Boy
На море водку пил ты все водку жрешь супостат имею право - работа всё-таки,устаю Ты как? да нормально) во вторник в партез приедем с Ирой и Глебом, можете навестить как свободны будите) или в городе встретимся) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я с Официального Текстового слетел -Цитата от Aka Step я был на море разок, но вечером ) посидел и ушел) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Electric Boy -Цитата от Aka Step Всем добра
ты все водку жрешь супостат имею право - работа всё-таки,устаю Ты как? да нормально) во вторник в партез приедем с Ирой и Глебом, можете навестить как свободны будите) или в городе встретимся) Ок))Так на ребёнка уже можно смотреть?7 | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy А я с Официального Текстового слетел понятно че ты водку жрешь, расстроился бедненький, ну ни че, я тебе сам грамоту выпишу) -Цитата от Electric Boy А я с Официального Текстового слетел -Цитата от Aka Step я был на море разок, но вечером ) посидел и ушел) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Electric Boy
имею право - работа всё-таки,устаю Ты как? да нормально) во вторник в партез приедем с Ирой и Глебом, можете навестить как свободны будите) или в городе встретимся) Ок))Так на ребёнка уже можно смотреть?7 можно) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да можно было б и дальше пройти,я просто ленивая жопа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Водку пить вредно)) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Да можно было б и дальше пройти,я просто ленивая жопа никто не сомневался)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Водку пить вредно)) Вредно не пить)) У тебя там как? Идея студии ещё не умерла? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe Водку пить вредно)) Вредно не пить)) У тебя там как? Идея студии ещё не умерла? Да и не пить так то да, тоже вредно иногда надо) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe Водку пить вредно)) Вредно не пить)) вредно вредно, бери пример с меня, вот чем я занимаюсь, готовлю кушать, глажу белье мою жопу сыну гуляю с ним... Хотя да, пей водку лучше, пока что))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe Водку пить вредно)) Вредно не пить)) У тебя там как? Идея студии ещё не умерла? да я хз у меня ваще творческий кризис, я и так то неочемный реперок был а щас вообще ничего в голову не лезет, хотя если бы студийкой занялся бы может и что то начал делать... дному в лом и тяжело) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Electric Boy охуенно я зашиФРОвался? картиночку сменил, подпись свою школьную сменил)
сменил школьную подпись на .... школьную подпись блеать) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я бы принял в этой авантюре участие,будь ты напостой в Партизанске
Дарт Вейдер идет на день рождения к Люку? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Я бы принял в этой авантюре участие,будь ты напостой в Партизанске
Дарт Вейдер идет на день рождения к Люку? на премию оскар он идет)
да Ирундий не хочет в партезанске жить, я бы уже переехал) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ебать я работаю прям рядом где вы живёте | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Ебать я работаю прям рядом где вы живёте да я вкурсе) да при встрече все расскажу) это короче если что звони я пошел делами заниматься, думаю часто на форум заскакивать щас буду) так что до встречи тут) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну давай)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вчера в бане напился))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Electric Boy херова тебе, а я как 3 месяца студию найти не могу Добавлено через 1 минуту 22 секунды DeCoDe а ты на репмиллион участвовал? Что это такое? rapmillion.ru | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Electric Boy херова тебе, а я как 3 месяца студию найти не могу Добавлено через 1 минуту 22 секунды DeCoDe а ты на репмиллион участвовал? Что это такое? rapmillion.ru Не меня там не было) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | в сериал залип ; ад на колесах . Прерия , индейцы , жадные чины , рабы и т.д | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Некий G в сериал залип ; ад на колесах . Прерия , индейцы , жадные чины , рабы и т.д веселый фильм походу | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Всем привет ребзи | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Aka Step Всем привет ребзи здоров | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ZюK -Цитата от Некий G в сериал залип ; ад на колесах . Прерия , индейцы , жадные чины , рабы и т.д веселый фильм походу Ну так посмотри . | | | | |