Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Куртик здарова. я хочу на 15 не зависимый дать бабла . куда обращаться Дай мне лучше бабла Не ну скажи зачем тебе спонсировать батл ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | или меня спонсируй)) | | | | Guest | Некий G когда 2 раунд запустим или батлу пизда?)))))) -Цитата от DeCoDe или меня спонсируй)) все можешб прилетать ко мне. концерты начнем давать пока что у нас в городе , прорвемся =) | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | хэй пацанчики, есть валанчики? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Некий G когда 2 раунд запустим или батлу пизда?)))))) -Цитата от DeCoDe или меня спонсируй)) все можешб прилетать ко мне. концерты начнем давать пока что у нас в городе , прорвемся =) Ты как мой агент мне все люксовое устроишь там?))) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет Дальний Восток | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Некий G когда 2 раунд запустим или батлу пизда?)))))) -Цитата от DeCoDe или меня спонсируй)) все можешб прилетать ко мне. концерты начнем давать пока что у нас в городе , прорвемся =) Ты как мой агент мне все люксовое устроишь там?))) поживешь в нашей 3-х комнатной квартире, покатаю тебя на тойете =) покормлю в узбечке =) ENCLAVE здарова | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Некий G когда 2 раунд запустим или батлу пизда?))))))
все можешб прилетать ко мне. концерты начнем давать пока что у нас в городе , прорвемся =) Ты как мой агент мне все люксовое устроишь там?))) поживешь в нашей 3-х комнатной квартире, покатаю тебя на тойете =) покормлю в узбечке =) ENCLAVE здарова Кинь хоть на телефон бабоса | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Некий G когда 2 раунд запустим или батлу пизда?))))))
все можешб прилетать ко мне. концерты начнем давать пока что у нас в городе , прорвемся =) Ты как мой агент мне все люксовое устроишь там?))) поживешь в нашей 3-х комнатной квартире, покатаю тебя на тойете =) покормлю в узбечке =) ENCLAVE здарова у тебя нормальная тачка? | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ты как мой агент мне все люксовое устроишь там?))) поживешь в нашей 3-х комнатной квартире, покатаю тебя на тойете =) покормлю в узбечке =) ENCLAVE здарова у тебя нормальная тачка? калдос 01 года -Цитата от Некий G -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ты как мой агент мне все люксовое устроишь там?))) поживешь в нашей 3-х комнатной квартире, покатаю тебя на тойете =) покормлю в узбечке =) ENCLAVE здарова Кинь хоть на телефон бабоса не не могу, декоде пока что не выступает, хасла нету. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сейчас с учебой разберусь и в путь)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Сейчас с учебой разберусь и в путь)) ты уже год разбераешься, так же как ия =) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик
поживешь в нашей 3-х комнатной квартире, покатаю тебя на тойете =) покормлю в узбечке =) ENCLAVE здарова у тебя нормальная тачка? калдос 01 года -Цитата от Некий G -Цитата от Куртик
поживешь в нашей 3-х комнатной квартире, покатаю тебя на тойете =) покормлю в узбечке =) ENCLAVE здарова Кинь хоть на телефон бабоса не не могу, декоде пока что не выступает, хасла нету. а ты мог бы на свадьбе покатать? я заправлю, договоримся. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Подскажет кто, где удалить хвосты от вейв плагинов? А то бля переустановпить не могу Добавлено через 14 минут 14 секунд vpizdu , snoshu vindu . Proshe budet | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | сегодня прадик видел в городе с Камчатки, 41 регион | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара
у тебя нормальная тачка? калдос 01 года -Цитата от Некий G
Кинь хоть на телефон бабоса не не могу, декоде пока что не выступает, хасла нету. а ты мог бы на свадьбе покатать? я заправлю, договоримся. а в каких числах? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ENCLAVE сегодня прадик видел в городе с Камчатки, 41 регион | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик
калдос 01 года
не не могу, декоде пока что не выступает, хасла нету. а ты мог бы на свадьбе покатать? я заправлю, договоримся. а в каких числах? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ENCLAVE сегодня прадик видел в городе с Камчатки, 41 регион 21 июня, скинь номер свой вличку. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарвоа всем | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара
а ты мог бы на свадьбе покатать? я заправлю, договоримся. а в каких числах? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ENCLAVE сегодня прадик видел в городе с Камчатки, 41 регион 21 июня, скинь номер свой вличку. не чего что у меня сигнал не работает? =))) Добавлено через 9 минут 2 секунды ENCLAVE хай =) | | | | взрослый хопер
а в каких числах? Добавлено через 1 минуту 14 секунд 21 июня, скинь номер свой вличку. не чего что у меня сигнал не работает? =))) Добавлено через 9 минут 2 секунды ENCLAVE хай =) да по хер, еще машины будут | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Здорово посоны.. вернулся наконец с командировке буду лома в Находке работать..завтра поеду опыт забирать честно заработанное | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Дэвэшечки,активнее,активнее | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | чет опять всех наебал с альбомом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Миша Radiun чет опять всех наебал с альбомом Ага!!А я тока недавно с Дальнереченска приехал (это я к тому что у тебя написано -Дальнереченск | | | | |