Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от DeCoDe У нас вроде дождь вроде морось... А воды только горячей нет) Седня у всех вообще то выключили воду , все лето епана | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe У нас вроде дождь вроде морось... А воды только горячей нет) Седня у всех вообще то выключили воду , все лето епана и холодную и горячую выключили?))
в гостинках всегда есть горячяя вода) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe У нас вроде дождь вроде морось... А воды только горячей нет) Седня у всех вообще то выключили воду , все лето епана и холодную и горячую выключили?))
в гостинках всегда есть горячяя вода) ну да на сутки отрубали воду всю .
Я хз я в квартире живу , про гостинки не знаю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G
Седня у всех вообще то выключили воду , все лето епана и холодную и горячую выключили?))
Я хз я в квартире живу , про гостинки не знаю бля как жить без воды то сутки( | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | снег кипятить только если | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | так дождь заебал.скоро же день города( | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe
и холодную и горячую выключили?))
Я хз я в квартире живу , про гостинки не знаю бля как жить без воды то сутки( на сутки не вырубают у нас. это он приукрасил.
в 10 выключили. в 19:30 включили.
и горячая вода я не знаю где у нас еще подается. сезон кончился. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | скоро в анапу, опять к этой ебаной жаре привыкать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G
ну да на сутки отрубали воду всю .
Я хз я в квартире живу , про гостинки не знаю бля как жить без воды то сутки( на сутки не вырубают у нас. это он приукрасил.
и горячая вода я не знаю где у нас еще подается. сезон кончился. у нас тоже с утра выключили уже включили))
а горячую в городе в гостинках дают) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | готовим болоньезу)) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G
ну да на сутки отрубали воду всю .
и горячая вода я не знаю где у нас еще подается. сезон кончился. хз у меня вырубили в 8 , а врубили в 11 . | | | | Guest | Не че так сд на 2 раунд накатал =) минусок пиздатый =) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | там продлений не будет ни кто не вкурсе? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | я на первый официальный(тхт) уже сдал писульку свою))на третий раунд | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe там продлений не будет ни кто не вкурсе? у месси спроси )))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ебать салют был на набережной.ухххх.пьяный в хлам.день города )))всем привет | | | | Guest | Привет у нас жара. На этих выходных я не бухал . УРААААААА | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | А у нас батл был в витрине , все хуйня Потом перешли через дорогу и народ ебашил андер | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здарвоа народ, как вы? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Некий G А у нас батл был в витрине , все хуйня Потом перешли через дорогу и народ ебашил андер ну расскажи хоть чего было. сколько народа. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сдали группой интеграл на 15 независимый..мож кому интересно.. http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=int | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Некий G А у нас батл был в витрине , все хуйня Потом перешли через дорогу и народ ебашил андер ну расскажи хоть чего было. сколько народа. человек 30-40 может меньше я шипел как змей Ка , не помню .
С Алкомаркета скинули удлинитель , врубили бук и колонки и ебашили рап
Помню у меня типок подкурить брал и я ему как вкурил , аж челку спалил
А еще Гога (он был хромой) , хотел отпиздить какого то типа . Обоих не знаю , просто было смешно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ZюK ебать салют был на набережной.ухххх.пьяный в хлам.день города )))всем привет да да..такая же хуйня орал, толпу шевелил сука, только запаздал салют, пока он начался, выпика уже кончилась...
корка была, сидели на остановки ждали таксу..мужик талый пытался залезть в троллейбус ему тали пизды пассажиры, потом он начал кидаться под трамвай, в итоге водитель вышел,дал ему пизды..а его(дебила пьяного) жена снимала это все действо на камеру | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Некий G -Цитата от булка с маслом -Цитата от Некий G А у нас батл был в витрине , все хуйня Потом перешли через дорогу и народ ебашил андер ну расскажи хоть чего было. сколько народа. человек 30-40 может меньше я шипел как змей Ка , не помню .
С Алкомаркета скинули удлинитель , врубили бук и колонки и ебашили рап
Помню у меня типок подкурить брал и я ему как вкурил , аж челку спалил
А еще Гога (он был хромой) , хотел отпиздить какого то типа . Обоих не знаю , просто было смешно гога это который гоша?
видел их видео с приглашением на этот андербатол?
а в витрине как прошло? | | | | |