Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик Волчара привет как анапа? жарко пиздец, но я в море купаюсь а я на малолагерной не смог покупаться | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ух,освободился...Всем спасибо за поздравления | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Всем нихао , знает кто Балтийское море чистое ? | | | | Святой Патрик
Вот это я на выходные съездил, ничего не успел, но отдохнул ништяк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Некий G Всем нихао , знает кто Балтийское море чистое ? да вроде не особо чистое..Холодное только пидец как....А тебе что родных пляжей мало Надо чистоты - езжай на Триозёрье | | | | Guest | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Некий G Всем нихао , знает кто Балтийское море чистое ? да вроде не особо чистое..Холодное только пидец как....А тебе что родных пляжей мало Надо чистоты - езжай на Триозёрье он в Питер уехал | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Куртик -Цитата от Electric Boy -Цитата от Некий G Всем нихао , знает кто Балтийское море чистое ? да вроде не особо чистое..Холодное только пидец как....А тебе что родных пляжей мало Надо чистоты - езжай на Триозёрье он в Питер уехал еще нет на 15 билет | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от KseroN я заценил | | | | Guest | -Цитата от KseroN ща заценим | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я по красной рыбе соскучился | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я седня с пивком теши употребил | | | | Guest | -Цитата от Волчара я по красной рыбе соскучился у нас тепло было 36+ =) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара я по красной рыбе соскучился у нас тепло было 36+ =) здесь под 50, мы на днях в Геленджик поедем, там самый большой в Европе аквапарк | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара я по красной рыбе соскучился у нас тепло было 36+ =) здесь под 50, мы на днях в Геленджик поедем, там самый большой в Европе аквапарк Ждем фотки | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ок! | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | модераторы удалили тему схуяли вот собственно рекорд Гиннеса | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Itarus модераторы удалили тему схуяли вот собственно рекорд Гиннеса потому что после удаления ты подумал головой наконец-то и запилил обсуждение в правильном месте - в теме дальнего востока.
а так тебе там правильно в теме написали - всем похуй. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Даешь свой раздел дальнему востоку | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от Itarus модераторы удалили тему схуяли вот собственно рекорд Гиннеса потому что после удаления ты подумал головой наконец-то и запилил обсуждение в правильном месте - в теме дальнего востока.
а так тебе там правильно в теме написали - всем похуй. Это как бы НОВОСТЬ! Рекорд Гиннеса в России.. Не какой-нибудь дешевый реперский клипачок или пиздеж про девственность и кул стори а реальное достижение(!).
Чувашии не понять | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это не достижение. это, скорее, ебань несусветная.
а давайте закупим 30000 футболок, например, бабла же неибаться - деть больше некуда. жизнь налаживается. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Itarus -Цитата от kid21 -Цитата от Itarus модераторы удалили тему схуяли вот собственно рекорд Гиннеса потому что после удаления ты подумал головой наконец-то и запилил обсуждение в правильном месте - в теме дальнего востока.
а так тебе там правильно в теме написали - всем похуй. Это как бы НОВОСТЬ! Рекорд Гиннеса в России.. Не какой-нибудь дешевый реперский клипачок или пиздеж про девственность и кул стори а реальное достижение(!).
Чувашии не понять Новость - хуёвость, достижение - хуистижение, вот что это | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | в деревне живу уже неделю почти.вчера такая жара была. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | мне тут вчера хуй один заявлял с пеной у рта, что житуха в приморье на неибическом подъеме. аргументировал тем, что во владике недавно показ мод провели какой-то международный, выставку яхт и флешмоб этот ебучий я ему про дороги новые, которые размыло через пол года, ибо половину асфальта спиздили, а он мне "да вы сука зажрались! для вас все делается, а вы носом воротите" и за неделю высокой моды с флешмобом задвигает. | | | | Guest | -Цитата от булка с маслом мне тут вчера хуй один заявлял с пеной у рта, что житуха в приморье на неибическом подъеме. аргументировал тем, что во владике недавно показ мод провели какой-то международный, выставку яхт и флешмоб этот ебучий я ему про дороги новые, которые размыло через пол года, ибо половину асфальта спиздили, а он мне "да вы сука зажрались! для вас все делается, а вы носом воротите" и за неделю высокой моды с флешмобом задвигает. скажи этому сучаре, пусть ко мне в гости приедит, и я ему покажу как ДВ зажрался! | | | | |