Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G да просто может быть так , что не будет времени( на пару десятков треков? =) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Волчара и где блять дождь? очень странное лето прям не привычно жарко на даче круто было =) ты че творишь ? Все может быть) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G да просто может быть так , что не будет времени( на пару десятков треков? =) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Волчара и где блять дождь? очень странное лето прям не привычно жарко на даче круто было =) ты че творишь ? работаю, скоро в отпуск | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
да просто может быть так , что не будет времени( на пару десятков треков? =) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Волчара и где блять дождь? очень странное лето прям не привычно жарко на даче круто было =) ты че творишь ? Все может быть) не смеши , это займет 1 час -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe да просто может быть так , что не будет времени( на пару десятков треков? =) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Волчара и где блять дождь? очень странное лето прям не привычно жарко на даче круто было =) ты че творишь ? работаю, скоро в отпуск а я уже засыпаю после пива  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
на пару десятков треков? =) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
на даче круто было =) ты че творишь ? Все может быть) не смеши , это займет 1 час -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик на пару десятков треков? =) Добавлено через 1 минуту 38 секунд на даче круто было =) ты че творишь ? работаю, скоро в отпуск а я уже засыпаю после пива  Ну его же тоже надо где то взять ) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здарвоа всем посоны  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Здарова | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | здоровоу..сижу на чэмодэнэ,скоро самолёт на томск...еу еу еу  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Сибирский ТэТэ здоровоу..сижу на чэмодэнэ,скоро самолёт на томск...еу еу еу  Удачного полета Показать скрытый текст
Томск - гавно
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Некий G -Цитата от Сибирский ТэТэ здоровоу..сижу на чэмодэнэ,скоро самолёт на томск...еу еу еу  Удачного полета Показать скрытый текст
Томск - гавно
спасибо Показать скрытый текст
знаю
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что в Томске то?) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Некий G -Цитата от Сибирский ТэТэ здоровоу..сижу на чэмодэнэ,скоро самолёт на томск...еу еу еу  Удачного полета Показать скрытый текст
Томск - гавно
спасибо Показать скрытый текст
знаю
ГунтаноМо и Честу пинка под зад передай  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DeCoDe Что в Томске то?) госы у меня -Цитата от ENCLAVE ГунтаноМо и Честу пинка под зад передай гунтанамо хз кто такой,чест не в томске щас | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DeCoDe Что в Томске то?) госы у меня -Цитата от ENCLAVE ГунтаноМо и Честу пинка под зад передай гунтанамо хз кто такой,чест не в томске щас ты на кого учишься? Показать скрытый текст
Скоро сапоги топтать будешь
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DeCoDe Что в Томске то?) госы у меня -Цитата от ENCLAVE ГунтаноМо и Честу пинка под зад передай гунтанамо хз кто такой,чест не в томске щас ты на кого учишься? Показать скрытый текст
на инженера какогото Показать скрытый текст
у меня военник,ебал армию
| | | | Guest | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ госы у меня
гунтанамо хз кто такой,чест не в томске щас ты на кого учишься? Показать скрытый текст
военная кафедра? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Куртик -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара
ты на кого учишься? Показать скрытый текст
военная кафедра? нет,я откосил  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля, сижу на чемодане..я только сейчас понял о чем речь.я думал чувак слушает чемоданов и у них на концерте сидит ..ахаха | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от A_D бля, сижу на чемодане..я только сейчас понял о чем речь.я думал чувак слушает чемоданов и у них на концерте сидит ..ахаха ebanutsya  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ёбаная практика,где тебя найти | | | | Guest | -Цитата от A_D бля, сижу на чемодане..я только сейчас понял о чем речь.я думал чувак слушает чемоданов и у них на концерте сидит ..ахаха ты точно в реп ушел  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ENCLAVE здарова всем  здорово были. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | и сплыли  | | | | Guest | здарова. я хочу на 15 не зависимый дать бабла . куда обращаться | | | | |