STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | и ко мне, я ему грудь обоссу, чтоб морем пахло | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от булка с маслом мне тут вчера хуй один заявлял с пеной у рта, что житуха в приморье на неибическом подъеме. аргументировал тем, что во владике недавно показ мод провели какой-то международный, выставку яхт и флешмоб этот ебучий я ему про дороги новые, которые размыло через пол года, ибо половину асфальта спиздили, а он мне "да вы сука зажрались! для вас все делается, а вы носом воротите" и за неделю высокой моды с флешмобом задвигает. да это хуйня, мне тут тоже один пидарас пикчу со статистикой в УРФО и ХМАО в морду тыкал, про зарплаты, про первое место по стране по уровню жизни....тока вот одна проблема, если ты не чиновник, мусор или не нефтянник (я нефтянник ), то чмо ты обрыганое и живёшь ты в глубокой жопе на краю сраного мира, зимой охуеваешь от холода, а летом от комаров с мошкой...и со всего этого ахуя ты не понимаешь какого хуя ты тут вообще делаешь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от булка с маслом мне тут вчера хуй один заявлял с пеной у рта, что житуха в приморье на неибическом подъеме. аргументировал тем, что во владике недавно показ мод провели какой-то международный, выставку яхт и флешмоб этот ебучий я ему про дороги новые, которые размыло через пол года, ибо половину асфальта спиздили, а он мне "да вы сука зажрались! для вас все делается, а вы носом воротите" и за неделю высокой моды с флешмобом задвигает. да это хуйня, мне тут тоже один пидарас пикчу со статистикой в УРФО и ХМАО в морду тыкал, про зарплаты, про первое место по стране по уровню жизни....тока вот одна проблема, если ты не чиновник, мусор или не нефтянник (я нефтянник ), то чмо ты обрыганое и живёшь ты в глубокой жопе на краю сраного мира, зимой охуеваешь от холода, а летом от комаров с мошкой...и со всего этого ахуя ты не понимаешь какого хуя ты тут вообще делаешь а че, внатуре нефтянник? где учился? как работа, перспективы? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Вовка -Цитата от Толян Морс -Цитата от булка с маслом мне тут вчера хуй один заявлял с пеной у рта, что житуха в приморье на неибическом подъеме. аргументировал тем, что во владике недавно показ мод провели какой-то международный, выставку яхт и флешмоб этот ебучий я ему про дороги новые, которые размыло через пол года, ибо половину асфальта спиздили, а он мне "да вы сука зажрались! для вас все делается, а вы носом воротите" и за неделю высокой моды с флешмобом задвигает. да это хуйня, мне тут тоже один пидарас пикчу со статистикой в УРФО и ХМАО в морду тыкал, про зарплаты, про первое место по стране по уровню жизни....тока вот одна проблема, если ты не чиновник, мусор или не нефтянник (я нефтянник ), то чмо ты обрыганое и живёшь ты в глубокой жопе на краю сраного мира, зимой охуеваешь от холода, а летом от комаров с мошкой...и со всего этого ахуя ты не понимаешь какого хуя ты тут вообще делаешь а че, внатуре нефтянник? где учился? как работа, перспективы? ну у нас вообще то все ВУЗы с нефтянным уклоном, я учился в ТГУ(гумманитарная специальность ГосУправление) брочил на 3-м курсе, получил техническую в Нефтеюганском Корпоративном Институте РосНефти машиниста НСЗРАП 3-го разряда, сейчас работаю уже по пятому. Учусь ещё заочно в Тюменском Нефтегазовом Университете на специальность разработка НефтеГазовых месторождений. Перспектив Жопой Жуй главное желание учится, я учусь, работаю...при чём всё оплачивается за счёт ЮганскНефтегаза и РосНефти Единственное учится очень сложно т.к. все эти вузы принадлежат онной и преподователи все ведущие специалисты с охуевшими зарплатами, поэтому нет системы откатов практически, только по гумманитарным предметам, а вот по инженерии и разработке мы как студенты медики, во время сессии не спим | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Вовка а че, внатуре нефтянник? где учился? как работа, перспективы? ну у нас вообще то все ВУЗы с нефтянным уклоном, я учился в ТГУ(гумманитарная специальность ГосУправление) брочил на 3-м курсе, получил техническую в Нефтеюганском Корпоративном Институте РосНефти машиниста НСЗРАП 3-го разряда, сейчас работаю уже по пятому. Учусь ещё заочно в Тюменском Нефтегазовом Университете на специальность разработка НефтеГазовых месторождений. Перспектив Жопой Жуй главное желание учится, я учусь, работаю...при чём всё оплачивается за счёт ЮганскНефтегаза и РосНефти Единственное учится очень сложно т.к. все эти вузы принадлежат онной и преподователи все ведущие специалисты с охуевшими зарплатами, поэтому нет системы откатов практически, только по гумманитарным предметам, а вот по инженерии и разработке мы как студенты медики, во время сессии не спим ну у нас так же на счет предметов. после универа есть перспектива за границу уехать, фирмы типа шел - хуел выделяют места для студентов с хорошим средним баллом (4,5 и выше с 5). но часто бывает, что для них главное это знание английского. они могут принять более слабого по баллам студента, но с хорошим владением языка. ну в рашку еще уехать можно, или кз, но там, как ты понимаешь, условия немного хуже. у нас оставаться - это вообще не вариант. "Нафтогаз Украина" - дно полное.
много знаю людей, что заканчивали у нас, и уезжали в Сибирь, туда где-то, далеко типа как на работу. и оставались там жить, заводили семьи и т.д.
сам я учусь на специальности добыча нефти и газа в ИФНТУНГ. со мной, кстати, один парень учится, с Пыть-Яха. он часто ноет, будто зачем я сюда ехал за 2000 км, если мог пойти в Нефтеюганске вступить, 2 часа от дома и ништяк все) |
Последний раз редактировалось Вовка, 12 июля 2013 в 13:41.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Вовка -Цитата от Толян Морс -Цитата от Вовка
а че, внатуре нефтянник? где учился? как работа, перспективы? ну у нас вообще то все ВУЗы с нефтянным уклоном, я учился в ТГУ(гумманитарная специальность ГосУправление) брочил на 3-м курсе, получил техническую в Нефтеюганском Корпоративном Институте РосНефти машиниста НСЗРАП 3-го разряда, сейчас работаю уже по пятому. Учусь ещё заочно в Тюменском Нефтегазовом Университете на специальность разработка НефтеГазовых месторождений. Перспектив Жопой Жуй главное желание учится, я учусь, работаю...при чём всё оплачивается за счёт ЮганскНефтегаза и РосНефти Единственное учится очень сложно т.к. все эти вузы принадлежат онной и преподователи все ведущие специалисты с охуевшими зарплатами, поэтому нет системы откатов практически, только по гумманитарным предметам, а вот по инженерии и разработке мы как студенты медики, во время сессии не спим ну у нас так же на счет предметов. после универа есть перспектива за границу уехать, фирмы типа шел - хуел выделяют места для студентов с хорошим средним баллом (4,5 и выше с 5). но часто бывает, что для них главное это знание английского. они могут принять более слабого по баллам студента, но с хорошим владением языка. ну в рашку еще уехать можно, или кз, но там, как ты понимаешь, условия немного хуже. у нас оставаться - это вообще не вариант. "Нафтогаз Украина" - дно полное.
много знаю людей, что заканчивали у нас, и уезжали в Сибирь, туда где-то, далеко типа как на работу. и оставались там жить, заводили семьи и т.д.
сам я учусь на специальности добыча нефти и газа в ИФНТУНГ. со мной, кстати, один парень учится, с Пыть-Яха. он часто ноет, будто зачем я сюда ехал за 2000 км, если мог пойти в Нефтеюганске вступить, 2 часа от дома и ништяк все) от Юганска до Пыть-Яха 30 минут езды))) дак, а так и есть, у нас все помбуры и КРСники либо с Украины приехали, либо уже давно гражданство получили, единственное среди них людей с дипломами нет почти, в основном черновая работа, но они ебать как рады, а те кто с гражданством уже полученным те да...кто в мастерах ходит, кто уже инженер.....у нас на КНС-ке правда все местные, у нас блат нужен что бы к нам попасть....я три года назад 100к платил чтобы на ЦППН2 попасть и это через знакомых близких | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Как Дела ребят ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN Как Дела ребят ? нормально ты как?)
как обычно треп за рэп, погоду и так далее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN Как Дела ребят ? нормально ты как?)
как обычно треп за рэп, погоду и так далее) Я на море вот последний трек за две недели сегодня ночью по нашему времени залью) и Рэп каникулы | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | У нас шарага есть Шлюмберже Франко-Канадская и СалымПетролиум подразделение Шел, там да главный критерий язык, уже потом квалификация, они впринципе не стремаются берут людей свладеющих языками и учат уже на свой лад, но туда тоже попасть сложновато.... Хотя меня и так пока всё устраивает, универ оплачивают, отпуск льготный, путёвки, премии квартальные и 13-ю платят и ладно.....вышка будет там уже и думать можно куда получше, а пока стаж идёт нормально всё устраивает | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Вовка -Цитата от Толян Морс
ну у нас вообще то все ВУЗы с нефтянным уклоном, я учился в ТГУ(гумманитарная специальность ГосУправление) брочил на 3-м курсе, получил техническую в Нефтеюганском Корпоративном Институте РосНефти машиниста НСЗРАП 3-го разряда, сейчас работаю уже по пятому. Учусь ещё заочно в Тюменском Нефтегазовом Университете на специальность разработка НефтеГазовых месторождений. Перспектив Жопой Жуй главное желание учится, я учусь, работаю...при чём всё оплачивается за счёт ЮганскНефтегаза и РосНефти Единственное учится очень сложно т.к. все эти вузы принадлежат онной и преподователи все ведущие специалисты с охуевшими зарплатами, поэтому нет системы откатов практически, только по гумманитарным предметам, а вот по инженерии и разработке мы как студенты медики, во время сессии не спим ну у нас так же на счет предметов. после универа есть перспектива за границу уехать, фирмы типа шел - хуел выделяют места для студентов с хорошим средним баллом (4,5 и выше с 5). но часто бывает, что для них главное это знание английского. они могут принять более слабого по баллам студента, но с хорошим владением языка. ну в рашку еще уехать можно, или кз, но там, как ты понимаешь, условия немного хуже. у нас оставаться - это вообще не вариант. "Нафтогаз Украина" - дно полное.
сам я учусь на специальности добыча нефти и газа в ИФНТУНГ. со мной, кстати, один парень учится, с Пыть-Яха. он часто ноет, будто зачем я сюда ехал за 2000 км, если мог пойти в Нефтеюганске вступить, 2 часа от дома и ништяк все) от Юганска до Пыть-Яха 30 минут езды))) дак, а так и есть, у нас все помбуры и КРСники либо с Украины приехали, либо уже давно гражданство получили, единственное среди них людей с дипломами нет почти, в основном черновая работа, но они ебать как рады, а те кто с гражданством уже полученным те да...кто в мастерах ходит, кто уже инженер.....у нас на КНС-ке правда все местные, у нас блат нужен что бы к нам попасть....я три года назад 100к платил чтобы на ЦППН2 попасть и это через знакомых близких а по деньгам как, зарплата? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | можешь еще к нам пока зайти глянуть трек на паг)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Вовка -Цитата от Толян Морс -Цитата от Вовка
ну у нас так же на счет предметов. после универа есть перспектива за границу уехать, фирмы типа шел - хуел выделяют места для студентов с хорошим средним баллом (4,5 и выше с 5). но часто бывает, что для них главное это знание английского. они могут принять более слабого по баллам студента, но с хорошим владением языка. ну в рашку еще уехать можно, или кз, но там, как ты понимаешь, условия немного хуже. у нас оставаться - это вообще не вариант. "Нафтогаз Украина" - дно полное.
сам я учусь на специальности добыча нефти и газа в ИФНТУНГ. со мной, кстати, один парень учится, с Пыть-Яха. он часто ноет, будто зачем я сюда ехал за 2000 км, если мог пойти в Нефтеюганске вступить, 2 часа от дома и ништяк все) от Юганска до Пыть-Яха 30 минут езды))) дак, а так и есть, у нас все помбуры и КРСники либо с Украины приехали, либо уже давно гражданство получили, единственное среди них людей с дипломами нет почти, в основном черновая работа, но они ебать как рады, а те кто с гражданством уже полученным те да...кто в мастерах ходит, кто уже инженер.....у нас на КНС-ке правда все местные, у нас блат нужен что бы к нам попасть....я три года назад 100к платил чтобы на ЦППН2 попасть и это через знакомых близких а по деньгам как, зарплата? ЛС! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN какие припевы?
хорошо ждем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe какие припевы?
хорошо ждем) Да я ж на подпевках тут у всех) теперь вот Биайти и какой то тип фит сделали ) я на припеве снова) за день по 5 припевов пишу) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я с Официального Текстового слетел | | | | Guest | Electric Boy херова тебе, а я как 3 месяца студию найти не могу Добавлено через 1 минуту 22 секунды DeCoDe а ты на репмиллион участвовал? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здарвоа всем ребята, как выходные? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Electric Boy херова тебе, а я как 3 месяца студию найти не могу Добавлено через 1 минуту 22 секунды DeCoDe а ты на репмиллион участвовал? Что это такое? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ENCLAVE здарвоа всем ребята, как выходные? На море водку пил | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Всем добра ты все водку жрешь супостат | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ох а я только в один выходной попал на море) | | | | |